Mercedes C vs BMW 3 vs Недовнедорожники

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 01 май 2014, 20:14

DT, НУ Вы пишите как успешный человек еще и путешествующий , а у успешного человека по умолчанию авто премиум класса тем более новое , мы вот люди сирые не успешные по меркам кар72 можем позволить себе только жалкое б/у ( Какие нам штаты или латинская америка - нам бы на Крым или в лучшем случае боровое/тараскуль накопить за пару лет . На бмв отьездил всего три года , но любовь к субару как то не пришла ( , может если бы отьездил на бмв 7 лет как Вы то тогда проникся бы аппозитами и симетрикал авд

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

DUB-er,
Так можно только Коржа на форуме троллить!
Не Корж добрый позитивный чел !
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 01 май 2014, 20:25

при всем этом, успешный DT ищет УАЗ явно не евро 5. Понимаю что "булка" для рыбалки и езды по прочим говнам, но почему не новье с завода?!

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 01 май 2014, 20:26

DT, Я не курю. Я за спорт.
Вы начали лить желчь на ровном месте и в ответ над вами народ начал потешаться. Неловкая ситуация, да?

Понимаете. Шило на мыло-то да. Просто не все такие успешные как Вы. Я думаю мы все постараемся на вас ровняться, ребята не дадут соврать. Просто доплаты настолько мало, что приходится выбирать между старым немецким барахлом, как я понимаю из ваших слов и снова между старым немецким барахлом. Ну вот негде больше денег взять. Вот так живем.

Расскажите пожалуйста Вашу историю успеха. Как вы к этому пришли. С чего начинали?

palich_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение palich_72 » 01 май 2014, 20:27

Если уж зашëл спор про то, хорошая лисубару форестер машина или нет, то выскажу и своë мнение. Был у брата форик 2010г. в хорошей комплектации, кожа и т.д. Так авто не ахти.мотор атмасферный на палке - тупой. Подвеска жëсткая, как табуретка. В салоне дëшево, шумоизоляции нету. И самое прикольное, что потолок жëлтый, потому что там всегда конденсат зимой скапливается, акогда печка прогревает салон - с потолка вода капает ))) И, кстати, никакой кожи в форике нет - это дермантин, который изатрëтся через 3-4 года. И этот автомобиль с дермантиновым салоном стоит новый более миллиона. Выводы делайте сами

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 01 май 2014, 20:36

palich_72 писал(а):Если уж зашëл спор про то, хорошая лисубару форестер машина или нет, то выскажу и своë мнение. Был у брата форик 2010г. в хорошей комплектации, кожа и т.д. Так авто не ахти.мотор атмасферный на палке - тупой. Подвеска жëсткая, как табуретка. В салоне дëшево, шумоизоляции нету. И самое прикольное, что потолок жëлтый, потому что там всегда конденсат зимой скапливается, акогда печка прогревает салон - с потолка вода капает ))) И, кстати, никакой кожи в форике нет - это дермантин, который изатрëтся через 3-4 года. И этот автомобиль с дермантиновым салоном стоит новый более миллиона. Выводы делайте сами
Уважаемый вы ничего не поняли - здесь всем срать на какой то там форестер ! Здесь идет выбор - поменять мерседес е класса на свежее С класса или на бмв е46 или возможно на Аут !
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 01 май 2014, 20:48

У меня 3 машины, и УАЗ буханка есть. Но ищу еще одну буханку не для себя! Но эта запись уже года 2 висит! За описанный выше Форик я в ахере, мой теплого гаража не знает и всё ок! Считаю, что Форик стоит своих денег. Я каждый год на нём на Урал езжу. Субару любят не за то, что Вы описали. Это просто не ваш вариант оказался! А менять старую машину, про которую всё знаешь, смысла не вижу. Если она не восстановленная после дтп. Бывает купят отличный авто, а потом движка клинанёт у меня на работе у коллеги так было.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 01 май 2014, 21:03

Бывает купят новый авто, а потом движка 2 раза клинанёт у меня в интернете у коллеги так было.

Изображение

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 01 май 2014, 21:07

DUB-er, ты знаешь про этот баннер? Я знаю! Но не скажу! Я в когда в Германии жил, так у моих немецких друзей в нулёвом Пассате движок клинанул, но там слово гарантия имеет настоящий смысл этого слова - дилер поменял на новый легко!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 01 май 2014, 21:23

DT писал(а):
У меня 3 машины, и УАЗ буханка есть.
Вот оно ! Вы по умолчанию успешны - у Вас три авто и буханка !

А менять старую машину, про которую всё знаешь, смысла не вижу.
У не успешных бывает такое поменять старую машину на старую в другой комплектации и чуть свежее )

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 01 май 2014, 21:36

Aurum_v12, Ну конечно, если хозя этому мерсу жизнь посвятил, вылизывая его.
Можно найти мерс 36 года в идеале. Единичные случаи не показатель. Читал про деда, который на трофейном кадиллаке 50 лет ездил. Выглядит :up:

Скажу больше))) кроссы из магазина адидаса тоже Г бывают.

29, Машина ходит, значит косяки будут. Салон царапается, выцветает, сиденье проминается и т.д. Это неминуемо.
Я говорю про авто которые ездят, а не которым поклоняются.

Всему свой срок.

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 01 май 2014, 22:28

Sale72com писал(а):Aurum_v12, Ну конечно, если хозя этому мерсу жизнь посвятил, вылизывая его.
Можно найти мерс 36 года в идеале. Единичные случаи не показатель. Читал про деда, который на трофейном кадиллаке 50 лет ездил. Выглядит :up:

Скажу больше))) кроссы из магазина адидаса тоже Г бывают.

29, Машина ходит, значит косяки будут. Салон царапается, выцветает, сиденье проминается и т.д. Это неминуемо.
Я говорю про авто которые ездят, а не которым поклоняются.

Всему свой срок.

Какая адидаса :) нормальная тема nike! :up:

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 01 май 2014, 22:43

72rus, Всё в Китае делают :smeh: