Автомойки Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Автомойки Тюмени

Сообщение bobhot » 20 июл 2006, 14:20

Автомойки, что лучше, где выше уровень сервиса? Возможно, у вас возникали курьезные моменты? Или ситуации, когда было не о смеха? Поделитесь своим опытом!

Автомойку КИТ
Автомойку "НИКА"
про финскую автомойку:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=176
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=2050

Отзывы по Автомойкам: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=8128

Темы, так или иначе связанные с автомойками и их услугами:
Нужен адрес автомобильной химчистки
Девчонки зазывают на автомойку (фото)
Свободные мойки?
Нашёл самую стремную мойку :))))

все последующие темы об автомойках будут, скорее всего, "награждаться" месячной желтой карточкой.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 07 янв 2014, 11:20

MYTO, я думаю да. 1 января в 11 часов помыл машину,был приятно удивлен))))

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 428

Сообщение Muscle » 07 янв 2014, 18:10

помылся за ТЦ калинка, очереди не было, кузов и ковры за 300 р :up:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 19 янв 2014, 09:51

rusNexsia, а ты где первого января помылся? Я тоже помылся, но перед этим полгорода объездил, у меня сложилось ощущение, что в этот день был один мойщик на весь город. А так стараюсь мыться теперь на мойке на Волгоградской за сбербанком, там воск в подарок. :) Мойку, которую рекламируют в АРК, троллейбусный парк, никому бы советовать не стал, моют не очень, был три раза, просто по пути было, думал вдруг исправились, или автошампуни сменили или мойщиков, но ничего подобного, как мыли не очень, так и моют.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 19 янв 2014, 20:54

Try Story...

В обычный день просматривал сайты с купонами на скидку, как обычно больше всего интересовал "Автомобильный раздел", там, как всегда, видеорегистраторы, висюльки всякие, ну и, конечно, АвтоМойка. Заинтересовала мойка "СИБИРЬГРАД", купон стоит всего 100рэ., и доплата на месте 350рэ вместо ~900.

"СИБИРЬГРАД" : Круглосуточная автомойка, ул. Республики 200 (За рынком привоз, на территории бывшего троллейбусного парка),

Что входит :

Скрытый текст:
- экспресс-мойка
- мойка кузова
- продувка всех узлов кузова
- мойка ковриков (резина)
•Доплата за ворс – 50 руб.
•Комплексная мойка:
- мойка кузова
- мойка ковриков (резина/ворс)
- влажная уборка салона
- уборка салона пылесосом
- продувка всех узлов кузова
- отбивка подкрылок
- чернение шин
- обработка кузова воском

Купил купон еще в начале января, использовал только сегодня и очень пожалел, что вообще туда поехал.

Во-первых, там моют камазы, мы с товарищем прождали 2 часа 20 мин., пока эту телегу отмоют, в самом помещении такая грязь на полу, просто слоями, когда выезжал из этого сарая опять запачкал машину.

Во-вторых, моет машины бедный беженец, мыл в одного больше часа.

Ну и в-третьих, из всего огромного списка услуг за этот купон, я получил лишь кузов, подкрылки и пылесос, (еще "типа" начернили мне мокрые покрышки уставшей губкой), у них нет даже продувки, а вместо керхера баллон из под газа и не понятно, как он работает и что стало с человеком, который это изобрел.

Пока стояли ждали очередь подъезжали люди и говорили, что уже не первый раз приезжают и вечно камазы там моют по пол дня :down:

Нет, ну если и плюсы.... возле кофе-машины в стакане есть ложечки, чтобы размешать сахар.

esbelov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение esbelov » 31 янв 2014, 13:12

Авто мойка по адресу 30 лет Победы, 45, мылся у них впервые, помыли хорошо но есть один минус...отбили напором антигравийную наклейку, написал притензию 20.01 ответ получил 31.01 отрицательный...основной аргумент для отказа был такой "ну это же мойка высокого давления" пи.......сы :zloy:, вот такая мойка, выводы делать вам

ssr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение ssr » 08 фев 2014, 14:07

Alexandr писал(а):Выше уровень сервиса, я считаю, на автоматических мойках. Я мыл машинку в заречном м-оне (с Профсоюзного моста съехал и на светофоре налево) за 150 р зимой, очень понравилось. А сейчас разочаровался во всех мойках. Т.к. я езжу на ОКЕ то все нос воротят :evil: типа мыть не будем или моют хреново. Поэтому машинку стараюсь мыть сам. Да и мыть ее одно удовольствие. Очень редко, когда вообще чумазая, заезжаю на Молодежную в Дине 100 р с ковриками. Но они тоже стали "портиться" и мыть хреново. Так что выбирай сам что нравиться.

Приезжай к нам на современную автомойку, приятные цены, отличное качество сам попробуешь и другим раскажешь (Панфиловцев 86 строение 8)
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Re: Автомойки в Тюмени

OK писал(а):Автомойки, что лучше, где выше уровень сервиса? Возможно, у вас возникали курьезные моменты? Или ситуации, когда было не о смеха? Поделитесь своим опытом!

Автомойку КИТ
Автомойку "НИКА"
про финскую автомойку:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=176
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=2050

Отзывы по Автомойкам: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=8128

Темы, так или иначе связанные с автомойками и их услугами:
Нужен адрес автомобильной химчистки
Девчонки зазывают на автомойку (фото)
Свободные мойки?
Нашёл самую стремную мойку :))))

все последующие темы об автомойках будут, скорее всего, "награждаться" месячной желтой карточкой.

Приезжайте к нам на автомойку будете приятно удивлены ценами и качеством услуг (Панфиловцев 86 строение 8, 89224773780)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Muscle писал(а):помылся за ТЦ калинка, очереди не было, кузов и ковры за 300 р :up:

У нас на автомойке комплекс от 350 рублей (Кузов, подкрылки, коврики, влажная уборка, пылесос, продувка воздухом)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Juvenal писал(а):Я бываю только на двух: "У моста" (30 лет Победы - напротив заправки "Лукойл - не далеко от Хладокомбината) и "Фонтанка" (пересечение Молодежнаой с 30 лет Победы). На первой даже автоматы плохо отмывают мошек и прочих насекомых, на второй - плохо моют внутри салона.

Попробуй помыться на новой автомойке Панфиловцев 86 строение 8 возле строительного двора, цены приятные, моют отлично сервис на высоте, там есть также классный шиномонтаж, правят литые диски, варят покрышки, боковые порезы и многое другое, работают профессионалы

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Новая классная автомойка на Панфиловцев 86 строение 8 возле строительного двора, цены и качество класс!!!

Рыжая_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение Рыжая_ » 15 фев 2014, 22:05

Мыла машинку как-то в "Карибах" на Харьковской, осталась оооочень недовольна. протерли машину отвратительно, потом сама тряпкой вытирала, зеркала боковые вымыли плохо. Туда точно больше не поеду. Нравиться мойка на Ветеранов труда 36, хорошо моют.

сейф
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 371

Сообщение сейф » 25 мар 2014, 23:14

Мойка на Чаплина 21(пересечение чаплина и рабочая) там сменился хозяин около месяца назад. Моют хорошо,стало чище,сделали комнату для клиентов и нестало хамов))))Короче новые хозяева взялись за мойку)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 25 мар 2014, 23:20

ssr,
Эта тема - не место для рекламы :evil:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 26 мар 2014, 00:34

Rusqa, год назад тоже мылся там по купону. Очередей слава богу не было, и камазы видимо в тот день были заняты своей непосредственной работой. Но вот качеством работы остался не доволен! Мыли хоть и вдвоем, но ооооочень долго, чернитель резины как сказали закончился вот вот, только что. Салон протерли плохо, только на свет выехал обнаружил кучу пыли, да и чтобы кузов протерли хорошо пришлось носом тыкать везде!
Звезда всегда на высоте...

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 26 мар 2014, 00:50

ssr, мойка люкс 18+ это что? :o

Рыжая_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение Рыжая_ » 26 мар 2014, 09:34

сейф писал(а):Мойка на Чаплина 21(пересечение чаплина и рабочая) там сменился хозяин около месяца назад. Моют хорошо,стало чище,сделали комнату для клиентов и нестало хамов))))Короче новые хозяева взялись за мойку)

А по ценам у них как?

Sanya72ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Sanya72ru » 01 апр 2014, 15:53

Начну по порядку! В прошлые выходные приезжал в "Карибы" по записи, нужно было помыть две машины. В назначенное время приехал, подъехал к воротам и стою послушно жду назначенного времени (предварительно оповестив о своем приезде манагера). В назначенное время меня не запустили, на что я отреагировал звонком администратору! Ура, мне позволили заехать, но почему только одну мою машину, я на одно время записал две машины!? На что манагер мне ответил: сейчас продвинется еще одна машина и только тогда запустим вашу вторую! Тут к воротам подъезжает колымага непонятного цвета и после долгой беседы с этим манагером заезжает на освободившееся место!!! Приоритет похоже не в записи, а в чем то другом! Это еще пол беды....Мойщик спрашивает:
мойщик: как мыть вашу машину!?
я: конечно же хорошо!!!
мойщик: Хорошо за 45 минут не получится, поскольку у Вас еще и уборка салона(влажная и пылесос). Если я делаю качественно то от души и долго.
я: хорошего результата я готов подождать.
Проходит 53 минуты с момента начала мойки....
мойщик:вот, я все сделал от души!!!
Конечно же на месте рассмотреть качество работы мойщика мне не удалось, в виду отвратительного освещения (время было ближе к ночи). На следующий день увидел в салоне нечто....такое чувство было, что мойщик сначала тряпочкой протер кузов, а затем в салоне....повсюду грязные разводы! Пылесос у них похоже сломался, а другого предположения у меня нету! Поскольку, так ужасно выполнена уборка салона
PS. Мой совет всем автолюбителям если вам хочется более качественного сервиса, то ищите другую мойку!

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 01 апр 2014, 17:13

Чаркова, 12 автомойка "Аква" - отстой! :down: Отбить грязь с Дастера - 350 руб. (с шампунью помыть - 330 руб.) Где логика? Комнаты ожидания нет, приходится стоять на улице. Вообщем, теперь туда ни ногой (колесом)!

YanZymZym
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение YanZymZym » 24 апр 2014, 09:54

Sanya72ru, Поддерживаю :up: :up: :up:
Мне "забыли" помыть арки ( так мойщик сказал) "Блин, ну я забыл про них, чо теперь опять перегонять машину из-за арок?"
И сломали дворник!!!
Виноват остался я, потому что не предупредил что она не поднимаются. Даже спорить не стал, но больше меня там не будет.

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 650

Сообщение kirov » 24 апр 2014, 12:20

сломали дворник керхером? почему отказались возмещать? вина очевидна
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

efgenterra
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение efgenterra » 26 апр 2014, 22:43

ВНИМАНИЕ! в Тюмени открылась СТРИПмойка))))))

смотрите сами и наслаждайтесь)
Изображение

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 26 апр 2014, 23:51

сейф писал(а):Мойка на Чаплина 21(пересечение чаплина и рабочая) там сменился хозяин около месяца назад. Моют хорошо,стало чище,сделали комнату для клиентов и нестало хамов))))Короче новые хозяева взялись за мойку)
Хозяева может и сменились А моют те же самые гастарбайтеры что и раньше. Что раньше плохо мыли что сейчас. Ничего не изменилось. Еще мойщики часто друзей своих на заниженных тазиках приглашают на мойку без очереди.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

YanZymZym
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение YanZymZym » 05 май 2014, 15:49

kirov, Не керхером, а когда протирали машину, поднимать стали и сломали :( Не знаю с какой силой нужно было дергать, но вышел тип, видимо директор и сказал что нужно предупреждать о "особенностях конструкции автомобиля".

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 май 2014, 17:19

Понравилась мойка на заднем дворе Колумба (проще заехать с Горпищекомбинатской). Комплекс (кузов, подкрылки, коврики, пылесос, влажная уборка салона, чистка стёкол) - 400 руб, на мою машину. Моют быстро, больше в очереди стоишь )) Но оно того стоит
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

SDimkaG
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение SDimkaG » 06 май 2014, 23:14

Приезжайте к нам на автомойку будете приятно удивлены ценами и качеством услуг (Панфиловцев 86 строение 8, 89224773780)
Изображение
Руки бы по отрывать вашим :automat: мойщикам, два раза машину там мыл две разные смены были, помыли отвратительно, мыть там больше не буду и другим не советую, а вот шиномонтажка на высшем уровне
Amicos res secundae parant, adversae probant.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 00:30

efgenterra, че почем?
подскажите моечку, желательно в районе обороны чтобы грязь просто отбивать без всяких шампуней, хочется видеть цену до 200 рублей(ибо за 200 знаю где отбить :cherep: )

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 07 май 2014, 09:38

СтарыйПeнь писал(а):efgenterra, че почем?
подскажите моечку, желательно в районе обороны чтобы грязь просто отбивать без всяких шампуней, хочется видеть цену до 200 рублей(ибо за 200 знаю где отбить :cherep: )

На товарном шоссе 12 у ж/д переезда я своему сиду техническую мойку за 160 вроде делал. Паджерик наверное тоже 200 будет)

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 17 май 2014, 17:32

На товарном шоссе на обоих мойках моют хреново, что комплекс, что отбивка((( ни ногой больше... Счас на республики 53 моюсь)) по программе вообще дешево)) и моют хорошо)) химку салона делают тоже норм))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 17 май 2014, 18:39

На товарном шоссе где красный яр там нормально моют по крайней мере ночью. Для такси 150р комплекс.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 17 май 2014, 18:49

AxelF писал(а):На товарном шоссе где красный яр там нормально моют по крайней мере ночью. Для такси 150р комплекс.

Мне и днем нормально моют + там щас еще накопительная система скидок через их визитку :up:

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 17 май 2014, 19:23

AxelF, не единожды проверяла... Пока в очереди стояла прокляла все на свете((( потом уже хозяин рядом стоял и орал на них... Реально долго!!!! В итоге, стоило ему уйти - все опять тяп ляп помыли((( отбивку так же хреново делают..
А вот на шинку к ним всегда езжу..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 17 май 2014, 19:30

Madlen писал(а):AxelF, не единожды проверяла... Пока в очереди стояла прокляла все на свете((( потом уже хозяин рядом стоял и орал на них... Реально долго!!!! В итоге, стоило ему уйти - все опять тяп ляп помыли((( отбивку так же хреново делают..
А вот на шинку к ним всегда езжу..

Я как раз таки шинку там прождал часа 4, пока там левым людям походу через задний вход в шинку колеса делали, потом психанул и уехал к себе во двор, где без очередей, пускай и чуть дороже, поменял резину. На товарке поразил зомби-работник, который судя по виду уже неделю подряд работал без обеда. Ну никак у меня в голове не укладывается как можно на одной машине целый час менять колеса, хотя когда я свалил, не факт что он заканчивал.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 02 июн 2014, 16:19

Может кто знает где есть мойка с подъемником. Нужно помыть днище у машинки.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 02 июн 2014, 17:02

На днях заехал на мйоку Широтная-Монтажников, в 3 поста, в целом помыли неплохо, но 2 момента в глахза бросились сильно

1 - диски! такого я еще нигде не видел, грят все готово садись, выначинаешь выезжать, тя тормозят керхером отбивают диски с обратной стороны и все, едь, не протирая... (помыли так се диски, именно, что отбили, не больше)
2 - Стекла... Тряпку в общем иногда надо выжимать, следы от слишком мокрой тряпки остались.

В остальом помыли неплохо, ценник на мое авто 380 рублей коврики + кузов (е-класс) + 130 рублей воск попросил (тоже от авто зависит ценник). Записи по телефону нету, что собственно странно телефон здоровенными буквами на стене мойки сделан... для чего? чтобы позвонить узнать как дела? :)

Поеду ли во второй раз? Пока хз, видал и получше мойки, эта просто рядом с домом пока что лидирует, на которых я был =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)