Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- grom0873
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 -
strange-tm, Это пи..ц
Б.я мы че им РПГ дать не можем? БТРы в городе покрошат за минуту.

Б.я мы че им РПГ дать не можем? БТРы в городе покрошат за минуту.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- grom0873
- Мастер
-
Nord_41, я не только про армию, если вас жгут заживо в Одессе, подождите в Славянске на 9 мая, точно устроят резьню. Дождутся, видимо тупые малолетки бендеровцы пока жестко не отгребут не поймут.
Все помнят кадры когда их на площади в кучу сгребли, мне их даже жалко было. Ведь не убили их отпустили, а они сволочи зверствуют
РПГ, Гранаты осколочные, Игла у них видимо есть.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Предлагаю выстроить "Китайскаю стену" открыть бэндеровцам шлюзы в Европу
Сидит такой Француз круасан в летнем кафе трескает, а тут -Слава украине- на нах..
Все помнят кадры когда их на площади в кучу сгребли, мне их даже жалко было. Ведь не убили их отпустили, а они сволочи зверствуют

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Предлагаю выстроить "Китайскаю стену" открыть бэндеровцам шлюзы в Европу

Сидит такой Француз круасан в летнем кафе трескает, а тут -Слава украине- на нах..

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
grom0873, думаю киевские власти (читай штаты) тупо провоцируют ВВП на ввод войк. Самый простой вариант - Псковская дивизия и за 5-6 часов от Львова до Луганска раз...но все. Но к сожалению войска им не помогут. там нет даже и 90% поддержки населения даже на Востоке. разобраться у себя они могут только сами. Развод так развод.
По той же Одессе имена, фамилии, домашние адреса и телефоны известны. Известны так же адреса болел металлиста. Вот уж точно соц. сети - зло.
Никто никого ни к чему не призывает, но ... лето, жара не соблюдение правил безопасности при купании на водах.
По той же Одессе имена, фамилии, домашние адреса и телефоны известны. Известны так же адреса болел металлиста. Вот уж точно соц. сети - зло.
Никто никого ни к чему не призывает, но ... лето, жара не соблюдение правил безопасности при купании на водах.
- grom0873
- Мастер
-
Nord_41, Почему Псковская, мне кажется у нас в Крыму уже армада стоит 

- grom0873
- Мастер
-
Nord_41, Слушай я тут недавно смотрел америк. типа эксперта, б..я они реально думают что наша армия= крейсер аврора и личный состав медведи моряки
На полном серьезе грит, разве Русские не понимают что им грозит военная мощь НАТО
А мы тут с вилами ходим и боевыми карасями

На полном серьезе грит, разве Русские не понимают что им грозит военная мощь НАТО

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Те кто тут защищает украинских нацистов посмотрите что они сделали в Одессе! Посмотрите кого вы защищаете!?
Никто из так называемых "сепаратистов", "пророссийских террористов такого не делал"!
Слабонервным, беременным и впечатлительным не смотреть!
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Слабонервным, беременным, впечатлительным смотреть! И другим показывать. Не знаю сколько этот пост в ЖЖ проживет, слишком уж он откровенный.
Кто это сделал? Убивали не негры и не кавказцы, а "братья славяне". Это не националисты даже, они зверски убивали таких же как они украинцев, причем безоружных, в том числе женщин.
Действовали если не по приказу действующей "власти", то при ее явном попустительстве.
Такое не забывается и не прощается.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Михаил Муравьев о распаде Украины 2007/2008гг.
Все идет по плану..
Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и четко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.
Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придется для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселенных русскими.
Все идет по плану..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Есть еще вариант. Запустить в автономку несколько групп что нить типа спецназа ГРУ. Валить всю шайку лейку начиная с кролика и заканчивая рядовыми нациками потихому.
Потом попробуй докажи что это Российские.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто счас отпор хороший дать не могут вот нацики во главе со свином и кроликом и беспределят. А вот когда хорошенько по зубам получат тогда сами как тараканы разбегуться.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто счас отпор хороший дать не могут вот нацики во главе со свином и кроликом и беспределят. А вот когда хорошенько по зубам получат тогда сами как тараканы разбегуться.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
bash/im
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
bash/im
- staryi
- Профессионал
-
-
grom0873,
Сколько шуть шуть?
"А все таки надо было им дать коленом, надо." (с).
Еще в самом начале, зассали..
staryi,
Нет же, не наш это метод, говорили.. Теперь то наш?
Короче еще чуть чуть и
Сколько шуть шуть?
"А все таки надо было им дать коленом, надо." (с).
Еще в самом начале, зассали..
staryi,
moto72rus,
Цитата:
Предлагаете разогнать "мирную" толпу?! Вы забыли что в 2011 на Болотной задерживали максимум на 1-3 суток, некоторых на 3 часа. Потом беспредел оппозиции был все больше и больше. automat Если Янукович задержит, то через сутки его придут громить и убивать уже с большей яростью. Тогда нацисты будут знать что за убийства и погромы им дадут максиму 1-3 суток ареста.
Ни кому не дадут ни каких суток! Дебилы, Импотенты! Уже части захватывают! facepalm
Зачем задерживать!?
Можно гораздо проще поступить!
Цитата:
Важно! – Не проводить в домашних условиях!
Для разгона опарышей не нужен штурм баррикад горящих покрышек, т.к. Евробалбесы уже всё подготовили сами.
1. К горящим баррикадам надо подогнать авиационные очистители гололёда с ВПП – это реактивный двигатель с форсункой на базе «УРАЛа» (для баррикады будет достаточно 3-4шт.)
2. Далее их включить и... получать наслаждение..., т.к. всем будет большой Кёрхер.
3. После, малым ходом направить машины РД вслед улетающей баррикаде и навстречу тоже отлетающим «майданутым».
4. А после уже идёт «Беркут», проводя зачистку ниш и подъездов от «обосравшихся бандерлогов», снимая с деревьев тех, кто хотел улететь, но не смог…
И в заключение – моющие машины для окончательной чистки улиц и площадей.
И ВСЁ ! Razz
На всё про всё – не более 1 часа, т.е. просто прогулка.
Этого боксера в первый ряд засунуть!
Нет же, не наш это метод, говорили.. Теперь то наш?
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Так там есть уже один со своей командой, Стрелков , который. Он пока справляется, езди надо будет, то помощь придет. Наверняка ВВП, держит руку на пульсе...stasurik писал(а):Есть еще вариант. Запустить в автономку несколько групп что нить типа спецназа ГРУ. Валить всю шайку лейку начиная с кролика и заканчивая рядовыми нациками потихому.
- staryi
- Профессионал
-
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
grom0873 писал(а):Nord_41, Слушай я тут недавно смотрел америк. типа эксперта, б..я они реально думают что наша армия= крейсер аврора и личный состав медведи моряки![]()
На полном серьезе грит, разве Русские не понимают что им грозит военная мощь НАТО![]()
скорее всего это было сказано для самоуспокоения тех же америкосов ))))
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
CancerCar писал(а):Так там есть уже один со своей командой, Стрелков , который. Он пока справляется, езди надо будет, то помощь придет. Наверняка ВВП, держит руку на пульсе...stasurik писал(а):Есть еще вариант. Запустить в автономку несколько групп что нить типа спецназа ГРУ. Валить всю шайку лейку начиная с кролика и заканчивая рядовыми нациками потихому.
Чет не видать его. Вернее не видно результата работы.
Надо сверху начинать.
А че-так можно было?
- navka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 474 -
http://www.youtube.com/watch?v=39gZ_kA0dP0
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А это вырезки из форумов:
Одноклассница моего мужа из Одессы сегодня написала: Должны в Москве знать о карательном погроме Одесситов.,с нами ,мирным митингом ,просто расправились каратели СС Галитчина с нацгвардией " правый сектор" Парубия и Тягнибока.Закрыли около 300 человек в Облсовете и забросали коктейлями молотова но с новым отравляющим составом. Одесситы вместе с женщинами закрытые бандеровцами в здание Облсовета моментально умирали от ядовитых газов. Кто смог добежал до крыши .Это 160 человек их забрали и арестовали менты. Те кто выскакивал через окна ,были и беременные женщины их добивали ногами, цепями и битами .Многих просто пристреливали. Кругом пули и пыжи на траве. Все Куликовое поле вокруг исполкома в крови. Те кто выпрыгивал из окон разбивались или их добивали бандеры ТОЧНО УЗНАЛА ОТ РАБОТНИКА МЕДИЦИНЫ ГОРОДА ЧТО В ОБЛСОВЕТЕ СГОРЕЛО 189 ЧЕЛОВЕК ТРУПЫ СКРЫВАЮТ И БАНДЕРОВЦЫ ВТИХОРЯ ВЫВОЗЯТ ТРУПЫ ИЗ МОРГОВ ГОРОДА НА ЗАХОРОНЕНИЕ В ЯМЕ.БОЯТСЯ НАРОДНОГО ГНЕВА Количество сгоревших точное. 29 апреля Парубий привез в Одессу бронежилеты,оружие коктейли автоматы,револьверы,биты,каски,металлические цепи.Карательный погром был распланирован запугать накануне 9 мая и истре-— русскоязычных и желающих федерализации.Теперь будут до 15 июня убирать и заменять в области всех руководителей на своих.В Измаиле вчера предупредили работников исполкома об увольнении
http://vk.com/id1011361
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=PAPLIa3N4jQ#t=175
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А это вырезки из форумов:
Одноклассница моего мужа из Одессы сегодня написала: Должны в Москве знать о карательном погроме Одесситов.,с нами ,мирным митингом ,просто расправились каратели СС Галитчина с нацгвардией " правый сектор" Парубия и Тягнибока.Закрыли около 300 человек в Облсовете и забросали коктейлями молотова но с новым отравляющим составом. Одесситы вместе с женщинами закрытые бандеровцами в здание Облсовета моментально умирали от ядовитых газов. Кто смог добежал до крыши .Это 160 человек их забрали и арестовали менты. Те кто выскакивал через окна ,были и беременные женщины их добивали ногами, цепями и битами .Многих просто пристреливали. Кругом пули и пыжи на траве. Все Куликовое поле вокруг исполкома в крови. Те кто выпрыгивал из окон разбивались или их добивали бандеры ТОЧНО УЗНАЛА ОТ РАБОТНИКА МЕДИЦИНЫ ГОРОДА ЧТО В ОБЛСОВЕТЕ СГОРЕЛО 189 ЧЕЛОВЕК ТРУПЫ СКРЫВАЮТ И БАНДЕРОВЦЫ ВТИХОРЯ ВЫВОЗЯТ ТРУПЫ ИЗ МОРГОВ ГОРОДА НА ЗАХОРОНЕНИЕ В ЯМЕ.БОЯТСЯ НАРОДНОГО ГНЕВА Количество сгоревших точное. 29 апреля Парубий привез в Одессу бронежилеты,оружие коктейли автоматы,револьверы,биты,каски,металлические цепи.Карательный погром был распланирован запугать накануне 9 мая и истре-— русскоязычных и желающих федерализации.Теперь будут до 15 июня убирать и заменять в области всех руководителей на своих.В Измаиле вчера предупредили работников исполкома об увольнении
http://vk.com/id1011361
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=PAPLIa3N4jQ#t=175
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!
- staryi
- Профессионал
-
-
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
хочется верить,что это правда
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
http://politikus.ru/events/18368-odessa ... ndere.html

Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
http://politikus.ru/events/18368-odessa ... ndere.html
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ночные кошмары
05/05/2014 04:45
Всё это очень страшно читать, но это произошло и происходит!
Какова будет реакция властей?
05/05/2014 04:45
Скрытый текст:
Всё это очень страшно читать, но это произошло и происходит!
Какова будет реакция властей?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"