Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 286 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Чтобы это понять нужно купить новый солярис/рио/круз поездить год поплеватся и посмотреть в какой уг превращается ведро стоимостью под 700 тыщ. за столь короткий срок"Лучше старше, да лучше, чем новее, но хуже".
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
29 писал(а):Я ценитель сомнительный. На что денег хватает, то и ценю. Другой вопрос что по принципу "Лучше старше, да лучше, чем новее, но хуже".
Рейтинг: 1 186 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Sale72com писал(а):Aurum_v12, Вы правы, но есть и другая сторона. Не каждый может себя чувствовать хорошо и приятно, в 15 летнем авто. Обшарпанный, пропахший хз чем салон, треснутая кожа, тоже радости не добавляют. Из экономии можно купить авто 3-7 лет, но не совершеннолетнюю)))) (18 лет) тачку.
Одевать костюм из секонд-хэнда не всем нравится.
Новые машины низкого качества, но и эти авто 90-х хоть и хорошие, но моложе не становятся. Прошло их время.
Вот сразу видно успешный человек ! Все правильно какое нам там дело до пенсионеров Героев Труда и Великой Отечественной которые могут позволить себе ездить сезонно на дачу на своей 2106 1878 года выпуска надо запретить им или в...пать такой налог чтоб всю пенсию по инвалидности заносили на обслугу автоDT писал(а):Скорее бы ввели экологические налоги, чтобы убрать с дорог хлам и утиль. Пусть даже и ухоженный! Задавили бы всех ставками, у кого машины не отвечают евро 5 или 6. По мне пойти и взять новую машину, да даже корейца во сто раз лучше, чем древний немецкий дрындулет. У меня многие пересели с немецких машин, да и я сам на новые японские. Некоторые и на новые корейские. И хрен вы мне докажите, что старое лучше нового! А те кто ездят 200-250 по дорогам любого качества, пусть не выезжают на дороги общего пользования.
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
DT писал(а):У меня многие пересели с немецких машин, да и я сам на новые японские. Некоторые и на новые корейские. И хрен вы мне докажите, что старое лучше нового!
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Subaru Forester
Эксперты "Lesbianlife" остались в восторге от поездки на этом автомобиле и рекомендуют данную модель лесбиянкам, имеющим детей и крупных домашних животных (собак, например).