Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Это наоборот хорошо) Я за 11 лет тоже сменил 3 должности в одной организации)ЖанРено писал(а):С 1996 года на одном месте, меняются только должности...Видимо потерянный человек для общества...
Ну , собственно, путем переговоров все же мне удалось убедить кадровиков, сегодня еду на интервью.SERGIK72 писал(а):nemetz писал(а):Ну вот, собственно, о чем я писал выше- ответ одного из КА по вакансииДобрый день, Иван!
Ваше резюме получено.
К сожалению, не смогу обсуждать с Вами данную вакансию,
т.к. есть серьезные ограничения в требованиях заявки к образованию и
опыту работы. При появлении более подходящих вакансий
наши консультанты свяжутся с Вами и пригласят на интервью.
Без бумажки о ВО ты не человек.
мдяяя... у кадровиков даже видать и в мыслях нет что человек не имеющий В.О. но с головой может "заткнуть" человека имеющего данную БУМАЖКУ... ведь факторов то много всяких существует по которым человек может не получить БУМАЖКУ! ну а если у кандидата есть опыт то в принципе на БУМАЖКУ можно закрыть глазамоё IMHO:- с нынешней системой образования компетентность кандидата с БУМАЖКОЙ весьма сомнительна
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
Nevermind писал(а):...
ты наверное не щнаешь кто такой менеджер - это руководитель и управленец.
в твоем контексте ты менеджера приравнял продавцу или я не так понял?
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Нечего там делать. Однокурсник вставал.
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 1 186 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Какое то двоякое впечатление от этого поста... вроде бы все и верно, и правильно, а негатив какой-то... (может быть сужу как работодатель..) и добавлю еще- первый мой коллектив рассуждал похоже, причем З\пл выплачивалась вовремя и согласно отработанному времени, однако полгода хватило, чтобы расставить точки..Sale72com писал(а):С работодателями вату не катаю. Где больше платят, на того и работаю. В среднем 1-3 года на одном месте.
Когда устраиваюсь на работу, даю начальству испытательный срок, а не они мне. Ибо работник я (скромничать не буду) отличный. Первая же задержка зарплаты- письмо в труд инспекцию и увольнение.
Пусть их дрючат. Крысы которые не платят- должны быть жёстко наказаны. Займи, укради, но з/п людям выплати! Однажды выбивать з/п с бандитами пришлосьСразу бабки нашлись.
Я им помогаю добиться своих целей, а они мне моих. Благотворительностью заниматься некогда.
Когда знаешь за что работаешь, можно пахать 10-12 часов по 6 дней в неделю.
и это здорово., в смысле что хватает сил и умений на 3 работы.MYTO писал(а):Продолжаю работать в 3 сферах сразу))) пока устраивает все и сил и времени хватает,возможно скоро сокращаю до 2) так сказать 3 работы на одной спине)
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Рейтинг: 443 | ![]() |