Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
братва!задолбался!подскажите что делать?кондюк начал гнать в жару теплый воздух!друг посоветовал сгонять в уга авто!там проверили на утечку и дозаправили 100грамм!выехал оттуда и та же картина!на утро вдруг кондер начал холодить так что чуть ноги не отморозил!а в обед опять теплый!я опять в уга авто там слили и заново залили проверили давление в норме !но холодный воздух так и не появился!только трубки что под капотом на выходе тонкая холодная толстая теплая!я записался в мотуль кар сервис!там мне сказали что китайцы залили туфту !поехал к ним!слил!сейчас по нулям!помыли не снимая радиатор керхером!продули воздухом!утечки вроде нет!сейчас говорят что компрессор накрылся!так как без газа кондюк включается чего быть не должно!что делать ?помогите!дайте адрес и тел нормального мастера!машина хонда цивик 4д 2008г!с ув!
витя писал(а):сегодня заправлял в римексе всего было по нулям ,отдал 2010 руб + мойка радиатора пока доволен как удав)))
Тоже в Римексе на днях один авто "заправил". Кондер был пуст и не эксплуатировался по-любому более года (предыдущий хозяин им не пользовался, забил и не заморачивался). Пока доволен.
Вообще, есть ли какая-то общепринятая практика, какую температуру должен выдавать полностью исправный и заправленный кондер? (или насколько охлаждать относительно t окружающего воздуха?)
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
alik_motor писал(а):Прошу помощи - нужна замена подшипника приводной муфты кондиционера. Авто Ниссан Санни, двиг. QG15. На Циолковского был прошлым летом - отказали.
заменил подшипник - ничего сложного, цена подшипника 530 руб., замена 500 руб., сделали на моих глазах. В пяти СТО мне сказали компрессор под замену, даже на Циалковского - типа "мы снимем, а подшипник такой ты не найдешь". Сделал знакомый у себя в гараже.
Сегодня наконец-то заправил кондер - всё времени не было, правда пришлось поменять уплотнительные кольца - диагностика показала, которую перед заправкой фреона делают. Цена колец 3р.50коп. одного и 4 руб. ровно - второго. Заправлял кондер в СТО на углу Дамбовской и Одесской отдал 1700 руб.
slaviKKK писал(а):братва!задолбался!подскажите что делать?кондюк начал гнать в жару теплый воздух!друг посоветовал сгонять в уга авто!там проверили на утечку и дозаправили 100грамм!выехал оттуда и та же картина!на утро вдруг кондер начал холодить так что чуть ноги не отморозил!а в обед опять теплый!я опять в уга авто там слили и заново залили проверили давление в норме !но холодный воздух так и не появился!только трубки что под капотом на выходе тонкая холодная толстая теплая!я записался в мотуль кар сервис!там мне сказали что китайцы залили туфту !поехал к ним!слил!сейчас по нулям!помыли не снимая радиатор керхером!продули воздухом!утечки вроде нет!сейчас говорят что компрессор накрылся!так как без газа кондюк включается чего быть не должно!что делать ?помогите!дайте адрес и тел нормального мастера!машина хонда цивик 4д 2008г!с ув!
ты больше денег потратишь на все эти поездки ремонты. У тебя или Муфта накрылась\перегрелась, либо игла которая внутри ход поршня меняет накрылась...
Дешевле б\у компрессор купить.
ситуация такая: имеется автомобиль митсубиси лансер 10, двиг.1,5, 2007г.в., 85000 км пробег. перед новым годом пободался с собачкой на трассе, результат- бампер, радиатор, радиатор кондера и что-то еще там... ремонт делали в никко по страховке. зиму отъездил нормально, ибо не жарко было. когда пришла жара обнаружил, что при включении кондиционера двигатель значительно теряет мощность, на холостых оборотах двиган вибрирует, просто ужас, при равномерной езде провалы, как на карбюраторной машине кончается бензин, разгон вообще заторможенный. поехал в никко, они решили промыть форсунки- не помогло. потом сделали диагностику кондера. все в норме. спрашиваю: и в чем причина? пожимают плечами, говорят пробег уже приличный, двигатель наверное подизносился, менять машину пора. я говорю: вы чего? 85 даже для жигулей не пробег... говорят может катализатор начал осыпаться, где-нибудь пусть его пробьют и поставят искрогаситель, т.к. новый стоит 70000р. я в шоке, не знаю чего и делать... может кто подскажет что-то....
Какой ещё искрогаситель? бугога. Выбивай кат. и едь к диагностам если вылезет чек.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
на днях заехал в митсубиши-центр на горького... там посмотрели ( причем разрешается присутствовать при ремонте) , почистили дроссель, больше ничего не нашли ... деньги взяли только за диагностику. на холостых с кондером стал работать почти нормально, только при включении-выключении кондера стал слышен щелчек, даже чувствоваться через кузов. разгон стал лучше, но провалы при ровной езде остались, при разгоне сперва притупливает, а с 3000 оборотов выстреливает. в общем стало лучше, но не совсем...
Вопрос по ремонту системы кондиционирования.
VW Tiguan 2008 г.в.
Перестал работать кондер, заехал к ОД - диагноз: падение давления хладагента, требуется замена трубки от компрессора в салон. Цена вопроса этой трубки (на экзисе посмотрел как называется по человечески - "Провод контура хладагента") 9000, у ОД вообще 11200.
Есть кто сталкивался? возможно отремонтировать?
По сути вопроса. Необходимо:
- сделать диагностику;
- провести в случае необходимости ремонт;
- заправить кондер.
Подскажите, куда можно обратится для полной диагностики системы отопления и кондиционирования и впоследствии качественной ремонтной работы. Слышал что есть где то около Александровского парка?
имею авто краун 1993 года, двиг 1jz-ge, нет давления в системе при нажатии на нипель, и не включается компрессор кондера, толи из за давления толи из за неисправности электрики, подскажите к кому обратиться за решением проблемы и заправкой, имеется холодильник в задней полки! сколько будет стоить заправка+ решение моей проблемы(примерно) заранее спасибо)
Foor писал(а):Вопрос по ремонту системы кондиционирования. VW Tiguan 2008 г.в. Перестал работать кондер, заехал к ОД - диагноз: падение давления хладагента, требуется замена трубки от компрессора в салон. Цена вопроса этой трубки (на экзисе посмотрел как называется по человечески - "Провод контура хладагента") 9000, у ОД вообще 11200. Есть кто сталкивался? возможно отремонтировать?
По сути вопроса. Необходимо: - сделать диагностику; - провести в случае необходимости ремонт; - заправить кондер.
... так то сегодня жааарко )))
я так понимаю надо снять трубку и отвести заварить и поставить обратно. приезжайте к нам. снимем и поставим и даже отвезем заварим. ))
ТЛК-120. На сервисе сказали менять трубки заднего кондиционера.
Стоят они не мало.
Скажите, пожалуйста, по Вашему опыту можно ли их запаять? или не стоит парить мозг, а сразу отстёгивать бабари?
Оживлю темку.
Авто (RAV4 1997 г.) после восстановления передка. Теперь почти все доделано, осталось разобраться с кондиционером, а то на улице неумолимо теплеет. Кто подскажет, где за разумные деньги поискать и устранить негерметичности в системе хладагента (радиатор, трубки и т.д.) ну и проверить - живой сам компрессор или нет?
Земля круглая, дорог много.... Где-нибудь да встретимся...
Походу нет у нас настоящих спецов по кондиционерам, тем более чтобы нормальную диагностику сделать и найти причину. Тупо заправят и если что, то диагноз-меняйте компрессор... Я две весны спецов искал, и компрессор поменял. Теперь говорят трубки надо менять или радиатор.... Всё методом "тыка", вот так и диагностируют.
Я недавно кондер заправлял в Реноводе. Где-то визитка была. Если надо, ребята работают с выездом. Отдал 1500 вроде за все про все. Систему предварительно завакумировали и проверили, держит ли давление.
serqei писал(а):Походу нет у нас настоящих спецов по кондиционерам, тем более чтобы нормальную диагностику сделать и найти причину. Тупо заправят и если что, то диагноз-меняйте компрессор... Я две весны спецов искал, и компрессор поменял. Теперь говорят трубки надо менять или радиатор.... Всё методом "тыка", вот так и диагностируют.
Так то, что у меня система негерметичная, я и без спецов знаю. Нужно найти и обезвредить! Будем искать, а пока - греться на солнышке
Земля круглая, дорог много.... Где-нибудь да встретимся...
сегодня заправлял кондер в гаражах на Клары Цеткин 31. Там на удивление нормальный сервис (даже кофе с чаем предложили). Там аппарат для автоматической замены (под каждой авто свои настройки), все сливается, потом тестирует на герметичность, потом заливается новый агент. Аппарат сразу говорит (только при подключении) что надо сделать (долить или наоборот слить излишки) Мне долили 150г. и все заработало. Система герметична (машине 14 лет)
Прошлый год пытался заправится. В двух местах сказали что у меня система не герметична. Я им говорю вы сделайте я оплачу а они нет мы только заправляем. В итоге вышел на человека который сам приехал, показал где надо заменить резинки, заменил их и в итоге заправил. Взял за эти резинки с работой около 200 рублей и заправил за1200 вроде. Уже не помню сумму точнее. Еще карту скидочную оставил. Кому надо могу поделиться картой.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
Migo писал(а):сегодня заправлял кондер в гаражах на Клары Цеткин 31. Там на удивление нормальный сервис (даже кофе с чаем предложили). Там аппарат для автоматической замены (под каждой авто свои настройки), все сливается, потом тестирует на герметичность, потом заливается новый агент. Аппарат сразу говорит (только при подключении) что надо сделать (долить или наоборот слить излишки) Мне долили 150г. и все заработало. Система герметична (машине 14 лет)
на шинамонтаже пит стоп? там же заправлял, ништяк дуть стало
sanek13, видал 3102 с кандером накрылось реле насоса поменяли и все от насоса идет проводок на реле подай на него плюс и включится насос если нет то насос мертвый
Чето тема заглохла. В пятницу заправлял кондёр на авторемонтной 4а за 1000 руб на короле 2011г. Аппарат автоматический стоит проверил на герметичность, сказали что и масло ещё залили специальное даже и не знал что надо его:)