Мини-футбол. Пляжный.Футзал.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Предчувствие меня не обмануло..... Макаронники - чемпионы!
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Опять сработала наша чисто русская черта - когда осталось сделать один шаг (к тому же лично выбили лидера) - мы обязательно обсираемся! и это касается практически любого вида спорта.
Игра - отстой! как будто ночью вагоны разгружали. Имхо, итальяшки переиграли тактически полностью и наш тренер ничего по ходу матча изменить не смог.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Опять сработала наша чисто русская черта - когда осталось сделать один шаг (к тому же лично выбили лидера) - мы обязательно обсираемся! и это касается практически любого вида спорта.

Игра - отстой! как будто ночью вагоны разгружали. Имхо, итальяшки переиграли тактически полностью и наш тренер ничего по ходу матча изменить не смог.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Как же досадно.
Сделать испанцев в полуфинале, что бы потом отдать чемпионство итальянцам...Такой шанс был. И снова вторые.
Награды:
"Золотая бутса": Эдер Лима (Россия) - 8 голов, 4 результативные передачи (5 матчей)
"Серебряная бутса": Фернандао (Испания) - 5 голов, 0 передач (5 матчей)
"Бронзовая бутса": Габриэл Лима (Италия) - 4 гола, 3 результативных передачи (5 матчей)
В интервью UEFA.com старший тренер сборной России Сергей Скорович подвел итог проигранному Италии финалу Чемпионата Европы.

Сделать испанцев в полуфинале, что бы потом отдать чемпионство итальянцам...Такой шанс был. И снова вторые.

Награды:
"Золотая бутса": Эдер Лима (Россия) - 8 голов, 4 результативные передачи (5 матчей)
"Серебряная бутса": Фернандао (Испания) - 5 голов, 0 передач (5 матчей)
"Бронзовая бутса": Габриэл Лима (Италия) - 4 гола, 3 результативных передачи (5 матчей)
В интервью UEFA.com старший тренер сборной России Сергей Скорович подвел итог проигранному Италии финалу Чемпионата Европы.
В первую очередь не получилось потому, что мы были очень уставшими эмоционально после полуфинала с Испанией. Эмоций на финал не хватило, а финал надо играть с горячим сердцем и холодной головой. Это у нас иногда не получалось. Мы много ошибались, дали сопернику возможности забить. Сборная Италии, наверное, провела один из своих лучших поединков, а мы сыграли не самый свой лучший матч. Многие футболисты смотрелись ниже своих возможностей. Чтобы побеждать в финале, надо показывать свою лучшую игру, демонстрировать свою мощь, но, увы, соперник нам этого не позволил.
Было тяжело. Тяжело на протяжении всего матча. С самого начала чувствовали - что-то не получается. Пытались изменить положение, поработать на результат. Мы до конца верили, что можем переломить ситуацию. Были эпизоды, когда мы могли это сделать. Увы, не сложилось. Верили даже тогда, когда за минуту до конца по-прежнему проигрывали в два мяча. Ведь в футзале все возможно. В финале прошлого ЕВРО испанцы показали нам, как забивать в большинстве. Они тогда спаслись и перевели игру в дополнительное время. Мы до конца верили, пытались, но, увы, не получилось.
Всегда обидно проигрывать. Но потом всегда остается время для анализа, время подумать, что получилось не так как должно. Мы играли в финалах и прошлого ЕВРО, и этого. Доказали, что мы не случайные финалисты. Будем двигаться дальше и ставить перед собой только максимальные задачи."Сборная России сильна и духом, и коллективом. Нас так просто не сломить". Мы понимаем, что нам есть к чему стремиться. Победы у нас тоже будут.
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
Соглашусь с Yak77 с дополнением, что так же не сработала установка на матч. Первая смена первой четверки играла в высокую защиту, что давало свои плоды-не давали итальянцам дышать, игровое преимущество было на нашей стороне, даже вторая и третья четверки встречали на своей половине, в связи с чем у соперника появилась возможность созидать, начинать атаки. После забитого мяча итальянцами началась тягучая игра, которая была им на руку.
ЧЕ оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны историческая победа над Испанией, с другой-неиспользованная возможность выиграть золото.
И на мой взгляд нельзя оставить без внимания вопрос легионеров в сборной-Пула, Сирило...зачем они в сборной. Есть же российские молодые игроки, которые выше их классом, которые готовы пахать от и до, да без опыта, но можно вспомнить Николая, как он начинал и кто он сейчас для сборной.
ЧЕ оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны историческая победа над Испанией, с другой-неиспользованная возможность выиграть золото.
И на мой взгляд нельзя оставить без внимания вопрос легионеров в сборной-Пула, Сирило...зачем они в сборной. Есть же российские молодые игроки, которые выше их классом, которые готовы пахать от и до, да без опыта, но можно вспомнить Николая, как он начинал и кто он сейчас для сборной.
- Yak77
- Хоккеист
-
Neutron,
Плюсую однозначно.
Плюсую однозначно.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Нету у нас молодых игроков, которые выше классом, чем бразильцы! Фукин, Сергеев в сборной. В командах тон задают именно бразильцы и без них уровень нашего чемпионата и сборной был бы значительно ниже! ВИЗ-Синара со своими воспитанниками болтается на уровне середины турнирной таблицы. Пусть наши игроки учатся у бразилов и, возможно, в будущем нам не придется делать бразильцам русский паспорт. Неплохо было бы и в сборную по футболу пару легионеров, а то там совсем все печально.
P.S. италию недооценили и поплатились. Плохо, что ИТБ 2.5 у России не зашло
P.S. италию недооценили и поплатились. Плохо, что ИТБ 2.5 у России не зашло

- Yak77
- Хоккеист
-
Футзал. Чемпионат России. Суперлига (2 по 25 минут)
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) - МФК (Тюмень) (15.02.2014 | 14:00) Тотал 5.5 Б 2.28 выигрыш
Результат: 4:4 (1:0, 3:4)
Вот это матч получился - особенно последние 7 минут ваще жара!
Тюмень сперва проигрывала 2-0, потом сравняла и вышла вперед 2-3, и чуть позже 3-4.... жаль за 2 мин до конца пропустили автогол...
Добавлено спустя 4 дня 20 часов 36 минут 11 секунд:
1/2 финала (19 февраля)
Тюмень - Газпром-Югра 3:3 - причем наши вели после первого 3-0
Сибиряк - Динамо 3:4
Ответка 19 марта
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) - МФК (Тюмень) (15.02.2014 | 14:00) Тотал 5.5 Б 2.28 выигрыш
Результат: 4:4 (1:0, 3:4)
Вот это матч получился - особенно последние 7 минут ваще жара!

Добавлено спустя 4 дня 20 часов 36 минут 11 секунд:
1/2 финала (19 февраля)
Тюмень - Газпром-Югра 3:3 - причем наши вели после первого 3-0
Сибиряк - Динамо 3:4
Ответка 19 марта
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Мини-футбольный клуб «Тюмень» уступил на домашней площадке в рамках чемпионата российской суперлиги. Обидчиком команды Маркуса Сорато оказался югорский «Газпром-Югра». Гости одержали победу - 4:1, которая позволила им оторваться от чёрно-белых в турнирной таблице на четыре очка.
Как бы еще на Кубок им выездную игру не отдали.
Как бы еще на Кубок им выездную игру не отдали.

- Yak77
- Хоккеист
-
«Тюмень» — «Прогресс» 4:2
Чемпионат России. 21 тур. Тюмень.
«Тюмень» — «Прогресс» 4:2 (1:0)
Голы: 1:0 Батырев, 15 (6 м); 2:0 Лобков, 29; 3:0 Абрамович, 33; 3:1 Голунов, 40; 3:2 Толстов, 41; 4:2 Афранио, 49.
Был на игре - УГ полное! Наши не хотели, а те - не могли.
Похоже готовимся к плову, ну и играли без лидеров...
Знал бы - не пошел
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Все решится в очной встрече с Диной - борьба за 3-4 строчку и как следствие - выбор соперника по плову.
Чемпионат России. 21 тур. Тюмень.
«Тюмень» — «Прогресс» 4:2 (1:0)
Голы: 1:0 Батырев, 15 (6 м); 2:0 Лобков, 29; 3:0 Абрамович, 33; 3:1 Голунов, 40; 3:2 Толстов, 41; 4:2 Афранио, 49.
Был на игре - УГ полное! Наши не хотели, а те - не могли.
Похоже готовимся к плову, ну и играли без лидеров...
Знал бы - не пошел

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Все решится в очной встрече с Диной - борьба за 3-4 строчку и как следствие - выбор соперника по плову.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Определились пары в 1/4 финала
«Динамо» - «Новая генерация»
«Газпром-Югра» - «Норильский никель»
«Тюмень» - «Сибиряк»
«Дина» - «Синара»
Пары плей-офф разыгрывается до трех побед. В случае, если одна из команд одержит победы в первых трех поединках, четвертый матч разыгрываться не будет. В случае обмена соперниками двумя победами предусмотрен пятый поединок.
Четвертьфинальная стадия чемпионата страны стартует в начале мая: 3 и 4 числа пройдут первые матчи, 7 и 8 – ответные.
http://amfr.ru/league/super/articles/25898/
Добавлено спустя 12 дней 21 час 27 минут 52 секунды:
1-я игра 1/4 финала.
Тюмень - Сибиряк 4-2
«Динамо» - «Новая генерация»
«Газпром-Югра» - «Норильский никель»
«Тюмень» - «Сибиряк»
«Дина» - «Синара»
Пары плей-офф разыгрывается до трех побед. В случае, если одна из команд одержит победы в первых трех поединках, четвертый матч разыгрываться не будет. В случае обмена соперниками двумя победами предусмотрен пятый поединок.
Четвертьфинальная стадия чемпионата страны стартует в начале мая: 3 и 4 числа пройдут первые матчи, 7 и 8 – ответные.
http://amfr.ru/league/super/articles/25898/
Добавлено спустя 12 дней 21 час 27 минут 52 секунды:
1-я игра 1/4 финала.
Тюмень - Сибиряк 4-2

"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Foxobor писал(а):kanal80 писал(а):1-я игра 1/4 финала.
Тюмень - Сибиряк 4-2
Молодцы! Я еще хотел съездить на матч.Но чувство голода отправило меня за черту города, на мясо. Я не стал противиться
завтра повтор, так что можешь и голод утолить и на игру успеть

Надеюсь и результат тоже будет для нас положительный

- Динамит72
- МегаГуру
-
Foxobor писал(а):kanal80, Завтра да, можно и сходить.
Дина раскрошила Синару 7-2.![]()
А Югра Никелю отдалась по пенальти.Думаю Динамо и в этом сезоне не подвинуть с трона.Смотрел обзор их игры в финале кубка УЕФА против Барселоны.Не смотря на проигрыш 2:5 - команда бешеная. Бразильцы на паркете решают многое
ДИНАМО не остановить? Лично я не против. Надеюсь на финал ДИНАМО-ТЮМЕНЬ

- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
Смотрел первый матч Тюмени в плове. Если кратко-игра понравилась. Что конкретно...в первую очередь работа тренера по ходу матча, по факту два разных тайма-1:2 и 3:0. Правильное решение, на мой взгляд, посадить молодого бразильца. Так же отмечу желание играть, бороться и побеждать в глазах у игроков нашей четверки составленной из воспитанников клуба, подтверждение этому услышал в словах Ивана в послематчевом интервью. Ну а Сибиряк рано стал сушить игру, за что и поплатился, правда не без доли везения, имею ввиду второй мяч в ворота гостей.
Смотрел отрывками и досматривал матч в Югорске. Никель молодцы, все таки дожали, ведя 3:0 и пропустив четвертый мяч на предпоследней минуте, выстоять против пятерых югорцев в доп время и отразив подряд три пенальти, причем сделали это три разных вратаря.
Смотрел матч в подмосковье, в котором все стало понятно на первой минуте после 2:0, хотя развязка пришлось ждать до 37ой минуты, когда Динамо прибавило обороты, а потом начались качели.
Мачт в троицке не смотрел, узнал только счет, который мягко говоря удивил.
Смотрел отрывками и досматривал матч в Югорске. Никель молодцы, все таки дожали, ведя 3:0 и пропустив четвертый мяч на предпоследней минуте, выстоять против пятерых югорцев в доп время и отразив подряд три пенальти, причем сделали это три разных вратаря.
Смотрел матч в подмосковье, в котором все стало понятно на первой минуте после 2:0, хотя развязка пришлось ждать до 37ой минуты, когда Динамо прибавило обороты, а потом начались качели.
Мачт в троицке не смотрел, узнал только счет, который мягко говоря удивил.