«Сплошные» проверки водителей на трезвость в праздники
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 274 -
«Сплошные» проверки водителей на трезвость в праздники
Даешь трезвый Первомай!
ГИБДД призывает жителей области не садиться за руль в состоянии опьянения. 4070 пьяных водителей отстранили от управления транспортом сотрудники ГИБДД в этом году. В прошлом таких было меньше на 20 человек. Лишение права управления автомобилем и внушительные штрафы, которые ложатся тяжелым грузом на семейные бюджеты, не останавливают водителей от пьяной езды.
Три человека получили дорожные травмы 1-го мая 2013-го года в «пьяных» ДТП. Вчера ночью на улице Интернациональной в Тюмени в дерево въехал автомобиль «Субару». 42-летний водитель не был трезвым, как и пассажир иномарки, молодой человек 20-ти лет. В результате у водителя ушибы лица и тела, у двоих пассажиров травмы головы.
Сотрудники ГИБДД в праздничные дни несут службу в усиленном режиме. Пьяных на дорогах также будут задерживать усиленно. Наряды специализированного батальона ДПС проведут «сплошные» проверки водителей на трезвость в областном центре ночью 1 мая и утром 2 мая. Не рискуйте своей жизнью и своими правами. Они еще пригодятся.
Под особый контроль Госавтоинспекция взяла районы мест отдыха тюменцев, дачные тракты и дороги.
Социально активные граждане могут оказать неоценимую помощь и содействие в стабилизации дорожной обстановки в праздничные дни. Если Вы стали очевидцем управления транспортом пьяным водителем, сообщите об этом по телефону 02, либо в дежурную часть ГИБДД по телефону 79-46-10.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
ГИБДД призывает жителей области не садиться за руль в состоянии опьянения. 4070 пьяных водителей отстранили от управления транспортом сотрудники ГИБДД в этом году. В прошлом таких было меньше на 20 человек. Лишение права управления автомобилем и внушительные штрафы, которые ложатся тяжелым грузом на семейные бюджеты, не останавливают водителей от пьяной езды.
Три человека получили дорожные травмы 1-го мая 2013-го года в «пьяных» ДТП. Вчера ночью на улице Интернациональной в Тюмени в дерево въехал автомобиль «Субару». 42-летний водитель не был трезвым, как и пассажир иномарки, молодой человек 20-ти лет. В результате у водителя ушибы лица и тела, у двоих пассажиров травмы головы.
Сотрудники ГИБДД в праздничные дни несут службу в усиленном режиме. Пьяных на дорогах также будут задерживать усиленно. Наряды специализированного батальона ДПС проведут «сплошные» проверки водителей на трезвость в областном центре ночью 1 мая и утром 2 мая. Не рискуйте своей жизнью и своими правами. Они еще пригодятся.
Под особый контроль Госавтоинспекция взяла районы мест отдыха тюменцев, дачные тракты и дороги.
Социально активные граждане могут оказать неоценимую помощь и содействие в стабилизации дорожной обстановки в праздничные дни. Если Вы стали очевидцем управления транспортом пьяным водителем, сообщите об этом по телефону 02, либо в дежурную часть ГИБДД по телефону 79-46-10.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- SJ
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 247 -
погранец писал(а):Так то интересно. Бухло не продают- синих ловят. Не продаете- не ловите. А эти рейды ещё раз доказывают, что магазины ложат на все запреты и законодательства. Такая смешная у нас страна
а что вчера,позавчера,полгода назад мешало затарится?

И какая связь между рейдами и доказательством нарушения законодательства?
Не нравится эта страна, есть другие, к примеру Украина. Там все смешнее.
Зы. Странная у Вас логика.

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
craf, У бабушек пенсия маленькая...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кто, хочет догнаться-все на да дачи,которые находятся на Московском,не доезжая поста...направо...хоть залейся...
не реклама...честно...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кто, хочет догнаться-все на да дачи,которые находятся на Московском,не доезжая поста...направо...хоть залейся...
не реклама...честно...

Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
ВО как на меня налетели
, к тому и вел. Нахрена запреты. Раньше взял пузырек, не хватило еще, а теперь за месяц вперед набираешь. А потом сидишь, влупил пузырек, второй( ну чтоб не напиваться), а оно еще пара есть. Мы же РУССКИЕ люди, мы не можем допустить такого безобразия, чтобы она осталась
Ха, хотели у людей праздник отобрать 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- KaramelPetrovich
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Jeep Wrangler, Toyota Camry
(до этого Ford Focus, Kia Spectra, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
Всю ночь ездил по городу, встретил мало экипажей, наверное действительно дачные общества шерстили
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Rusqa, так они считай каждый день с этим сталкиваются, они уже просто даже по поведению авто могут спалить, а может просто повезло )))
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
stetor, так да, мы возле него проезжали, даже внимание не обратили, а когда за ним дпс с мигалками перестроились и сказали ему уйти в крайний ряд и остановится, то он колесом (может и крылом с бампером) об бордюр ударил, причем это так убого выглядело, там место куча было, потом вышел через раз стоит и шатается, там уже понятно стало. Но суть в том, что дпс не было, когда он ехал, они его прямо в стоячем потоке вычислили.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Руслан, зато с утра 1-го на республике, на каждом углу стояли не по 1 экипажу

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Руслан, зато с утра 1-го на республике, на каждом углу стояли не по 1 экипажу

- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
В городе ночью действительно никого ("сплошная" остановка только около Стрелы, но я ехал в другую сторону), проехал с Мыса в Микрорайоны и на Московский, а потом в Зареку обратно. Может я не прав, но вряд ли больший улов мог быть на дачах, по сравнению с городом. Всё-таки увеличенное количество выходных дней позволяет на дачах свободно заночевать, а не ехать куда-либо. А вот в городе было несколько машин, которые лично для меня показались подозрительными.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
СМак, на дачах как раз таки ездят за добавкой, потому там и пасутся.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вчера вечером уже около 22 ч. вышел перепарковать машину, около подъезда в "бумер" садились дядьки вообще не в адеквате.
Я еще подумал, что мужики покурить собрались или там в машине че взять... Они поехали.
Медленно, уверенно, но поехали.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Maguk
- АвтоСпец
-