Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
salomat писал(а):Была ссылка на передачу, где один киевский аналитик сообщил, что нагнетание обстановки на Востоке провоцирует и осуществляет Тимошенко.Скрытый текст:
Какие выводы?
Ссылок на то, как один и не один аналитик сообщает что, "то нагнетание обстановки на Востоке провоцирует и осуществляет" Россия, в разы больше.
Аналитики пиарятся, "пипл хавает".
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
staryi писал(а):LOleg,Я непонимаю сколько ещё Путин будет гомно мять? Или он ждёт когда жертвы пойдут на тысячи, войска надо ввести ещё вчера
Все не дождутся, когда Путин скажет то, чего многие ждут .. Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Недаром говорят, молчание - золото. Когда на кону безопасность по сути всей планеты Земля нельзя поддаваться эмоциям..
Ведь Путин пока молчит, а тем временем США и Европа затягивают петлю на своей шее..
Ну вообще правильно, момент когда можно было резко все порешать ушел, теперь надо выжидать, может вообще следует позволить дойти украине до дна, не вечно же америкосы будут башлять, а башлять перестанут, хохлы повернут дубину против них, как уже было с бен ладаном
- Cartouche
- Инструктор
-
LOleg писал(а):Скрытый текст:
Ну вообще правильно, момент когда можно было резко все порешать ушел, теперь надо выжидать, может вообще следует позволить дойти украине до дна, не вечно же америкосы будут башлять, а башлять перестанут, хохлы повернут дубину против них, как уже было с бен ладаном
Хороший план!
Остаётся только ждать, когда украинцы доберутся до американских небоскрёбов.
А вдруг Путин не знает этой замечательной многоходовки?!
Как много, оказывается на Car'е стратегов: все всё знают, виновные определены (ещё до следствия и суда).
Не один генеральный штаб укомплектовать можно.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- Cartouche
- Инструктор
-
tyumenec1971 писал(а):Рамзан Кадыров о ситуации в Славянске. Ждем приказа!Скрытый текст:
Ну, он много чего говорил,
не стОит на всё обращать внимание.
Shell72 писал(а):Неплохой анализ
Согласен.
Спасибо, Nord_41.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Вооружённые до зубов "сепаратисты" с боем прогоняют армию украины из Краматорска.
http://www.youtube.com/watch?v=l1JIVBdBzXE
http://www.youtube.com/watch?v=l1JIVBdBzXE
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
Думаю, никаких там наших военных нет, даже в качестве инструкторов.
Если бы были, то при всем примитивизме тактики укр. армии они не решились бы ввести бнонетехнику в застройку.
Вводит войска туда бессмысленно, нельзя сделать насильно счастливымыми всех.
Выход только один, если они не могут или нехотят жить совместно, то надо наверное снимать "юбки" и объявлять о своих намерениях тем кто хочет жить самостоятельно.
А для нас всех это очень хороший урок.
Если бы были, то при всем примитивизме тактики укр. армии они не решились бы ввести бнонетехнику в застройку.
Вводит войска туда бессмысленно, нельзя сделать насильно счастливымыми всех.
Выход только один, если они не могут или нехотят жить совместно, то надо наверное снимать "юбки" и объявлять о своих намерениях тем кто хочет жить самостоятельно.
А для нас всех это очень хороший урок.
- list1232
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 504 -
Валерий ВалерийМайами40 минут назад
Украинская армия "захватила" в Краматорске не ту телевышку
Politikus
Рассказывает очевидец доблестного сражения, моя подруга, Иллария Гольдберг:
«Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска». Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов.
На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю... Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.
А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда... Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились.
Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит.
А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все... Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул.
Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл"
У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!" Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора!
Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?»
Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором... Командир скомандовал: "Уходим!".
И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав".
У командира морда от недоумения сначала свернулсь в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!" Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...»
Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации!!!
Украинская армия "захватила" в Краматорске не ту телевышку
Politikus
Рассказывает очевидец доблестного сражения, моя подруга, Иллария Гольдберг:
«Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска». Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов.
На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю... Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.
А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда... Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились.
Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит.
А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все... Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул.
Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл"
У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!" Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора!
Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?»
Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором... Командир скомандовал: "Уходим!".
И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав".
У командира морда от недоумения сначала свернулсь в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!" Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...»
Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации!!!
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
эти то куда?у нас что,с Канадой товарооборот офигенный,что они прям пищат да лезут тудаtyumenec1971 писал(а):Канада объявила о новых санкциях против России
http://news.mail.ru/politics/18071701/?frommail=1

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
evgen985 писал(а):эти то куда?у нас что,с Канадой товарооборот офигенный,что они прям пищат да лезут тудаtyumenec1971 писал(а):Канада объявила о новых санкциях против России
http://news.mail.ru/politics/18071701/?frommail=1
Какой-никакой, а он есть. Канада, как и большинство стран четко следует курсу, который указан США.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Яценюк сегодня в Одессе уволил начальника УВД и заявил о расформировании подразделений милиции.
Таким образом он продемонстрировал, что типа за закон.
НО...
к 9 мая Одесса с чем останется?
Получается там вообще из правоохранителей никого не будет?
PS О. Царёв заявил, что реально погибших в доме Профсоюзов более 100 чел, но здание оцеплено, туда никого впускают и именно для того, чтобы скрыть истинные масштабы убийства.
НО...
Получается там вообще из правоохранителей никого не будет?
PS О. Царёв заявил, что реально погибших в доме Профсоюзов более 100 чел, но здание оцеплено, туда никого впускают и именно для того, чтобы скрыть истинные масштабы убийства.
- Cartouche
- Инструктор
-
Lucky72 писал(а):Яценюк сегодня в Одессе уволил начальника УВД и заявил о расформировании подразделений милиции.
НО...
Ну вот за всё душа болит у человека, никак без нас тут, там не решат, с чем останется Одесса.
Lucky72 писал(а):О. Царёв заявил, что реально погибших в доме Профсоюзов более 100 чел, но здание оцеплено, туда никого впускают и именно для того, чтобы скрыть истинные масштабы убийства.
Ещё один заслуживающий доверия источник информации.
Чем подтверждает своё заявление?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Германия. Многотысячный митинг за дружбу с Россией и за поддержку Юго-Востока Украины
https://vk.com/video232801935_168410035?hd=-1&t=
Добивают выпрыгивающих из окна, во время пожара.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
Всем привет, решил поднять тему, ведь и у нас наверно есть майданутые ублюдки.
Месяц назад было http://xn--90aigbamebyj0b.xn--p1ai/1037 ... -za-majdan
Надо таких вычислять по сетям, и проводить беседы, это моё мнение.
Не реклама, онлайн стримы происходящего в Украине http://anti-maidan.com/?p=streams&attempt=2 anti-maidan.com
Месяц назад было http://xn--90aigbamebyj0b.xn--p1ai/1037 ... -za-majdan
Надо таких вычислять по сетям, и проводить беседы, это моё мнение.
Не реклама, онлайн стримы происходящего в Украине http://anti-maidan.com/?p=streams&attempt=2 anti-maidan.com
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Те кто тут защищает украинских нацистов посмотрите что они сделали в Одессе! Посмотрите кого вы защищаете!?
Никто из так называемых "сепаратистов", "пророссийских террористов такого не делал"!
Слабонервным, беременным и впечатлительным не смотреть!
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Никто из так называемых "сепаратистов", "пророссийских террористов такого не делал"!
Слабонервным, беременным и впечатлительным не смотреть!
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!