Грамматические ошибки на форуме CAR72!
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 400 -
Shell72, Михалыч, позволю себе единственный раз пояснить:
если пытаешься вытащить бревно из соседнего глаза, а сам к окулисту дорогу забыл - будь совершенен, иначе захлебнешься, умаявшись глотать ответные тезисы.
ваш сосайтник сальвадор позволил себе целый ряд замечаний к адекватным на первый взгляд собеседникам, причем они его особо не касались, судя по истории. Таким образом, возомнив себя санитаром леса, необходимо иметь как оптимум - медицинское образование, как минимум - в совершенстве владеть предметом обсуждения, хотя бы разноцветные пробирки местами не путать. Ибо если мы говорим о чистоте языка - давайте говорить начистоту, а не срать там, где едят другие. Ну или терпеть и получать удовольствие. Надеюсь, не слишком образно?
Просто если отмазывать несовершенство изложения неудобными клавиатурами - зачем тогда вообще принимать участие в этой теме?
если пытаешься вытащить бревно из соседнего глаза, а сам к окулисту дорогу забыл - будь совершенен, иначе захлебнешься, умаявшись глотать ответные тезисы.
ваш сосайтник сальвадор позволил себе целый ряд замечаний к адекватным на первый взгляд собеседникам, причем они его особо не касались, судя по истории. Таким образом, возомнив себя санитаром леса, необходимо иметь как оптимум - медицинское образование, как минимум - в совершенстве владеть предметом обсуждения, хотя бы разноцветные пробирки местами не путать. Ибо если мы говорим о чистоте языка - давайте говорить начистоту, а не срать там, где едят другие. Ну или терпеть и получать удовольствие. Надеюсь, не слишком образно?
Просто если отмазывать несовершенство изложения неудобными клавиатурами - зачем тогда вообще принимать участие в этой теме?
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
Ellesar72, кто все эти люди? не путайте тролля с едой, пожалуйста. даже если еда в интернете кажется тонким виртуозным троллем - в реале она почти всегда еда.
Кстати, если Вы употребляете местоимение "вы" не к группе лиц, а к конкретному человеку - употреблять следует с большой буквы. Так повелось. Ну и перед "случаем" - запятая, раз уж мы в этой теме занимаемся личной перепиской, дабы не получить карточки, переписка должна быть чисто конкретно в тему)))
Кстати, если Вы употребляете местоимение "вы" не к группе лиц, а к конкретному человеку - употреблять следует с большой буквы. Так повелось. Ну и перед "случаем" - запятая, раз уж мы в этой теме занимаемся личной перепиской, дабы не получить карточки, переписка должна быть чисто конкретно в тему)))
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Судя по написанному, речь в указанном предложении идет про тему, так как предложению предшествует "Именно для этого и создана эта тема."
И дальше про эту тему тему продолжение:
Чтобы в реальной жизни была (тема) меньше негатива, (запятая нужна) и никто бы не портил друг другу настроение.
Вывод: Мадж желал, что бы тема была меньше негатива, а тема разрослась и стала больше, чем выливаемый в ней негатив.
Как-то так ))
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
по математике-то темы нет? ну, чтоб знания получать, не выходя с форума =) я еще могу по физике, химии и английскому лекции почитать, если кому интересно)))) оптимизируем просиживание в инете, выведем кар на новый уровень: мужики по гаражным делам и политике, девочки - хохоряшки, цацки, аратюнинг и еда, дети - грамматические ошибки, математика для заднего сиденья, физические аспекты дорожного движения и прочая чешуя)) и в семье драки за ноут и планшет не будет, и интересы общие)))
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Gecmi, кто автор этого повествования неплохо бы было указать его ник в целом соглашусь читать невозможно.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Lucky72,
И не говори братан прям таки эпидемия пишут безграмотно обсуждают всяку беду и корчат умников из себя как так жить можно вобще
Сегодня прямо-таки эпидемия:
И не говори братан прям таки эпидемия пишут безграмотно обсуждают всяку беду и корчат умников из себя как так жить можно вобще
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
здравствуйте хотелось бы тоже поделится, итак дело было в году 9 или 10 работал в олимпе ночью выхватил заявку клуб мираж подъехал жду возле машины трутся 2 чела кто невижу тут открываются двери дядечка плюхается на переднее дама на заднее спрашиваю шилера 46 дама гривой машет да мол двигаемся на широтную на разворот тут дядечка заевляет мол познокомились возле машины выбрось меня возле автовогзала 50 доплачу едем помосту он мне говорит поехали на шиллера овечаю бибику заказывала дама её и слово она головой крутит нет мол говорю ему несудьба он мне знаеш как нетриятно выходить из своей машины отвечаю маловероятно он понимаю будет тежело но я постораюсь к тому моменту подкатились на светофор у вогзала остонавливаюсь говорю пошли поболтаем 100 ку бросил ушол довёз я даму непомню сколко был проезд она мне его бросила чють ли невлицо позвонил диспечерам обрисовал сетуацию я всегда так делал при комфликтах по причине если морось будет отзваниватсяи приподнесёт всё посвоему а потом доказывай что неверблюд это я к тому нестоит обвинять модлен она девушка и многих вещей сама боится а кушать хочется и ещё большой процэнт женщин сами незнают чего хотят темболее посиньке, удачи всем берегите себя и свои нервы
Предыдущего героя читать сложно, а этого- совсем никак. КАк так можно?

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
MYTO писал(а):Где можно переодеться в 3.5.6 микр? кроме ремекса там завал полынй
Шта?

http://ru.*/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D1%8C
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
xebia,
Вполне удовлетворительное знание русского языка(ай хоуп)(на мой взгляд),а также сопутствующие понятия,почерпнутые из переводных книг,чистА по звучанию,тем не менее не дают мне исчерпывающего,да и не исчерпывающего тоже,а приблизительно хотя бы,понять значение загадочного слова"теребеня".
. Иначе какая из вас теребня?
Вполне удовлетворительное знание русского языка(ай хоуп)(на мой взгляд),а также сопутствующие понятия,почерпнутые из переводных книг,чистА по звучанию,тем не менее не дают мне исчерпывающего,да и не исчерпывающего тоже,а приблизительно хотя бы,понять значение загадочного слова"теребеня".

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Григорьич, хотел наговорить.
Нет, не буду.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Писатель, чьи которого не увидела вселенная- это моветон.
прошло два сека.
а ты прав. иди на ============.
Нет, не буду.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Григорьич писал(а):xebia, Закусил(салом нежнейшим),но ,тем не менее ,пытает мысль-что же такое"требеня"?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вот удалять посты-это моветон!
Писатель, чьи которого не увидела вселенная- это моветон.
прошло два сека.
а ты прав. иди на ============.
Скрытый текст:
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
xebia,
Умение контролировать свои порывы-высшее из достоинств настоящего джельтмена!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А ты был интересен....
до последнего поста....за пару лет алкоголь разрушил твой мир...
Григорьич, хотел наговорить.
Нет, не буду.
Умение контролировать свои порывы-высшее из достоинств настоящего джельтмена!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А ты был интересен....

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -