"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 01 май 2014, 22:06

oven86, действительно, справа авто стоит четко по разметке, слева - почти по разметке, а 10-ка ни туда, ни сюда...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

shtrovip
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение shtrovip » 02 май 2014, 11:58

diman441 писал(а):
shtrovip писал(а):Изображение
Изображение

Ни когда бы свою так не поставил, даже потому, что могут поцарапать другие.

И с коляской не пройти.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 02 май 2014, 12:27

shtrovip, да тут вообще не пройти никак :pipec:

shtrovip
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение shtrovip » 02 май 2014, 13:36

Volodya писал(а):shtrovip, да тут вообще не пройти никак :pipec:

Вот так бывает у нас :oops:

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 05 май 2014, 14:54

oven86 писал(а):
Kikozzz писал(а):Изображение[/img]
Зачем занял ДВА места?

да тут сложно сказать сколько он занял иногда соседние так припаркуются что после того как они уезжают кажеться что ты сам не так припарковался

Добавлено спустя 41 секунду:

кстати справа достаточно широкое пространство, так что спокойно можно припарковаться

А ведь "свой"! CARовец! По-любому про парковку читал... Видимо, "прославиться" решил... )))

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 06 май 2014, 08:52

Ребята с нашего двора :)

Изображение

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 06 май 2014, 09:36

Изображение[/url]
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

oleg-jaguar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение oleg-jaguar » 06 май 2014, 10:02

Выхожу сегодня из дома на работу, как всегда опаздываю...
И вижу перед собой вот такую картину:

Изображение

Изображение

Изображение

Мужики я все понимаю места нет итд... сам бываю грешен... но зачем быть настолько со свинским отношением чтобы не оставить на лобовом стекле номер телефона для связи???
Тупо на бумажке накалякать цифры и положить под стекло!

Другое дело, как поступать с такими дебилами если ты опаздываешь в аэропорт? Или в больницу?

Оставил ему на дворнике напутствие.

Gismo2ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 288

Сообщение Gismo2ka » 06 май 2014, 11:03

У нас тоже появляются. Мягко говоря неадекваты. Всегда хочется что бы такого какой нибудь синяк боданул в полете.Изображение

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 06 май 2014, 11:45

Другое дело, как поступать с такими дебилами если ты опаздываешь в аэропорт? Или в больницу?

oleg-jaguar, вредные советы, развлекаемся. :cherep:

18 способов нагадить автолюбителю.

Прежде чем мы с тобой начнём дебоширить - стоит решить, чего потенциально делать не надо:
Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней.
Есть способ лучше!
Не надо снимать дворники - если попадёшься, то тебя ещё и в нелепом воровстве обвинят.
Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально - и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под твоих окон.
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трёх букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!
Способ нулевой.
Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай её! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи).
Берёшь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "Продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться - уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
Способ первый.
Предположим, сосед на своём кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд.
На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешёвых петард - и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то).
Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растёт... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".
Способы второй, третий, четвертый и пятый – взаимосвязанные.
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объёмах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Всё, приехали.
Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой.
Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулёзный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берётся яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно - а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.
Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придётся либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет практически невозможно.
Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.
Способы девятый и десятый - для художественно одарённых.
Итак: для начала берётся вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берётся вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный - но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орёт так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
А следующий художественный способ тоже весьма простой - берём гуашь и чёрным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трёх букв не предлагать).
Способ одиннадцатый.
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем её, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканёт, без масла-то).
Способы двенадцатый и тринадцатый – мелкопакостные.
Берём моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвётся - то, по крайней мере, леска громко хлопнет.
Для другого способа нужна плоская отвёртка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.
Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные.
Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.
Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остаётся только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!
Ещё приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается попёрек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос.
Паника в рядах водил гарантируется.
Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.
Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые.
Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?
А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.
Приезжает в один хороший московский сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь.
Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну, в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно ещё за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идёт по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идёт и идёт.
Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!
НО! Не всё так просто.
Ну, вот и все западлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым автовладельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод.
Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 06 май 2014, 12:22

Scharnhorst,
Изображение

Это настолько старо, что уже машины такие не выпускают для которых тут написаны способы напакостить.
suum cuique

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Chevy » 06 май 2014, 12:51

CJIOH,
да ладно тебе... не все такие старые... я вот не слышала) прикольно)))

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 06 май 2014, 19:55

Не увидел самого простого: яйцо в воздухозаборник...

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 06 май 2014, 20:04

Gismo2ka писал(а):У нас тоже появляются. Мягко говоря неадекваты. Всегда хочется что бы такого какой нибудь синяк боданул в полете.Изображение

156 дом ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 06 май 2014, 20:05

автовладелица, нет

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 06 май 2014, 20:10

а у меня тут видео:
на протяжении всего действа Мерседес справа стоит, заняв два парковочных места, а само действ заключается в том, что форд решил задом припарковаться, потом почему то решил пододвинуться ближе к нексии, пока пододвигался, тойота запрыгнула прям под задний бампер форда.
Форд втиснулся между дэу и тойотой, что то сказал водителю и тот пододвинулся...

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 06 май 2014, 21:17

Припарковался данный индивидум на выезде со двора дома 148/1-3. Жители МЖК знают. Жаль, фото всей "прелести" парковки данного нехорошего человека не передает.

p.s. припарковался не на ночь, что еще хоть как-то можно было бы понять, а днем.

Изображение Изображение Изображение
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 06 май 2014, 21:44

Хватает таких)))
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 07 май 2014, 00:43

Рубин, фотка твоя выложенная к твоей подписи очень подходит :lol2: :lol2: :lol2:

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 07 май 2014, 01:52

Gismo2ka писал(а):У нас тоже появляются. Мягко говоря неадекваты. Всегда хочется что бы такого какой нибудь синяк боданул в полете.Изображение

А с этими что не так? Кому они мешают?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 07 май 2014, 01:59

jd777, выходящим из подъезда, с коляской например
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 07 май 2014, 06:16

Сегодня ночью в аэропорт ездил, пока ждал человека, увидел занятную пакровку :)

Я даже не знаю, идиот или мастер парковки тут :pipec:

Изображение

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 07 май 2014, 06:23

Самое интересное как водила вышел? :?
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 07 май 2014, 06:31

new_Oksya, левая сторона у обоих авто то свободная, водитель без проблем :)

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 07 май 2014, 10:07

jd777 писал(а):А с этими что не так? Кому они мешают?

Диван-пианино- шкаф - как будешь заносить?????????????

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Chevy » 07 май 2014, 10:13

MyOST, Не вижу проблем
Водители из машины выйдут-зайдут. А чтоб пассажира посадить, мона выехать.. В микрашах так и паркуются

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 07 май 2014, 10:31

MyOST писал(а):Я даже не знаю, идиот или мастер парковки тут :pipec:

Парковка "правыми бортами" один из спосмобов увеличить количество парковочных мест!

MyOST
Мастер
Мастер

Сообщение MyOST » 07 май 2014, 11:45

Chevy, NY, мей би :) как говориться, но я бы не хотел такой парковки рядом со своей машиной

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 07 май 2014, 13:30

MyOST писал(а):Сегодня ночью в аэропорт ездил, пока ждал человека, увидел занятную пакровку :)
Я даже не знаю, идиот или мастер парковки тут :pipec:
Скрытый текст:
Изображение

скорее второе, когда вариантов нет ставлю правым боком. водиле сесть нет проблем.

Vindiesel
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Legacy Wagon

Рейтинг: 1 952

Сообщение Vindiesel » 07 май 2014, 13:31

Все руки не доходили выложить. дело было 25 апреля сего года.
Человек как я понял вообще особо не заморочился тем что комуто надо утром на работу и поставил машину как ему удобно. Сигнализации нет... Пришлось выскакивать через бордюр, благо клиренс позволял, но не без последствий (на фото видно). Как я потом узнал он уехал не спеша только в 11 часу. Вопрос: нафига так жить?
Изображение
Изображение
Изображение
Confidence in Motion