Какую то тему не понятную развели уже на 5 страниц, модераторы - закрывайте флудильню или переносите в соответствующий раздел (корзина).
Для себя сделал несколько неоднозначных выводов, ну первое оказывается БПАН - заниженные авто, и эта целая секта
Лично мне побарабану кто и чего там делает с машиной, это мне кажется личное дело каждого, к чему лезть в чужой огород со своими тараканами. Не понимаешь – проходишь мимо, понимаешь – остановился заценил.
Я к примеру наоборот подымал машину на 2 см, что бы нормально передвигаться, но это мое дело, и я бы наверное не понял бы, если мне кто нибудь сказал, что я не прав. Отсюда и реакция молодежи.
Зато куча предьяв, и по мне так слегка не обоснованных.
1. Ездят без прав? Кто проверял, от куда такие выводы.
2. Без ОСАГО и т.п. Опять же, кто проверял?
Я так думаю не соблюдение этих пунктов, грозит как минимум изъятие авто, а до кучи еще и впаяют суток цать подумать об своем поведении. ДПС если блюдет за ними, то я думаю такие деятели долго ездить не будут.
3. Ездят на красный и т.п., заснял видео, отправил куда следует. У нас на красный гоняют не только заниженные авто - это факт.
Я лично заниженные авто видел только ТАЗЫ. Т.е. ни одной БМВ или мерседеса. От сюда напрашивается вывод, что явно не мажоры. На что денег хватило. А выделится надо - каждый выделяется как может. Руки есть, единственное применение им еще пока не найдено. В дальнейшем будет все как всегда, купят себе другие авто, которые уже не потребуют дальнейшей модификации. Мне кажется через это все проходят.
То что молодежь тут выражевывается - понятно, молодо зелено, а то что уже более взрослые товарищи с ними закусываются, как бы правильно сказать не шибко выделяет вас от них.