ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

Сообщение Majesti© » 18 янв 2014, 21:59

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы":
http://www.car72.ru/content/photo/panel

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://www.sxemka.com/

Изображение
Миру мир

stopham
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 709

Сообщение stopham » 29 апр 2014, 16:08

Да не нужно мне его вознаграждение. Я просто пока номерок у меня написал инфу, вдруг его уже ищут. Завтра Я номерок в гаи в любое окно суну (типа на парковке у ихнего здания нашел), мол может кто придет заберет и все? Номер немного грязный и слегка закосячен. Пускай Гаишники если хотят его мурыжат.
Большой брат наблюдает за тобой.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 29 апр 2014, 16:12

Извиняюсь за ОФФ, но мозг просто поломался.. :o
Скрытый текст:
ALEKCANDR099 писал(а):..и будет ему счастье и лишение и номер за его бабло я думаю я прав как тебе такой расклад я бы поступил так

:pipec:
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 29 апр 2014, 16:43

Дорожно-транспортное происшествие с участием школьного автобуса произошло на федеральной автодороге Курган – Тюмень. По предварительным данным, травмы получили 5 школьников в возрасте от 10 лет и старше.
Авария произошла в 13 часов 40 минут на 166-м километре трассы. Автобус «ПАЗ» развозил школьников из Червишевской школы и двигался в направлении деревни Леваши. В попутном для автобуса направлении остановился автомобиль «Жигули» седьмой модели, водитель которого менял колесо. Водитель школьного автобуса приостановился, чтобы безопасно объехать автомобиль, в этот момент в автобус сзади въехал двигавшийся следом грузовой автомобиль «МАЗ».
В момент аварии в салоне автобуса находились 25 школьников. По предварительным данным, 5 детей получили ушибы и порезы от разбитых стекол. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, МЧС и других экстренных служб. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

Шесть нарядов дорожно-патрульной службы работают в настоящий момент на месте ДТП с участием школьного автобуса на 166-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень.
На трассе образовался затор. Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение и пропускают транспорт в обоих направлениях по одной полосе.
По уточненным данным, в школьном автобусе находились 25 детей, они ехали на занятия второй смены в Червишевскую школу. Все дети были пристегнуты ремнями безопасности, это помогло избежать тяжелых повреждений. Школьный автобус соответствует всем нормативным требованиям, у водителя имеются все необходимые документы и отметки.
Семь детей доставлены в больницу города Тюмени для оказания медицинской помощи и уточнения диагноза, предварительно, у школьников ушибы и порезы от стекол.
Водители проезжающих автомобилей и инспекторы ДПС помогли детям, не получившим повреждений, перебраться в другой школьный автобус, они уже вывезены с места происшествия.
Патрульные наряды ДПС сопроводили автомобили «скорой помощи» для скорейшей доставки детей в больницу. По маршруту движения «скорой помощи» оперативно выставлялись посты ГИБДД для предоставления преимущества в движении машинам «скорой помощи».
Изображение Изображение Изображение Изображение
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 29 апр 2014, 17:10

ALEKCANDR099 писал(а):stopham ненадо несдовай ему его вернут за просто так лучше сам найди его и верни за возногрождения

и вот как оно будет.
Ты нашел номер, вышел на хозяина, предложил вернуть за вознаграждение. Хозяин номера пошел в полицию, написал заявление о вымогательстве, при передаче денег тебя вяжут и тянут по полной.

Так что осторожнее с возвратом находок за "возногрождения".
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 29 апр 2014, 17:30

Тут по своему видео по ДТП с трактором узнал одну новость: у трактора оказывается 2 педали тормоза, по одной на каждую сторону. Теперь я понимаю почему трактор при торможении увело в сторону....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Slawa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение Slawa » 29 апр 2014, 17:39

Mauzer, ну вобщет у тракторов тормозные педали стопором клинятся и при нажатии на любую из педалей давятся обе
Про дтп в Червишево, ехал с той стороны и не видел что б скорые сопровождались нарядами ДПС
АРК , позывной Палыч

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 29 апр 2014, 19:31

Slawa, стопора может и не быть. Почему тогда трактор при торможении ушел влево?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

NATA-FREZE
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение NATA-FREZE » 29 апр 2014, 20:06

Может есть у кого видео с видеорегистратора аварии Газели и десятки произошедшей 29.04.14 на объездной. район поворота на Утяшево?

Slawa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение Slawa » 29 апр 2014, 20:48

Mauzer, Андрей в личке
АРК , позывной Палыч

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 29 апр 2014, 20:53

Slawa, нет ничего в личке :?
Изображение

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 30 апр 2014, 15:29

1 человек погиб, 14 получили травмы в 5-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 29 апреля.
По уточненным данным, в ДТП произошедшем вчера в 13:30 на 166 км автодороги Курган-Тюмень с участием школьного автобуса, грузовика МАЗ и легкового автомобиля пострадали 8 детей в возрасте от 10 до 16 лет. У шестерых подростков травмы головы. Сильнее всех пострадала девочка 15-ти лет: у неё, помимо прочего, контузия глаза. В настоящий момент в больнице находятся трое детей. В аварии пострадал также пассажир автомобиля ВАЗ 2107 - у него ушиб плеча.
В Тюмени на улице Московский тракт автомобиль «Тойота», двигаясь задним ходом, сбил 68-летнего пешехода. У пострадавшего черепно-мозговая травма и ушиб шеи.
На улице Черепанова столкнулись ВАЗ 21099, «Шкода», «Фольксваген» и «Хундай». Ушиб грудной клетки получила 45-летняя водитель «Шкоды». По предварительной информации, спровоцировал аварию водитель «Лады».
На перекрестке улиц 50 лет Октября и Профсоюзной столкнулись автомобили «Хундай» и «Шкода». Причиной аварии стало нарушение правил очередности проезда. В ДТП пострадала 35-летняя водитель автомобиля «Хундай».
В Ишиме на нерегулируемом пешеходном переходе автомобилем «Лада Калина» сбит мужчина 26-ти лет. От полученных травм пешеход скончался до приезда «скорой помощи». Обстоятельства трагедии будут установлены в ходе следствия.
На 118 км автодороги Тюмень-Омск в Заводоуковском районе из-за нарушений правил обгона столкнулись автомобили «Фиат» и «Хундай». У водителя корейского автомобиля, женщины 44 лет сотрясение головного мозга, у пассажирок 50-ти и 80 лет ушибы.
На 16 км автодороги Тюмень-Боровский-Богандинскийв Тюменском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ 2110. По предварительной информации, 41-летний водитель «десятки» находился в нетрезвом состоянии и уснул за рулем. Мужчина получил сотрясение головного мозга.
На 138 км автодороги Тюмень - Горноправдинск - Ханты-Мансийск в Уватском районе опрокинулся автомобиль ВАЗ 2110. Водительский стаж сидевшего за рулем мужчины 2 года. По предварительной информации, он не справился с управлением. 26-летний водитель получил ушиб позвоночника.
Изображение Изображение

A_L_E_X
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение A_L_E_X » 30 апр 2014, 16:06

ДТП на мосту через железную дорогу возле Богандинских дач. Легковушка на встречке в автобус служебный въехала. ДПС по одной полосе регулируют проезд.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 30 апр 2014, 17:11

ДТП на углу Ст.Карнацевича и М.Сперанского
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 30 апр 2014, 17:18

ДТП сейчас на ул.Калинина между Пархоменко и кольцом
Жёстко сошлись джипарь какой то типа крузака и легковушка что конкретно произошло не видел но у джипа полморды хорошо размяло у легковушки она возле дома лежит видел только подушки стреленные... зевак полно...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

Сообщение Majesti© » 01 май 2014, 01:38

Изображение
сегодня, в 16:30 на улице Депутатская, возле дома 119 "утонула" Газель. Потом её вытащили.Всё из-за того, что черная Мазда заняла половину дороги.
Миру мир

rais
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 01 май 2014, 01:56

У меня есть отдаленная запись в регика аварии на Сперанского & Карнацевича, спрашивал у девушки нужна запись или нет, а она отвернулась :D
Если нужна будет то номер в подписи, до понедельника буду хранить, просто некуда скидывать...

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 02 май 2014, 08:54

Вчера в двенадцатом часу вечера проезжал по Федюнинского из города, чуть не доезжая гостевого дома Полесье вижу маячки и моргание аварийкой, ботинки и метров через 50 тело. Как раз на том участке, где заканчиваются мачты освещения. Видимо кто то снова прыгал через блоки
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 02 май 2014, 12:30

Первый майский день не принес спокойствия на дороги Тюменской области. За сутки в регионе 2 человека погибли, 19 получили травмы в 17-ти дорожных авариях.
В Тюмени в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 6 пешеходов. По предварительной информации, спровоцировали дорожные аварии сами пешеходы.
Около полуночи на автодороге Тюмень-Боровский-Богандинский под колесами автомобиля «Тойота» погиб человек. По предварительным данным, мужчина 35-40 лет неожиданно выбежал на проезжую часть. Водитель не успел затормозить. Пешеходного перехода в этом месте нет. Сотрудниками Госавтоинспекции составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях – в момент аварии на этом участке дороги не работало уличное освещение. Личность погибшего устанавливается.
Еще пять пешеходов переходили проезжие части с нарушением правил дорожного движения на улицах Таймырской, Республики, Дружбы, Невской и Моторостроителей.
На улице Республики в ночное время автомобилем «Мерседес» сбит мужчина 30 лет. В состоянии комы пострадавший доставлен во Вторую городскую больницу. По словам водителя, пешеход переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.
На улице Дружбы 25-летний мужчина, переходя улицу вне пешеходного перехода, получил перелом костей таза. Водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. На улице Невской мужчина 32-х лет сбит автомобилем «Рено». У пострадавшего ушибы ног. На улице Моторостроителей 19-летний юноша был сбит автомобилем ВАЗ 2106. У молодого человека перелом стопы.
В деревне Быкова автомобилем «Хундай» сбит велосипедист. У 25-летнего велосипедиста сотрясение головного мозга, рваная рана головы и многочисленные ушибы. По предварительной информации, управлявшая легковушкой женщина, не выдержала необходимую дистанцию. Её водительский стаж всего один год.
В Сорокинском районе на 10 км автодороги Сорокино-Пинигино съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ 2103. В ДТП погиб водитель «Жигулей», мужчина 47 лет. Он ранее был лишен права управления автомобилем на пьяную езду.
В Ишимском районе на 10 км автодороги Ишим-Сорокино-Викулово из-за нарушений правил обгона столкнулись автомобили ВАЗ 2106 и «Тойота». В аварии пострадали 3 пассажира «Тойоты». У женщины 30 лет рана предплечья, у мужчины 53-х лет вывих шеи. Сотрясение головного мозга получил 9-летний ребенок. Мальчик был пристегнут ремнем безопасности, но перевозился без детского удерживающего устройства.
В Казанском районе в селе Гагачье мотоциклом «ИЖ» сбит пешеход. Авария произошла в темное время суток. С черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом бедра госпитализирован мужчина 37 лет. Пострадавший находился в нетрезвом состоянии. Пострадал и 16-летний мотоциклист. У него травма головы и ссадины. Водительского удостоверения молодой человек не имеет.
В Омутинском районе, ночью, мотоцикл «Урал» врезался в стоящий на обочине тракторный прицеп. Перелом ребер получил пассажир, мужчина 33-х лет. 31-летний водитель «Урала» водительского удостоверения не имеет.
В Сладковском районе в поселке Маслянский опрокинулся скутер. 17-летний скутерист получил ушибы и ссадины лица. Водительского удостоверения у него нет.
В Голышмановском районе на подъезде к деревне Головлянка со скутера упала пассажирка. У женщины 32 лет сотрясение головного мозга и рана брови. 26-летний скутерист водительского удостоверения не имеет. В момент аварии находился в алкогольном опьянении.
Госавтоинспекция Тюменской области призывает всех участников дорожного движения в выходные и праздничные дни соблюдать максимальную осторожность на дорогах, чтобы не омрачить праздник ни себе, ни своим родным и близким.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ivann_ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 124

Сообщение ivann_ka » 02 май 2014, 18:42

Сегодня в пятом часу на федюнинского перед разрязкой с чарвяком дтп с мотоциклистом, причем на встречке в этом же месте тоже было дтп, кто знает, как мотоциклист жив хоть?
3D наклейки на стекло автомобиля в виде бильярдного, теннисного, бейсбольного мячей наполовину застрявших в стекле. 200 руб.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 02 май 2014, 19:28

Под надземным переходом на Червяковской развязке мельком видела ДТП,кто прав кто виноват не в курсе.И у самой остановки стояла авто с помятым номером.Дальше по курсу в сторону кольца шли пешеходы с мотошлемами[spoiler]ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

ivann_ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 124

Сообщение ivann_ka » 02 май 2014, 19:43

на другой стороне кавасаки был немного разбитый, и раф вроде с аварийками стоял
3D наклейки на стекло автомобиля в виде бильярдного, теннисного, бейсбольного мячей наполовину застрявших в стекле. 200 руб.

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 941

Сообщение maksik72 » 02 май 2014, 20:30

Majesti© писал(а):Изображение
сегодня, в 16:30 на улице Депутатская, возле дома 119 "утонула" Газель. Потом её вытащили.Всё из-за того, что черная Мазда заняла половину дороги.
а около 12.00 из этой ямы вытаскивали семерик :lol2:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 02 май 2014, 20:47

maksik72, очень смешно ... :down:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение maksik72 » 02 май 2014, 20:50

автовладелица писал(а):maksik72, очень смешно ... :down:
надо смотреть куда едеш!

Вовчик223
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 242

Сообщение Вовчик223 » 02 май 2014, 22:04

ivann_ka писал(а):Сегодня в пятом часу на федюнинского перед разрязкой с чарвяком дтп с мотоциклистом, причем на встречке в этом же месте тоже было дтп, кто знает, как мотоциклист жив хоть?
моцыг догнал прадика, около 14.00, пожарная прибыла раньше всех видимо, скорой не видел (не значит что её не было). после 15.00 в противоположном потоке догонялка из 4-х авто, полицаи как раз первое дтп оформляли в это время..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

maksik72 писал(а):
надо смотреть куда едеш!
maksik72 шестом лужи меряешь, прежде чем нырять?

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 02 май 2014, 22:40

30 лет победы- моторостроителец на пешеходном переходе видимо, возле церкви велосипедиста сбили, судя по всему ,не слезая с велика, пересекал дорогу

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 02 май 2014, 22:56

maksik72 писал(а):
надо смотреть куда едеш!

куда смотреть-то ? на дно мутной лужи ? :pipec:

Добавлено спустя 25 секунд:

Вовчик223, :up:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 02 май 2014, 23:05

maksik72 писал(а): надо смотреть куда едеш!

maksik72, из серии "лишь бы написать"? Кто его знает, что в луже этой :oops:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение maksik72 » 02 май 2014, 23:23

Gecmi, есть поговорка не знаеш броду не лезь в воду. не будем димагогию разводить тема о дтп :yes:

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 02 май 2014, 23:32

maksik72, максик еслиб я влетел в эту яму я бы уже заяву в суд на дорожников строчил
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены