Honda Civic на хладокомбинате стоит покупать? Обман? Гибрид?
Honda Civic на хладокомбинате стоит покупать? Обман? Гибрид?
подскажите хонды сивики на хладокомбинате стоит ли покупать???если что то знаете пожалуйста напишите 

- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- AKaaa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Я бы на солнечном всё таки не советовал брать, со мной тоже договаривался один встретиться, в итоге пришел другой мужик. На вопросы о том зачем пишете что машины не битые, а на самом 3 машины которые я проверял были битые, он ответил "Ты не смотри что они битые, ты смотри что они хорошо сделаны", в общем сразу сказал ему Давай пока и ушел
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Человека, который размещал объяву наверное уже замерзает, привязанный к дереву. Но шила в мешке не утаишь. На фото видно, что номера на Сивике Прибалтийские. Репутация машинок из этих республик никогда не была хорошей.
http://tyumen.drom.ru/honda/civic/11952732.html

http://tyumen.drom.ru/honda/civic/11952732.html
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
yrai4eg, они обещают год фирменной гарантии. Только вопрос, какая фирма гарантию дает (они или Honda Motor Co.)?
Мне другое интересно, почему при схожих технологиях, Сивики значительно дешевле Приусов? Ведь неспроста.
Мне другое интересно, почему при схожих технологиях, Сивики значительно дешевле Приусов? Ведь неспроста.
- WASKO
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
NEPTUN писал(а):yrai4eg, они обещают год фирменной гарантии. Только вопрос, какая фирма гарантию дает (они или Honda Motor Co.)?
Технологии у них разные-у Приус бензин и электро раздельные,а у Сивки бензин и электро на одном валу и работают в одной связке
- 4ema
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
у меня вопрос по поводу всех машин,а не то что они продают цивики.брал кто-нибудь?
тут на днях Тиана появилась 2013 г. по очень сладкой цене. интересно стало посмотреть что за машинка. Позвонил по номеру,указанному в объявлении,там взял мужие и дал другой номер.Позвонил по-второму номер,там сказали,что как раз сейчас на Тиане передвигается и что едет в контору на 30 лет победы,там и договорились встретиться. Подъехал к ним,машина только после мойки.Из косяков это была вмятина на левой задней двери сломан молдинг (это было и в объяве видно).Начал внимательно разгялывать: передний бампер красился 100%, да еще и зазоры с капотом ровно не стоят; подкрылок у переднего колеса вырван и на место не прикручен; дверка водительская до конца захлапывается только с усилием (на вопрос "почему так?" продован ответил "я не замечал раньше". По ПТС уже было 2 хозяина, довольно странно для машины 13 года. Сам продавец про прошлое машины ничего толком сказать не мог, кроме того что "Весь день на ней сегодня езжу и кайфую"
В объяве был еще автообмен, решил свою предложить,цивик 5д. Сначала этот продавец начал спорить со мной,что у меня производство турция,хотя у меня Англичанин,на что очень удивился,видать их учат говорить про 4Д,что это "не турция,а Германия!".Когда вопрос зашел по доплате он сказал,что хозяина машины деньги не интересуют и предложил мне цену на 100 т.р. меньше,чем рыночная,но при этом хозяину не звонил и,вообще,не спрашивал интересна ли эта модель ему.Сейчас смотрел объявленние по этой Тиане,уже продана,фотки удалены,вся информация удалена а цена стоит 1300000.
Вообщем, мутные ребята и не внушают доверия. может кто меня переубедит в этом
тут на днях Тиана появилась 2013 г. по очень сладкой цене. интересно стало посмотреть что за машинка. Позвонил по номеру,указанному в объявлении,там взял мужие и дал другой номер.Позвонил по-второму номер,там сказали,что как раз сейчас на Тиане передвигается и что едет в контору на 30 лет победы,там и договорились встретиться. Подъехал к ним,машина только после мойки.Из косяков это была вмятина на левой задней двери сломан молдинг (это было и в объяве видно).Начал внимательно разгялывать: передний бампер красился 100%, да еще и зазоры с капотом ровно не стоят; подкрылок у переднего колеса вырван и на место не прикручен; дверка водительская до конца захлапывается только с усилием (на вопрос "почему так?" продован ответил "я не замечал раньше". По ПТС уже было 2 хозяина, довольно странно для машины 13 года. Сам продавец про прошлое машины ничего толком сказать не мог, кроме того что "Весь день на ней сегодня езжу и кайфую"

Вообщем, мутные ребята и не внушают доверия. может кто меня переубедит в этом
- NEPTUN
- Пилот
-
4ema, я называю это "боженька отвел". Не надо с ними связываться. Не бывает бесплатно и хорошо. Кстати, у тебя робот или механика?
- NEPTUN
- Пилот
-
4ema, видел ее, когда искал. Отлично смотрится. Минивен не надо (совершенно случайно)?
Чую, нарушаем рагламент. По теме что сказать... да, на Хладокомбинате торгуют мутными машинами. Не советовал бы там покупать.
Чую, нарушаем рагламент. По теме что сказать... да, на Хладокомбинате торгуют мутными машинами. Не советовал бы там покупать.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
Смысл данной темы? Ну обманывают они народ и что с того? а что, хотите сказать частники не обманывают когда машину продают? У нас сейчас весь рынок на этом построен. Не для того чтобы продать машину, а кто кого грамотнее обманет. Вот и все. У меня друг купил машину б/у. У частника, а не у конторы. через небольшое количество времени выяснилось куча косяков о которых продавец не говорил. Дак ему тогда тоже тему такую же создавать? Мол, у-ля-ля, меня нагнули... Ну тебя нагнули - ты и виноват, куда смотрел то...
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Antikiller, ок, я продам тебе девяку, скажу у неё двигатель 1,5 а на самом деле будет 1,3. Тоже кипишь поднимишь? А как узнаешь? да ни как. ТАк и здесь, не будь шильдиков, и отличий внешних, все бы ездили и действительно как пирожки хватали эти машины. Их цель - впарить, а уж если тебе впарили, то это уже как бы сам виноват.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
4ema, а разница? частники поголовно обманывают. и это тоже своего рода конвейер. Че на зеркало грешить коли рожа крива. Поясню: не продавец плох а покупатель лох. вот и все. Ты за вещь свои деньги отдаёшь, причем в этом случае не настолько уж и маленькие. дак ты сам должен быть озабочен тем, чтобы тебя не обманули. А то сами приедут, машину вокруг обойдут: "нравится, беру", а потом у них продавец пидзабол и му**дак... Дак ты сам больший му**дак получаешься, ну...
- leva99
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Ребят тож хочу рассказать про своего друга которому нравятся цивики.нашёл он в новоуральске цивика , долго выяснял всее подробности по телефону не битая не крашенная движка чтоб 1.8 всё вроде устраивало цена только заманчивая была.но всё же подозрения было. Было это в январе.созванивались с какойто девушкой когда приехали на встречу приехал уже якобы муж .начали выяснять машина вообще непонятно чья. Начали машину осматривать машина битая оказалась проверяли прибором , открыли капот оказался гибрид на вопрос это что гибрид на что продавец типа удивлённо какой гибрид нет. Видя что не прокатило мужик сказал сразу так давайте я вам сейчас другого цивика пригоню.мы сразу нет не надо. Друг сказал цивики в россии долго не живут. Из за морозов.их не особо хвалят. После такой поездки остался осадок неприятный.
- 4ema
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
KOSTIK0987, ну хотя бы уменьшить тогда количество мудаков с той и с другой стороны. допустим,у человека были какие-то сомнения по поводу этой шаражки, а тут бац прочитал и сомнений нет.будет обходить стороной этих перекупов.
Согласен,что нужно все детально проверять,начиная с документов и заканчивая самой машиной,но у многих же голова кругом идет,когда видят дешево и хорошо
Согласен,что нужно все детально проверять,начиная с документов и заканчивая самой машиной,но у многих же голова кругом идет,когда видят дешево и хорошо
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- NEPTUN
- Пилот
-
badboy72-91, наличие антеннки даже более очевидно.
Вот свеженькое объявление http://tyumen.drom.ru/honda/civic/10893028.html Бензин, движок 1800, пробег 50 тыс.км. Все по-честному
Вот свеженькое объявление http://tyumen.drom.ru/honda/civic/10893028.html Бензин, движок 1800, пробег 50 тыс.км. Все по-честному

- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-