Руслан,
WarlocK, Конечно я понимаю, что ломаться - свойство всех машин. Но я имею ввиду, есть ли модели зарекомендовавшие себя как
особо не надёждные в этом плане?
radist, По поводу обесценивания. Недогнала, каким образом это повлияет на многолетнюю эксплаутацию машины. Объясните, пожалуйста.
кстати, для интереса посмотрел прайсы - сузуки лиана самая дешевая стоит 470 и это седан, хетч начинается от 480. При этом надо помнить, что указанная минимальная цена - это чистой воды пиар, реально выйдет несколько дороже - страховка + доп-оборудование
Да, наверное с сузуки я погорячилась. Не потяну, хотя всё зависит от того, даст ли мне банк кредит в таком размере.
WarlocK,
То же касается и полного привода и/или большого просвета - часто ли вы собираетесь выезжать на бездорожье и прочее?
Полный привод, не суть важно для меня. Просто у 1 из этих машин он есть, и это плюс. По бездорожью, конечно планирую: в лесочек там, на лужайку - грибочки-ягодки. (В летнее время) Да и живу в районе, в котором уборкой снега не занимаются. (Частный сектор)
Также хотела бы всех успокоить, естественно я пойду на тест-драйв (если, как выясняется допустят - стажа-то пока нет), и личные ощущения будут играть не маловажную роль в выборе.
В третий раз задаю этот вопрос:
Хотелось бы узнать больше о минусах этих машин и о стоимости обслуживания
Не теряю надежды получить ответ.

Особенно о стоимости обслуживания.