Дорога Тюмень-Шадринск/Курган-Челябинск
- dnkov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 364 -
KolemBass писал(а):dnkov,
Спасибо ))
з.ы. че-то ссылка не открывается
хромом сылка у меня открывается. Хотя в старой Опере 12ой версии не работает. Новый Openlayer ее не поддерживает
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
на днях (неделю назад) поехали на эвакуаторе Тюмень-Шадринск-Челябинск - дороги от Исетска до КАКОЙ ТО течи нет. в остальном нормально
обратно в этот же день Челяба-Курган-Тюмень. Ямы, кочки и так даллеее рассредоточены по всей протяженности трассы
а не сконцентрированно как в ту дорогу через Шадринск
Короче через Курган дорога показалось лучше. Доехали быстрей))
обратно в этот же день Челяба-Курган-Тюмень. Ямы, кочки и так даллеее рассредоточены по всей протяженности трассы

Короче через Курган дорога показалось лучше. Доехали быстрей))
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- dnkov
- Автолюбитель
-
Неа
В каменск не надо. И мимо озер тоже зря.
вот так http://osrm.at/7iy
После каменска на вьезде в челябинскую область 8 км грунтовки. И дальше до трассы ЕКБ-ЧЛБ повнимательней. Встречаются неожиданно ямы

вот так http://osrm.at/7iy
После каменска на вьезде в челябинскую область 8 км грунтовки. И дальше до трассы ЕКБ-ЧЛБ повнимательней. Встречаются неожиданно ямы
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
А до Нового Быта от Долматово можно проскочить?
Да, там асфальт.. За НБытом балее будет п.Синарский. За ним граница областей и начинается грунтовка. И развилка. На лево на Кунашак пойдешь - подвеску потеряешь, а вот если протянешь еще 10 км прямо по грунтовке, то потом опять асфальт, Багаряк, и на Тюбук выскочишь на М5. Грунтовка вполне сносная в любую погоду..
Я, кстати, правильно понял маршрут: Пышма - Четкарино - Первомайский - Чикунова - Тамакульское - Далматово?
Да, вроде именно так меня навител и водит..
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- dnkov
- Автолюбитель
-
KolemBass писал(а):Yastrebov72,
Просто думаю, есть ли смысл с Далматово идти до Камня, или сразу на НБыт махнуть
Что за секретный автобан Далматово - Новый Быт

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
dnkov,
Ошибся, Далматово - Сипавское
http://map.*/?hl=ru&loc= ... =588398340
Добавлено спустя 41 секунду:
salomat,
Ага, именно туда я так и езжу )))
Ошибся, Далматово - Сипавское
http://map.*/?hl=ru&loc= ... =588398340
Добавлено спустя 41 секунду:
salomat,
Ага, именно туда я так и езжу )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- dnkov
- Автолюбитель
-
Так это как раз по объездной каменска дорога, только рано сворачиваете. Чуток грунтовки хапнете. Через 3 км на кольце лучше свернуть там асфалть
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Yastrebov72, А может есть смысл через Шадринск - Далматово - Каменск-Уральский - Челябинск? Получается 519 против 511 км. Сам там не ездил, просто теоретически рассуждаю. Ведь до Шадринска дорога получше, чем до Пышмы
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- dnkov
- Автолюбитель
-
скорПИОНчик писал(а):Yastrebov72, А может есть смысл через Шадринск - Далматово - Каменск-Уральский - Челябинск? Получается 519 против 511 км. Сам там не ездил, просто теоретически рассуждаю. Ведь до Шадринска дорога получше, чем до Пышмы
1 мая ушли на ялуторовск с каменска две машинки. Поехали через шадринск. Обратно одна тащила другую выбрали +100 км через пышму. Поломка была не из-за дороги
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Вот смотрю тут народ изгаляется так проехать, этак. Езжу через Шадринск на Челябу. Уже знаю все места, да и просто смотрю на знаки. Благо их там много и они поставлены там где надо. Если стоит 50 ограничение, то вообще сбрасываю скорость и еду очень внимательно. А так по этой дороге можно ехать спокойно около 90-120. Главное смотреть на дорогу. Обычно время на дорогу от Тюмени, до Челябы занимает 4,5 часа, еду по круизу не больше 110 км/ч. Не вижу смысла искать другие объездные дороги.
Эта дорога и так практически пустая, во всех смыслах.
Удачи на дороге
Эта дорога и так практически пустая, во всех смыслах.
Удачи на дороге
- Yastrebov72
- offroader
-
-
скорПИОНчик писал(а):Yastrebov72, А может есть смысл через Шадринск - Далматово - Каменск-Уральский - Челябинск? Получается 519 против 511 км. Сам там не ездил, просто теоретически рассуждаю. Ведь до Шадринска дорога получше, чем до Пышмы
Я не понял какой дорогой предлагается ехать до Шадринска, и какой от КУральского до Челябы?!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Yastrebov72, С Тюмени на Шадринск сначала по курганскому напралению, а потом с Шадринска на Далматово и т.д., тем самым объезжая хреновый участок Талицы и т.д.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Чего тут выдумывать, на Челябинск однозначно через Шадринск. Дорога местами хреновая, но знаки везде заранее стоят, да и не уснешь)). Зато она пустая, в отличие от отрезка Курган-Челябинск. Тут выше писали про Далматово и Каменск-Уральский - тем кто любит просто покататься, можно и так поехать.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Илья96029, Я просто ориентировался на схему, которую mazafaka, чуть выше выложил. Сам просто всегда ездил либо Шадринск - Миасское - Челябинск, либо Курган - Челябинск. А этот маршрут заинтересовал. А ты что можешь подсказать?
- скорПИОНчик
- Мастер
-