Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 358

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Gecmi
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 28 апр 2014, 23:42

andrei91, обещают с завтрашнего дня стабильный дневной плюс, а со среды - и ночной. Недолго снегу жить осталось :)
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 30 апр 2014, 12:03

Да че-то звездец какой-то. Отпала тяга газа. Но выбесило не это - машина-то бурбуляторная, думаю, пофиг, до сервиса доеду на подсосе, там приварят :P

Авто на подсосе разгоняется хоть и медленно, но линейно, с постоянным ускорением. То есть алгоритм действий таков - отпускаем сцепление и в момент просадки оборотов вытягиваем их подсосом, пока он не кончится. Разогнались неспеша до 2,5тыщи оборотов (максимум с подсосом под нагрузкой без газа) - без доп манипуляций сцепление-вторая-разгон-сцепление-третья. В теории все просто, можно спокойно и без напряга доехать.

НО!!! При выжиме и удержании сцепления машина орет, нужна коррекция оборотов подсосом, при торможении на передаче закономерно дергается.

Дык вот. К чему это я все. ВЫБЕСИЛО!!!! Народ! Какого хрена вы именно сегодня страдаете массовой эпилепсией и тугодумностью именно сегодня? Далее описываю поведение автомобилей впереди меня:
Семафор красный, катимся. Оп, оттотмозились. Оп, мимо. Недоехали, надо подкатиться. Подкатились. Подумали, мало. Дернулись еще. Стоим. Семафор зеленый. Думаем. Хором думаем. Троаемся. Оп, а маашина впереди еще думает! Оттормаживаемся. Думаем. Трогаемся. Оп-па! А семафор-то снова красный! Стоим...
Проскочили. Ул. Комсомольская. Машина на подсосе и с аварийкой, идет стабильно максимум 40, до этого ее еще и разогнать надо, что всем хорошо видно... Со скоростью 40 этот участок дороги проходится на ура. Те, кто с мозгом в черепной коробке, спокойно меня обходят и спокойно же уходят дальше. Их немного. А вот остальные... Какого хрена сперва надо меня обогнать а затем, встав перед самой мордой, у каждой ямки оттормаживаться практически до полной остановки? Будь у меня педалька газа, я б эту толпу имбецилов в шахматном порядке обошел бы, но тут остается только материться - на обгон-то с динамикой убитой черепахи и не полезешь даже.
Пешеходы не лучше. Видишь ты, что машина на аварийке идет, так какого же хрена вместо того, чтобы перейти дорогу пошустрее, ты начинаешь ковырять в носу/считать ворон/засыпать прямо перед мордой? Нет, паровозный сигнал, ессно, всех будит, но перед этим приходится все же оттормозиться...

Достали, черти, матов на вас не хватает. Пусть у вас уши к вечеру сгорят нахрен.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 30 апр 2014, 12:11

A_nikolaenko, проще было эвакуатор вызвать и спокойно на пассажирском сидении эвакуатора доехать до сервиса. Нах нах столько расстройств. :wink:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 30 апр 2014, 12:18

Fox_1, не каждый может позволить себе эвакуатор... У меня вот тоже беда была: Ехал в час пик без сцепления из Антипино до Червяка и прекрасно понимаю A_nikolaenko, светофоры, тупни и т.п. (тому подобные) очень мешают движению :oops:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 30 апр 2014, 12:22

Fox_1, нету у меня сегодня столько свободного времени на эвакуаторах кататься. Его же еще и ддождаться надо было с утра попробкам. Я бы все еще ехал, а так я уже 2 часа как в офисе, срочные дела сделал, авто в сервисе и уже должно быть готово. Да и машина-то в принципе на ходу, колеса крутятся, баранка рулит, тормоза тормозят, нафига ей эвакуатор?

Просто это не первый случай, когда по городу приходилось перегонять полутруп. Обычно всё проходит спокойно, без эксцессов. Народ видит авто на аварийке и спокойно растекается вокруг него, не вызывая помех. В идеале удавалось пройти весь город с микрашей в зареку на машине без холостых без единой остановки, подгадав все светофоры. Такого как сегодня еще не видел...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 30 апр 2014, 12:22

A_nikolaenko, А откуда всем знать что у тебя чтото там отвалилось и ты на подсосе едешь? Фактически ты ПРЕСТУПИЛ ЗАКОН!1 Ты на неисправном автомобиле осуществлял движение, ты улавливаешь вообще ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ из за твоего крахоборства? Представляешь что ты мог бы наделать автомобиль с отпавшей тягой газа??

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 30 апр 2014, 12:25

A_nikolaenko, Volodya, чет сильно сдается, что "тупни" были такими же, как и всегда, просто вы были на нервах...

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 30 апр 2014, 12:28

beginn, и что бы он мог наделать? Пофантазируй, мне реально интересно...

По закону он вообще исправен: оптика и тормоза работают исправно, лишним не дымит, в перечне неисправностей, при которых запрещено движение ТС, про привод дроссельной заслонки ничего не сказано. А аварийка как раз для того и придумана, чтобы окружающих предупредить о том, что с впереди идущим авто чего-то не так и не надо ему мешать передвигаться, а не для того, чтобы при вклинивании в ряд "спасибо" пропустившему говорить.

Учите матчасть, батенька!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 30 апр 2014, 12:28

Gwynbleidd, не исключено...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 30 апр 2014, 12:30

Gwynbleidd, да тупни-то были всегда, только когда есть возможность оптом их объехать, как-то не задумываешься о том, СКОЛЬКО же на самом деле дебилов на дороге... И ведь кто-то же всех этих людей за руль пустил...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 30 апр 2014, 12:44

Вот представь едет девочка на синем солярисе, а ты с отпавшей тягой газа, да еще и с аварийкой, у нее стресс, волнение, парень бросил, на работе завал, и вообще скоро месячные.. что ей делать? Только тупить!1

Или вот мужик на ТОЙОТЕ Королла. Он Лидер уже априори. И свою Территорию Лидера он должен обозначить всем, а тут ты ..на аварийке, СВОИ Правила ему устанавливаешь.Он например хочет по этой полосе 55, 5 км\ч ехать, а ты ему не даешь это делать, что будет делать человек который всего добился и которому навязывают другие правила игры? Ессно БОРОТЬСЯ!1
так что мой тебе совет, не стоит перегонять неисправную тачку с одного конец города в другой, особенно если у нее что то там отвалилось. И вообще ты не думал взять себе нормальную тачку, ТОЙОТУ например?

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 091

Сообщение Змейка » 30 апр 2014, 12:44

A_nikolaenko, как я тебя понимаю.. Еду значит передо мной мужик на подсосе.. Понимаю ж что на подсосе едет, куда нам инжекторным до него.. И ничего не остается как взять объехать и дальше двигаться.. А в зеркало смотрю мужик злой какой то, глаза горят..а в след маты так и слышны..
Времени у всех нет.. Но ведь проще ехать когда час пик на тихоходе и ждать хорошей реакции от таких же не выспавшихся ..
Бесят люди с плохим настроением с утра на дороге, едешь а вокруг кислые мины..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 30 апр 2014, 12:58

A_nikolaenko, т.е. отпавший привод педали газа это не неисправность?! Нет времени?! Такси пожалуйста, в любую точку с подачей в течении 10 минут. А поломанным автомобилем можно заняться в свободное время, в праздники например, вызвать эвакуатор и доставить авто БЕЗ НЕРВОВ на станцию технического обслуживания к грамотным специалистам.
Используйте автомобили только технически исправные на дорогах общего пользования. :ded:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 30 апр 2014, 13:01

beginn, нафига мне Тойота, у меня Запорожец есть! :lol2: Тойоту-то новую любой дурак купит, а ты вот запорожца нового подйи купи :P

Перегонял не его.

Вот представь едет девочка на синем солярисе...у нее стресс...что ей делать?

Лечить стресс. Идти учиться. За руль не лезть. Такие девочки и мальчики - причина 80% вообще всех аварий, а также основная причина аварий с жертвами и многокилометровыми пробками. Потому что думают о чем угодно, кроме дороги и смотрят куда угодно, только не на дорогу.

Или вот мужик на ТОЙОТЕ Королла. Он Лидер уже априори...Он например хочет по этой полосе 55, 5 км\ч ехать

Так а я при чем? Я тоже лидер априори. Моя скорость 40, мне в ней комфортно. И аварийку совсем выключить могу. Перестроился-объехал-перестроился-ушел за горизонт. Оттормаживаться нахрена? Лидер же должен идти только вперед, вроде, не??? Нидаганяю... :?

Змейка, так возьми и объехай. И дальше ехай-ехай-ехай. Как по ПДД положено ехай, без резких и тупых маневров типо оттормаживаний на ровном месте. И тогда всем, и тебе и мне, будет комфортно.

А моя включенная аварийка тебя должна навести только на одну мысль - впереди идущее авто быстрее поедет вряд ли и неплохо бы его именно объехать, а не упираться в ж*пу ему и сигналить, как это некоторые любят делать. И в твоей светлой (надеюсь) голове должен уже загодя, уже в момент обнаружения такого тихохода, рождаться коварный план по его объезду и уходу за горизонт. Ну, а если не рождается, то просто представь, что моё авто с аварийкой и не авто вовсе, а каток асфальтовый. Ну, или грейдер. Или танк, если с фантазией хорошо. Тихоход, короче. Тебе же по-любому прийдет в голову его объехать и не прийдет его подрезать или оттормаживаться перед ним, ведь так?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Fox_1, учи матчасть. Такой неисправности нет в перечне неисправностей, при которых нельзя двигаться.

А вот теперь ситуёвина - ты утром залез в совершенно исправную машину, проехал по ней больше 20км и вдруг, совсем неожиданно в среднем ряду 3х полосной дороги с оживленным движением и отсутствием свободных и легальных парковок на протяжении 2км, у тебя случается вот это. ГАИшный эвакуатор не дремлет и ждет, грубо говоря, за углом... Твои действия? Такси?

П.С. до сервиса километров 6...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 091

Сообщение Змейка » 30 апр 2014, 13:14

A_nikolaenko, видимо ты из тех самых угрюмых по утрам. Добрее надо быть и веселее.. Где я сказала, что уперлась ему вЗад или оттормаживалась? Что за отсталые стереотипы про девочек и мальчиков за рулем. Сейчас дачи начнутся-причиной большинства аварий станут "многоопытные" водилы.. В ввиду того, что их стаж им голову затмевает..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 30 апр 2014, 21:58

Змейка, по утрам я бодр и веселю. Пока мне настроение портить не начнут.
А с какой это радости дачники-подснежники стали вдруг многопытными? Да у них опыта не больше, чем у той девочки на синем Солярисе из байки Бегинна, но вреда от них все же поменьше, т.к. ездят они только летом.

Сегодня что, день дебилов? Из Винзилевской дурки всех буйных выпустили, посадили за руль и приказали ехать? Такой вакханалии на дороге я уже давно не видел :pipec:

Довершило мой день дурака письмо на электронку от очередной ТП. Я ей даю заявку, мол, мне нужна машина на 5.05, на послеобеда, забор груза там-то и там-то, отправитель такой-то, заявка срочная. Присылает: машина на 4.05 8O, забор груза по другому адресу у другого человека 8O 8O 8O Остальное верно. А рабочий день-то уже тю-тю... Вот и гадай теперь, куда и когда уйдет машина и получу ли я груз в срок :pipec: :pipec: :pipec: :evil:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 01 май 2014, 10:51

Jes писал(а):Не бесит, но это отрицательные эмоции
С девушкой рассматриваю с/о, по крайней мере стараюсь придти к этому. Толи сказать ей это напрямую, толи ждать чудес, ну типа еще не время. :?
А выводит из себя что она зависима от соц.сети, конкретно "другвокруг" и общение ее там далеко мне не приятно. (сам себя жаришь этими мыслями) Но в какие то моменты думаешь ..в дальнейшем может ее отношение поменяется, да и в целом восприятие! ...
И так каждый день..

:o 8O Что я вижу друзья! Что за весеннее обострение у каробратьев, что за депресняк льётся из кажой второй темы? Что за ерунду вы тут пишете? МУЖИКИ!! Хватит киснуть, вам же не по 16 лет чтобы пускать сопли из-за очередных неудавшихся отношений. Какие партаки во всю спину? Какие соц.сети? Сходи подкачайся, накупи шмоток, помой машину, отполируй там, диски поставь красивые и вперёд кататься по вечерней Тюмени. Думаете Тимати будет ТАК переживать если он расстанется с Алёной Шишковой, что будет колоть себе на груди имя АЛЁНА? Или там Джиган, расставшись с очередной моделью с упругой попкой и уверенной троечкой будет лить по этому поводу слёзы и писать в Бесилово?
Очнитесь каробраться!1 По этому поводу есть замечательная песня в исполнении Макса Коржа.
Скрытый текст:

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 01 май 2014, 18:30

BoloYeng, да не надо мне если честно на раз-два. Ну надо с этим смиряться и отпускать груза в душе, не спорю, а для меня это крайне сложно. Вообщем поживем-увидем.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 01 май 2014, 22:00

Бесит зажравшаяся мадам на Крузаке, которая не могла просочиться на своей широкоформатной телеге по узким улочкам МЖК.Извиняюсь,что затруднила Вам путь на своём "синем ведре".А впредь выбирайте дорогу согласно габаритам своей царственной машины.Очень некрасиво орать на всю улицу и требовать подождать пока Вы проедете.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 01 май 2014, 22:08

new_Oksya писал(а):Бесит зажравшаяся мадам на Крузаке, которая не могла просочиться на своей широкоформатной телеге по узким улочкам МЖК.Извиняюсь,что затруднила Вам путь на своём "синем ведре".А впредь выбирайте дорогу согласно габаритам своей царственной машины.Очень некрасиво орать на всю улицу и требовать подождать пока Вы проедете.

не обращай внимания..это дурО вообще в неадеквате...постоянно...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 01 май 2014, 22:17

автовладелица, Очень зацепило.Честно сказать, впервые меня так обхамили
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 01 май 2014, 22:37

new_Oksya писал(а):автовладелица, Очень зацепило.Честно сказать, впервые меня так обхамили

верю...но она по жизни умственноограничена..а на больных не обижаются, пожалей её... :D
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 03 май 2014, 20:29

Как-бы не взбесило, но все-равно... Давненько не посещал магазины пошаговой доступности. Обычно раз в две недели затариваюсь продуктами, химией для ванной и рыльно-мыльными принадлежностями в крупных гипермаркетах. Так вот или когда таришься на полторы-две тысячи не так замечаешь растущие ценники, или дело в чем-то другом... :? Сейчас сходил на районе в пару магазинов, порошок стиральный купить, туалетную бумагу, молоко и сахар. Плять, у меня глаза чуть не выпали... Когда так цены выросли ? Я от жизни отстал ? Пакет молока 40 рублей, а в бутылке 50 ? 8O 8O Сливки под 60 целковых ? Не знаю точно, но мы к чему-то идем.... Вернее, катимся... :evil:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

ДобКот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 691

Сообщение ДобКот » 03 май 2014, 21:13

Mozgokluy, олимпиаду то нужно как то отбивать,в украину вложить надо маленько...догадайся из чьих корманов?
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 03 май 2014, 21:42

Mozgokluy, в магазинах "на районе" цены зачастую, почему-то, на порядок выше. :?

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 май 2014, 21:52

Gecmi писал(а):Mozgokluy, в магазинах "на районе" цены зачастую, почему-то, на порядок выше. :?
Не на порядок, конечно, но рублей на 5-15, точно.
Изображение

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 03 май 2014, 22:41

Представляешь что ты мог бы наделать автомобиль с отпавшей тягой газа??
ничего :)
не понравились действия фуры на объездной, с 72 регионом ,чуть не впечатал в отбойник а потом еще в придачу ехал ,обгонял ,на 80 км /ч в левой полосе

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 03 май 2014, 22:59

Надо же, "сгорел" сегодня.Спина "орет" во всю.... :oops:

Изображение
Из приобретенного сегодня:
Курица да- вкусно.А эти баварские колбаски в Ленте- говно полное.Куча специй и соли просто перебарщивает норму.Взял на пробу.Больше не возьму. :down:

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 03 май 2014, 23:10

Foxobor писал(а):Надо же, "сгорел" сегодня.Спина горит во всю.... :oops:

Foxobor,
Скрытый текст:
сметаной погуще намазать, проходит быстро.

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 03 май 2014, 23:55

Gecmi, Да я забил.Так пройдет.Не в первый раз.Просто удивительно сгореть было в один из первых теплых дней.Неожиданно немного. :?