ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:05

Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Многие оставили свои ТОНИРОВАННЫЕ авто и уехали.
Кто-то ждал 6 часов.
У меня кореш вообще заехал просто поздороваться, у него калина универсал, тонер на боках. минут 30 постояли , он уехал через задний выезд, за ним экипаж полетел вообще который стоял на объездную. мы момент поймали и выскочили, он потом звонит, говорит штраф написали и расклеили

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

:pipec:

ГИБДД было и на самой парковке:
Изображение
Изображение
Изображение

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 май 2014, 00:18

бумер--2, я о чем и говорю - вы чой-та там решаете но не устанавливаете правила поведения. Какая вы извините в ж... администрация, не надо так себя называть. :o стихийные лидеры. Вас не будет или начнете лекции читать о пральном поведении - быстренько вас похерят и ваше место займут другие.

Весь смысл этой вашей движухи - собрать толпу поболее и дать каждому ее участнику почуствовать себя крутым чуваком. Скопом и батьку легче бить (с). Я как бы не осуждаю это всегда так у молодежи раньше всякие тусняки по раёнам были сейчас БПАН но давайте будем вещи своими именами называть :)
*здесь была реклама*

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 484

Сообщение бумер--2 » 06 май 2014, 00:19

Holtoff, да ты комментарии то посмотри первые страницы, сколько у народа гнева, я мнение народа о БПАНе изменить пытаюсь, слишком много гнева пустого имеется, в прочем я уже все сказал на эту тему.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

USA, Я не состою в Администрации БПАН! Так что это сообщение не мне адресовано. Лишних слов говорить не стану.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 06 май 2014, 00:22

мнение народа о БПАНе изменить пытаюсь

Репутация зарабатывается годами а обсирается за один раз, причем не словами я поступками. Не я это сказал :oops: Увы но в глазах автолюбителей БПАН уже прописался как толпа безбашенных приблатненных малолеток. :oops:

ЗЫ Переименуйтесь в общество благородных девиц - может измените ситуацию :D
*здесь была реклама*

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 06 май 2014, 00:25

бумер--2 писал(а):Holtoff, да ты комментарии то посмотри первые страницы, сколько у народа гнева, я мнение народа о БПАНе изменить пытаюсь, слишком много гнева пустого имеется, в прочем я уже все сказал на эту тему.

То есть, ты типа пиар-менеджер БПАН? Парень, дохлое дело, черного кобеля не отмоешь добела. Ты тут хоть какие сказки пой о белых и пушистых заниженных, но пока в вашей колонне будут люди, въезжающие в зад обычным авто, и сваливающие с места ДТП, а потом выясняется, что у них ни ВУ, ни полиса ОСАГО (до свиданья, страховая, здравствуй ремонт за свой счет), писанина твоя лишена практического смысла.

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 06 май 2014, 00:30

USA, "репутация зарабатывается годами а обсирается за один раз, прчем не словами я поступками. " - согласен...факт. Но я не такой человек что бы вот так просто с этим смириться, я видел другую сторону БПАН, и знаю что она есть.
Вообще считаю что не стоит мириться БПАНу с этими званиями "в глазах автолюбителей БПАН уже прописался как толпа безбашенных приблатненных малолеток." нужно бороться, и менять ситуацию к лучшему.
Если бы я был один из числа этих админов, я бы возможно мог что то изменить...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Holtoff, ахах, согласен конечно что любые слова должны закрепляться делом! Я не говорю что все участники белые пушистые...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 06 май 2014, 00:38

бумер--2, мне вот просто стало интересно на каких же машинах ездит администрация бпан и вы в частности? цвет, номер и т.д. не интересует просто ооочень редко вижу вашего соклубника который не нарушает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 06 май 2014, 00:43

Вообще считаю что не стоит мириться БПАНу с этими званиями
.

если все БПАНовцы станут белыми и пушистыми - движение перестанет существовать как таковое. Это тупо форма подросткового протеста (хааачу тонер а мусааара кааазлы, делаем кашу ну и в том же духе) :) люди не меняются. в пендосии хиппи были в свое время, потом панки, гринПИСьки :cherep: всякие и т.п. сейчас БПАН. Такова селяви.

Причем каждые очередные протестанты свято верят что их дело правое и оне победют :smeh:
*здесь была реклама*

бумер--2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение бумер--2 » 06 май 2014, 00:45

USA, каждый видит ситуацию по своему..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

infern0, не могу выдать тебе такую информацию. Если тебе действительно интересно зайди в группу и посмотри страницы админов что ли.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 май 2014, 00:48

бумер--2 писал(а):USA, "репутация зарабатывается годами а обсирается за один раз, прчем не словами я поступками. " - согласен...факт. Но я не такой человек что бы вот так просто с этим смириться, я видел другую сторону БПАН, и знаю что она есть.

И что с того?
Пока эта другая сторона не зачморит стрёмную сторону БПАНа, пока не донесёт им, что быть на дороге говном западло, не будет БПАН тусой чётких пацанов, как ни крути. :cherep: Разруливайте дела внутри группы, наводите в своих рядах порядок, тогда и другие вас зауважают.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

anton7293
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение anton7293 » 06 май 2014, 02:11

вам вообще какое дело до БПАНА иза вас запретили ксенон а сами сука ездите на нем, чувствую не когда дружбы и понимания не будет ,че вы как старые бабка обсуждаете нас, какая вам разница?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 06 май 2014, 07:22

anton7293 писал(а):вам вообще какое дело до БПАНА иза вас запретили ксенон а сами сука ездите на нем, чувствую не когда дружбы и понимания не будет ,че вы как старые бабка обсуждаете нас, какая вам разница?

Ездить нормально научитесь, так и отношение к вам нормальное будет. А пока...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 май 2014, 07:27

anton7293 писал(а):вам вообще какое дело до БПАНА иза вас запретили ксенон а сами сука ездите на нем

Это очень по детски выглядит - искать причину своих проблем в окружающих, а не в себе самих. Ну, типа, все кругом виноваты, что БПАН ГИБДД долбит.

Yuryy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Yuryy » 06 май 2014, 07:29

anton7293 писал(а):вам вообще какое дело до БПАНА иза вас запретили ксенон а сами сука ездите на нем, чувствую не когда дружбы и понимания не будет ,че вы как старые бабка обсуждаете нас, какая вам разница?
тебе 18-19 лет

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 06 май 2014, 08:56

anton7293, ксенон давно запрещен так то. И явно не с подачи форума кар72.
Золотое правило водителя: думай за дураков!

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 06 май 2014, 09:36

бумер--2, вопрос как к представителю БПАН.... Если все это сделано ради нереальной управляемости почему не видно ни одного даже на наших тюменских(весьса лайтовых ) спринтах ?
Может в этом году хоть одного двух видно будет ?

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 06 май 2014, 09:51

а мне приятно на опущенных сверху вниз смотреть.....пусть ездят. :wink:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 май 2014, 10:19

Ты прав каробрат бумер--2! Каровцам ВЕЧНО ктото мешет на дороге, то СОЛЬ, то БПАН, то автобусники на своих автобусах, то дорожники, то обочечники, то дедуки-дачники с рассадой, то банки самовольно захватившие парковки, вечно каробратьев кто-то "душит" :lol2: но Суть немного в другом. Суть в том, что каробратья вдруг с чего то решили что они все такие "законники", а другие участники движения кучка "упоротых идиотов" и "опущенные утырки".
Вы каробратья, хотите сказать что НИКТО НИКОГДА НЕ нарушал из Вас ПДД?? НИКТО и НИКОГДА? Так с чего это Вы накинули на себя судейскую мантию? Или цель вашей писанины, попонтить на каре "как я очень сильно осуждаю действия БПАН?" :smeh: Я еще раз повторюсь, если кто то располагает ФАКТАМИ правонарушений со стороны других участников движения, то пусть оформляет это в соответствии со всеми любимым ЗАКОНОМ, Вы же УСПЕШНЫЕ, ребята, берите пример с Колембасса "Увидел правонарушение - ПРЕСЁК!" :smeh: СМЫСЛ, обзываться на БПАН, сидя на каре? :lol2:

Majesti© я не совсем понимаю для какой ЦЕЛИ ты оффтопя репостишь бпановский вконтактик у себя на Портале в теме "ГИБДД против БПАН" :D Есть тема конкретно по БПАН, тут обсуждается ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГИБДД и БПАН. Кс, любопытно отчего же пресс-служба официально не высказала свою ТЗ на счет БПАН. Или Анжела Борисовна больше не дает Николаю, мельком заглядывать в свои папки?

KolemBass писал(а):beginn,
4 вопроса о моем мнении против 1 утверждения, что оно тебе без разницы... Неубедительно. Не логично и не последовательно.
Еще раз - твои посты в теме расцениваю как троллинг. Во всеми вытекающими последствиями.

beginn писал(а):Мне без разницы на сколько ты это оцениваешь, KolemBass,

:lol2: :lol2: :applause:

KolemBass скажи мне каробрат, в чем заключается СМЫСЛ создания тем про БПАН и поддержания их великовозрастными мужами на Каре, помимо "чорного пиара" БПАНу? Ведь как известно, каждое Действие должно иметь Цель :popcorn:

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 06 май 2014, 10:19

Такое отношение к молодёжным автоклубам сформировалось потому, что "бандитская романтика" процветает, нарушать правила и плевать на закон стало "модно и круто", это стало "проявлением силы". А виновато в этом то поколение, которое романтизировало образ "бандита". Так что БПАН в его текущем виде есть результат дегенеративных процессов в обществе, которые шли и до сих пор идут уже не год и не два. БПАН это результат жизни и "эволюции" прошлых поколений. Вот если бы был создан негативный образ нарушителей и он культивировался бы годами, то мерялись бы не тем, кто как позажигал, нарушая ПДД, а мерялись бы тем, кто дольше без штрафов ездит. И было бы не "Я вчера гнал 130 по городу - ооо, круто", а было бы "получил штраф за красный - фуууу, лох".

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 06 май 2014, 10:27

Я еще раз повторюсь, если кто то располагает ФАКТАМИ правонарушений со стороны других участников движения

они все без ведома ГИБДД внесли изм. в конструкцию авто, что запрещено законом..априори уже виноваты. ну и + они и на красный гоняют и тд и тп...зло в квадрате :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 06 май 2014, 10:29

Kent_Steel, То есть сейчас можно читать вместо "бпановец" - БАНДИТ?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 май 2014, 10:34

БПАН в его текущем виде есть результат дегенеративных процессов в обществе, которые шли и до сих пор идут

В цитатнег. Браво.

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 06 май 2014, 10:52

бумер--2, Правильно. кто то среди вас нормальный пацан а другой не очень(и концентрация тех кто "не очень" не много больше) а на плохих парней любят равняться. И по поводу ваших покатушек-это же простая психология- когда ты один ты спокойно ездишь, но как только сходка таких парней по интересам сразу охота выделиться среди пацанов, показать себя-погонять по встречке или на красный и т.д.чтоб потом на Геологе молва ходила-Пацан красавчик "кащу деляль","дпсы соснули" и т.д.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 06 май 2014, 11:59

beginn писал(а):Kent_Steel, То есть сейчас можно читать вместо "бпановец" - БАНДИТ?

Конечно можно. Ведь они же себя позиционируют как те, кому плевать на законы. Или все эти их замашки про "свободу - ворам, смерть - мусорам", это поведение адекватного и законопослушного члена общества? Сомневаюсь. Или может курить запрещенные вещества это тоже законно? А это у них в порядке вещей, типа часть "культуры". Назвались "бандитами", так пусть теперь и огребают. Система и не таких перемалывала в мелкую крошку, и этих перемелет и следа не оставит. Грустно просто, что у них есть поддержка некоторой доли общества, молодого поколения этого самого общества. И когда это всё подрастёт до возраста лет 30-40 - страшно подумать, что будет. Лихие 90-е раем покажутся.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 06 май 2014, 12:04

Да норм все, это возраст, это лечится. Лечится именно взрослением, ничем иным. Ну а про тех у кого не лечится есть отличное "мерило"

В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…

и с этим трудно не согласиться, причем в 20 наверное сложно, а в 30 уже виднее.

Мало кто понимает простые правила жизни и писать их в теме смысла нет, никто все-равно не услышит, из тех кому надо бы услышать :pipec:

Anton_Tymen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Anton_Tymen » 06 май 2014, 12:06

Вас цензура?
Че хотят то и делают их тачки и плевали они на ваше мнение!!
Так же с вас в группе угорают КЛОУНЫ!! умные нашлись..
Засуньте свое мнение себе в цензура и ездите на своих камазах.
Если вы как лохи по пол часа в зеркало выглядываете чтобы перестроится, а пацаны уверенно рулят на таких машинах на которых вы и с места не тронитесь так что задумайтесь, а не умничайте)
Извеняюсь за маты но слов других не нахожу!!!
Всем мир!

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 06 май 2014, 12:10

MyOST писал(а):Да норм все, это возраст, это лечится.

Склонен не согласиться с Вашей точкой зрения. Если с молодости отношение к жизни, её правилам, укладам и законам такое, то это уже в будущем ничем хорошим не кончится. В мои 20, например, я если и нарушал, то по ночам, один, на пустых дорогах и отвечал только за себя и пассажиров своего авто. А в потоке вёл себя так, чтобы никому не помешать и не нарушить. А если с молодости сложится наплевательское отношение если не к своей жизни, то к чужим, то этого уже не исправить. Я понимаю, конечно, что далеко не каждая жизнь священна, но в аварии с трупами целых семей, произошедших по вине какого-нибудь "сракера" виновато отношение самих "сракеров" к чужой жизни. Если уважению к жизни не научили, оно само собой не появится.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 06 май 2014, 12:11

Anton_Tymen,
а пацаны уверенно рулят

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:
в цитатник :pipec:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 06 май 2014, 12:15

Anton_Tymen писал(а):Вас цензура?
Че хотят то и делают их тачки и плевали они на ваше мнение!!
Так же с вас в группе угорают КЛОУНЫ!! умные нашлись..
Засуньте свое мнение себе в цензура и ездите на своих камазах.
Если вы как лохи по пол часа в зеркало выглядываете чтобы перестроится, а пацаны уверенно рулят на таких машинах на которых вы и с места не тронитесь так что задумайтесь, а не умничайте)
Извеняюсь за маты но слов других не нахожу!!!
Всем мир!
Всем мир!

Уверенно рулят? Я тебя умоляю, как будто все как один курсы экстримального вождения закончили. Ездить то половина не умеет. Я на своем сарае и то увереннее езжу, чем половина пузотерок. Не говорю уж про призеров "спринта", например. Тачки их, а дороги общие, так что пусть соблюдают. С места не тронемся на этих вёдрах? Хватит, все в автошколе натрогались на убитых тазах) Да ездили бы на камазах, вас заниженых уже не было бы половины в живых, ибо лезете перед носом, вообще не глядя какой машины, а камаз остановить непросто. Клоуны как раз вы, которые за счёт недостайлинга и без того убогих машин пытаетесь выделиться, в том числе и быдляцким поведением на дороге. Если ты шахматишь - шахмати так, чтобы никто из-за твоих маневров не трогал ни тормоз, ни газ, ни руль лишний раз. Не умеешь быстро ездить никому не мешая - плетись, как все.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 06 май 2014, 12:23

Kent_Steel, бпановцы уже стали "сракерами"?? :popcorn: Но каробратья утверждают что на 402 метрах не видели бпановцев :o И вообще ходит городская легенда что бпановцы откладывают сэкономленную за неделю мелочь чтобы в субботу вечером заправится на "сотку" и доехаь до Геолога :smeh: Другое дело "субаристы" и всякие там "турбовые" которым полный бак, комплект колес и пару перепускных на одни"покатушки" :lol2:

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 06 май 2014, 12:35

Какую то тему не понятную развели уже на 5 страниц, модераторы - закрывайте флудильню или переносите в соответствующий раздел (корзина).
Для себя сделал несколько неоднозначных выводов, ну первое оказывается БПАН - заниженные авто, и эта целая секта :D
Лично мне побарабану кто и чего там делает с машиной, это мне кажется личное дело каждого, к чему лезть в чужой огород со своими тараканами. Не понимаешь – проходишь мимо, понимаешь – остановился заценил.
Я к примеру наоборот подымал машину на 2 см, что бы нормально передвигаться, но это мое дело, и я бы наверное не понял бы, если мне кто нибудь сказал, что я не прав. Отсюда и реакция молодежи.
Зато куча предьяв, и по мне так слегка не обоснованных.
1. Ездят без прав? Кто проверял, от куда такие выводы.
2. Без ОСАГО и т.п. Опять же, кто проверял?
Я так думаю не соблюдение этих пунктов, грозит как минимум изъятие авто, а до кучи еще и впаяют суток цать подумать об своем поведении. ДПС если блюдет за ними, то я думаю такие деятели долго ездить не будут.
3. Ездят на красный и т.п., заснял видео, отправил куда следует. У нас на красный гоняют не только заниженные авто - это факт.

Я лично заниженные авто видел только ТАЗЫ. Т.е. ни одной БМВ или мерседеса. От сюда напрашивается вывод, что явно не мажоры. На что денег хватило. А выделится надо - каждый выделяется как может. Руки есть, единственное применение им еще пока не найдено. В дальнейшем будет все как всегда, купят себе другие авто, которые уже не потребуют дальнейшей модификации. Мне кажется через это все проходят.
То что молодежь тут выражевывается - понятно, молодо зелено, а то что уже более взрослые товарищи с ними закусываются, как бы правильно сказать не шибко выделяет вас от них.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO