ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:05

Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Многие оставили свои ТОНИРОВАННЫЕ авто и уехали.
Кто-то ждал 6 часов.
У меня кореш вообще заехал просто поздороваться, у него калина универсал, тонер на боках. минут 30 постояли , он уехал через задний выезд, за ним экипаж полетел вообще который стоял на объездную. мы момент поймали и выскочили, он потом звонит, говорит штраф написали и расклеили

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

:pipec:

ГИБДД было и на самой парковке:
Изображение
Изображение
Изображение

Muscle
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 10 434

Сообщение Muscle » 05 май 2014, 09:55

как там говорится - гибдд принимает видео с нарушениями - присылаем видео или фото "бункера" с номерами - награда находит героя? Все верно?
Водитель,помни, тебя ждут дома!

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 05 май 2014, 10:16

vlad0405 писал(а):не вижу связи между заниженным авто и нарушителем, ну поднимет он авто и будет так-же ездить и нарушать, при чём тут пузотёрка? нужно заменить прокладку между рулём и сидением, а не ерундой заниматься или же проводить профилактическую работу с водятлом.
Ну вроде бы прямой связи нет, но вроде на прошлой сходке один герой въехал в женщину на кайене, а оказалось, что у него нету прав. Неволей задумываешься, какие девиантные личности будут опускать машину.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 05 май 2014, 10:17

раньше так же собирались на 402 метра...теперь пузотеры...дань времен и это скоро пройдет.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 05 май 2014, 10:18

Majesti© писал(а):Видео. Возможно есть мат.
Проезд БПАН по Тюмени, ГИБДД против "сходки" БПАН на парковке у ТРЦ в Тюмени, снятие тонировки участником БПАН.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Куда они интересно на шашлык поехали. С их ней то посадкой далеко на природу не выедешь, мало мальское препятствие и машина на брюхо сядет.

Я так понял, до первого озера в сторону Верхнего бора, где бесплатный пляж и общественная парковка в пяти метрах от асфальта :)

Вот хоть бы один догадался еще задом поехать, все равно медленно едут! :smeh:
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 05 май 2014, 10:29

поддерживаю как ни странно ГИБДД. разгонять надо этот клуб любителей пузотерок. каждый день вижу как представители этого меньшинства ведут себя на дорогах. :down:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 05 май 2014, 10:40

Мне кажется, если это пневма, то вопросов нет. А если просто отпиленные пружины и чуть кочки, ползёт перед тобой еле еле, охота вылезти пнуть под корму. Ну а тонер, с пузырями, у меня только улыбку вызывает.

MeK писал(а):раньше так же собирались на 402 метра...теперь пузотеры...дань времен и это скоро пройдет.

Понимаешь, на 402 метра, ты на старом хламе с отпиленными пружинами не поедешь. А тут всё очень бюджетно. Даже пневма стоит 40-рублей с установкой.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 05 май 2014, 10:56

polkov_nic,
Тревожно другое, эти опущенные утырки, нашли уже себе врагов в лице ГИБДД, не позволяющие им вести себя на дороге как им вздумается. Что завтра? Загонят такое не остановившееся ИДПСам чмо на изуродованном тазу на глушняк - устроят протестную акцию с коктейлями молотова? Все эти футбольные фанаты, бпаны, лгбт и проч. сборища должны быть под жестким контролем силовых структур, а иначе они сбившись в кодлу по надуманному поводу начнут устраивать массовые беспорядки.

Ведь с этого и начинаются беспорядки... Из-за организовавшейся толпы, которая относится с пренебрежением к имеющимся властям. Дальше больше..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 05 май 2014, 11:07

Им осталось прокатиться с лозунгом БПАН за ЕДро!!!и на красный свет :cherep:

qip3
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 464

Сообщение qip3 » 05 май 2014, 11:09

Мега концентрация идиотизма.
В TOP GEAR их на смех этой планете. Да и видео снято на домофон профессиАнальным оператором...

iTaNiuM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение iTaNiuM » 05 май 2014, 11:26

qip3 писал(а):Мега концентрация идиотизма.
В TOP GEAR их на смех этой планете. Да и видео снято на домофон профессиАнальным оператором...

да у меня трубка от домофона снимает качественнее :D

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 650

Сообщение kirov » 05 май 2014, 11:40

откуда эта мода пошла на заниженные, тонированные в круг машины. :pipec: это разве круто?)) обратить нужно внимание теперь как 9 мая будут везти себя все организации)) крутыЕ) как проявится к пенсионерам забота и окружающим людям))
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 05 май 2014, 11:53

kirov писал(а):откуда эта мода пошла на заниженные, тонированные в круг машины. :pipec: это разве круто?)) обратить нужно внимание теперь как 9 мая будут везти себя все организации)) крутыЕ) как проявится к пенсионерам забота и окружающим людям))

нормально всё будет на 9 мая, опущенцы на красный будут ездить ( под предлогом что подарки везут ветеранам ) и кое-кто даже лезгинку танцевать на всех перекрестках города))) в центре города как в другом государстве и на машинах не российские флаги и не флаги победы а совсем другое. это уже не праздник а цирк со стороны так называемых россиян и деградирующей молодежи. просто позор :pipec:

DasAuto
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 130

Сообщение DasAuto » 05 май 2014, 12:10

Жесть, на фотографиях одни подростки. Если они сейчас на дорогах себя так ведут то что будет через лет 5-7?

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 05 май 2014, 12:45

Ехал я в горы 1-го мая и встретился мне навстречу автомобиль(ВАЗ-2101), с надписью БПАН, на заднем стекле!(Видимо ехал на сходку к "своим")
И все бы ничё.. но было это в месте, между Тугулымом и Юшалой (дороги там практически нет в сторону Тюмени) так этот представитель новой субкультуры полового меньшинства, болтался на первой кочке в сторону Тюмени собрав внушительную пробку за собой :pipec:
Никто не спешил помогать бедняге, а только притормаживали и слышен был смех из автомобилей проезжающих :cherep: :cherep: :yes:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 05 май 2014, 13:11

Изображение
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 05 май 2014, 13:29

слёт малолеток на опущенных шушлайках.. :pipec: Новая субкультура пружинопилов набирает обороты. Всё бы ничего, но дебилы своим поведением на дороге создают помехи другим. Тот редкий случай, когда я на стороне гаеров.
Золотое правило водителя: думай за дураков!

KURGANOID
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 673

Сообщение KURGANOID » 05 май 2014, 13:29

надо разрешить опущенку, тонер, ксенон! тогда это станет не модно и пацанчики будут ездить на стоке в аквариуме)))))))

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 05 май 2014, 13:46

так этот представитель новой субкультуры полового меньшинства, болтался на первой кочке в сторону Тюмени собрав внушительную пробку за собой

Никто не спешил помогать бедняге

А вот это зря, что никто не спешил помогать, не по-людски это.
Один звонок в дежурную часть ГИБДД и БПАНовца крутят по полной программе:
сначала за нарушение пункта 10.5 ПДД РФ.
10.5. Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

А потом за всё остальное:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
Злые вы, ей Богу... Помогли бы, избавили дорогу хотя бы от одного идиота.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 05 май 2014, 13:57

Scharnhorst, Это 5! тащи зачетку!)) +1 в Репу!))
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

slysly
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение slysly » 05 май 2014, 14:00

polkov_nic писал(а):Тревожно другое, эти опущенные утырки, нашли уже себе врагов в лице ГИБДД, не позволяющие им вести себя на дороге как им вздумается. Что завтра? Загонят такое не остановившееся ИДПСам чмо на изуродованном тазу на глушняк - устроят протестную акцию с коктейлями молотова? Все эти футбольные фанаты, бпаны, лгбт и проч. сборища должны быть под жестким контролем силовых структур, а иначе они сбившись в кодлу по надуманному поводу начнут устраивать массовые беспорядки. Давить бульдозерами эти петушинные помойки :down: :down: :down: :down:
..........ВЫ что то все в кучу собрали...............всех...мдя....

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 05 май 2014, 14:06

_lleopard_ писал(а):Мне кажется, если это пневма, то вопросов нет. А если просто отпиленные пружины и чуть кочки, ползёт перед тобой еле еле, охота вылезти пнуть под корму. Ну а тонер, с пузырями, у меня только улыбку вызывает.

MeK писал(а):раньше так же собирались на 402 метра...теперь пузотеры...дань времен и это скоро пройдет.

Понимаешь, на 402 метра, ты на старом хламе с отпиленными пружинами не поедешь. А тут всё очень бюджетно. Даже пневма стоит 40-рублей с установкой.

скажи еще небыло тачек шушланутых с выкрученым карбом? всякое гоняло...
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

slysly
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение slysly » 05 май 2014, 14:07

DasAuto писал(а):Жесть, на фотографиях одни подростки. Если они сейчас на дорогах себя так ведут то что будет через лет 5-7?
Будет как в Украине сейчас..ребята вырасли немножко.. :automat:

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 05 май 2014, 14:23

те кто занижают авто в ущерб движению других автовладельце - феерические дебилы.
у самого авто скажем так - занижено, но с завода.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 май 2014, 14:31

Каробратья! Одумайтесь! Я уверен, что в нашем с вами Каробратстве есть, есть! каробратья которые занижали посадку! хоть на пару сантиметров, но занижали!1 И что же ВЫ ВСЕ теперь отвернетесь от них?? Ребята, "законники"! Ведь есть у нас, в нашем Братстве Правило 1.1!
Скрытый текст:
1.1 Запрещаются любые грубые и негативные высказывания: оскорбления, нецензурная брань, нелитературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной. Не обращайте внимания на личностей ведущих себя вызывающе. Не дразните и не подначивайте их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет! Не стоит отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Будьте выше его, не опускайтесь до уровня оскорбившего. Провокации обязательно заметит модератор или администратор и примет соответствующие меры. В крайнем случае, воспользуйтесь модулем "Личные Сообщения", электронной почтой, ICQ и т.д.

Если есть какие то пруффы на недостойное поведение БПАН или какие личные претензии к ним, или может ктото хочет поучить их жизни, Вы приезжайте на их Встречи и там им объясните, резон здесь то, на Каре петушится? :lol2:
Петушки распетушились,
Но подраться не решились
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться!
Если пёрышек лишиться,
Нечем будет петушиться!

(детский стих)
Короткие стишки
(В. Берестов)

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 05 май 2014, 14:35

Scharnhorst, вот это понимаю расклад, ни убавить ни прибавить! поможем делом убрать это с дорог общего пользования, и они не будут мучится с такой ездой и нарушений с их стороны сразу станет меньше, особенно когда прям торопятся отвезти подарки в детский дом что аж светофоров не замечают и двойная для них всего лишь полоса которую непонятно для кого нарисовали и люди которые за ними плетутся сзади это лишь бездушные сво..чи которые ничего не понимают в благих намерениях парней.я не понимаю почему эту колонну не остановили когда они ехали по улицам, ведь они препятствовали движению транспорта своим гуано и я не думаю что они согласовали с администрацией свой проезд по улицам такой колонной, у нас теперь за это безбожно карают насколько мне известно. помню довелось мне участвовать в пробеге по мурманску на нормальных авто, так там быстро со всех сторон гайцы окружили и даже трактора подогнали чтоб никто не смог уехать. вот там ребята сработали четко, а здесь только тонер заставили содрать и всё на этом закончилось

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 май 2014, 14:42

Mersedes писал(а):те кто занижают авто в ущерб движению других автовладельце - феерические дебилы.

В чем разница "Вот- занизил сам на 3 см свою лайбу" и " Купил - так и было!"? :popcorn:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 05 май 2014, 14:53

DasAuto писал(а):Жесть, на фотографиях одни подростки. Если они сейчас на дорогах себя так ведут то что будет через лет 5-7?

да нормально будет я больше чем уверен,это потом отпускает, только у кого в 25 но если и в 35 быть отцом ,работать на двух работах,платить ипотеку ,а вечерами пилить пружины напильником, на своей семерке, колхозить что нить с ксеноном и тонировкой :D тут уже стоит задуматься,возможно надо показаться врачу :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

я вот и витка хрен дам кому, что бы в ходовую моей машины, кто то с болгаркой и ключами залез.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 05 май 2014, 14:57

Пофигу,пусть ползают. НО зачем все 3 полосы при этом занимать?
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 05 май 2014, 15:00

beginn, ты что хоть такое говоришь то, а? Ты сам попробуй им сказать, убьют же. Просто вот так вот возьмут и убъют. :ghost: Я у них видел наклейки на стекле, пистолеты там, автоматы. А дьявольскоие номера 666, это же лёгкий намёк. Только глупец не понимает что значат эти числа.
Ну beginn, ну beginn, провоцируешь людей на самоубийство. А вдруг кто внемлет твоим словам. Охолонись.

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 05 май 2014, 15:03

beginn писал(а):
Mersedes писал(а):те кто занижают авто в ущерб движению других автовладельце - феерические дебилы.

В чем разница "Вот- занизил сам на 3 см свою лайбу" и " Купил - так и было!"? :popcorn:

да без понятия ... это не моя цитата :smeh:
я только о тех кто в ущерб общему движению тачки занижает высказался.