Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
DUB-er,
Не Корж добрый позитивный чел !Так можно только Коржа на форуме троллить!
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Не Корж добрый позитивный чел !Так можно только Коржа на форуме троллить!
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 579 | ![]() |
Уважаемый вы ничего не поняли - здесь всем срать на какой то там форестер ! Здесь идет выбор - поменять мерседес е класса на свежее С класса или на бмв е46 или возможно на Аут !palich_72 писал(а):Если уж зашëл спор про то, хорошая лисубару форестер машина или нет, то выскажу и своë мнение. Был у брата форик 2010г. в хорошей комплектации, кожа и т.д. Так авто не ахти.мотор атмасферный на палке - тупой. Подвеска жëсткая, как табуретка. В салоне дëшево, шумоизоляции нету. И самое прикольное, что потолок жëлтый, потому что там всегда конденсат зимой скапливается, акогда печка прогревает салон - с потолка вода капает ))) И, кстати, никакой кожи в форике нет - это дермантин, который изатрëтся через 3-4 года. И этот автомобиль с дермантиновым салоном стоит новый более миллиона. Выводы делайте сами
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
У не успешных бывает такое поменять старую машину на старую в другой комплектации и чуть свежее )DT писал(а):Вот оно ! Вы по умолчанию успешны - у Вас три авто и буханка !У меня 3 машины, и УАЗ буханка есть.
А менять старую машину, про которую всё знаешь, смысла не вижу.
Рейтинг: 1 186 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Sale72com писал(а):Aurum_v12, Ну конечно, если хозя этому мерсу жизнь посвятил, вылизывая его.
Можно найти мерс 36 года в идеале. Единичные случаи не показатель. Читал про деда, который на трофейном кадиллаке 50 лет ездил. Выглядит![]()
Скажу больше))) кроссы из магазина адидаса тоже Г бывают.
29, Машина ходит, значит косяки будут. Салон царапается, выцветает, сиденье проминается и т.д. Это неминуемо.
Я говорю про авто которые ездят, а не которым поклоняются.
Всему свой срок.