Помощь медикаментами Славянску.
- LeeHoy
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
Помощь медикаментами Славянску.
От Тюменских врачей получил безвозмездно для Славянска медикаменты. В понедельник из Семфирополя машина уходит на Славянск и Краматорск. Нам нужно груз доставить вовремя. Машина будет забита полностью одними медикаментами. Хотел собрать деньги чтобы купить в Крыму дополнительно необходимых вещей:
ОДЕЖДА
Футболки камуфлированные
Трусы
Носки
Спортивные костюмы
Штаны
ЕДА
Консервы (рыбные, тушёнка)
Крупы (типа гречки)
Макаронные изделия.
Чай, Кофе Сахар
ДРУГОЕ
Краска, кисточки, перчатки, дождевики
Мегафоны
Рации (!!!)
Матрасы, спальники, палатки
Безимейные (простые дешевые) сотовые телефоны (!!!)
Ноутбуки
На Детках собрали для поездки денег на бензин, выезжаю завтра днем. Если есть желающие помочь, или варианты доставки к понедельнику груза, милости прошу в предложениями и пожеланиями. Фото,видео отчет будет прилагаться, за деньги отчитаюсь.
Реквизиты: Карта СБЕРБАНКА 4276 6700 1693 4845
ОДЕЖДА
Футболки камуфлированные
Трусы
Носки
Спортивные костюмы
Штаны
ЕДА
Консервы (рыбные, тушёнка)
Крупы (типа гречки)
Макаронные изделия.
Чай, Кофе Сахар
ДРУГОЕ
Краска, кисточки, перчатки, дождевики
Мегафоны
Рации (!!!)
Матрасы, спальники, палатки
Безимейные (простые дешевые) сотовые телефоны (!!!)
Ноутбуки
На Детках собрали для поездки денег на бензин, выезжаю завтра днем. Если есть желающие помочь, или варианты доставки к понедельнику груза, милости прошу в предложениями и пожеланиями. Фото,видео отчет будет прилагаться, за деньги отчитаюсь.
Реквизиты: Карта СБЕРБАНКА 4276 6700 1693 4845
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
LeeHoy, Можете нормально написать чего хотите и куда собрались?
и как получили, и кто от кого?
Просто поток мысли
Че не поехали?
Чем? Ночью провести через границу?
Зачем Вам деньги если не поехали и куда собрались их тратить? В бюджет украины перечислите.?
Зачем бабло собираете? И куда везете если сказали что не везете???
Всмысле? Нам порталом по сусем поискать автоматы и гранатометы? Иль ЧО?
Получилось так что была возможность получить килограмм 200 медикаментов
и как получили, и кто от кого?
Связались с людьми пересекающими границу Украины. В понедельник для Славянска и Краматорска уходит машина, доставить транспортной компанией 12 дней, самолеты начинают летать в Крым только после 12 и только Аэрофлот. Есть люди в Москве, но это 5 дней только доставка,а еще выходные и пр.
Просто поток мысли
Решил поехать сам, это два 2 дня и две ночи опыт есть.
Че не поехали?
Если есть желание помочь, пожалуйста.
Чем? Ночью провести через границу?
На Детках в теме заикнулся, там есть тема про политику, за 14 часов собрали 30 тыс.руб. Будут желающие выложу реквизиты прямо в теме.
Зачем Вам деньги если не поехали и куда собрались их тратить? В бюджет украины перечислите.?
Везу только медикаменты
Зачем бабло собираете? И куда везете если сказали что не везете???
актуально военное снаряжение
Всмысле? Нам порталом по сусем поискать автоматы и гранатометы? Иль ЧО?
- LeeHoy
- Автолюбитель
-
- я даже не собираюсь туда попадатьесть информация, что эти города полностью окружены укр.армией и как вы туда попадете не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
- спасибо большое!Много не смогу, а тысченку перечислю сегодня, после работы.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Shell72 писал(а):Много не смогу, а тысченку перечислю сегодня, после работы.
Да чего там тыщонка? Вот я вообще по нулям, но даже 500 погоду сделает, да пока ТС доедет это дня три четыре суеты, может ещё народ подтянется.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- LeeHoy
- Автолюбитель
-
- Cтанислав мой брат, врач,агаP.S. Станислав, нужно было раньше тему создать, как дистрибьютор тоже мог бы, по-возможности, лекарствами помочь.

Добавлено спустя 34 секунды:
- спасибо большое!!!!Как обещала )) С карты ...7148
Удачи!

Добавлено спустя 40 секунд:
- передам обязательноСтас!, Привет от 639 группы!

Добавлено спустя 25 секунд:
- Спасибо!!!!!Закинул малеха. Для братьев-славян.

- LeeHoy
- Автолюбитель
-
Всем привет!!! Груз еще не доставлен, причина бюрократия, сначала сказали железно, уже взвесили в аэропорту груз(105 кг - это только медикаменты), а потом бац и ... .Слов нет. Ампулы с лекарствами не стали грузить как не просили, хотя заранее предупредили что есть растворы,инсулин и спирт в коробках. Без сертификатов и чеков из аптеки не повезут и все, груз который собриали врачи, они даже не думали что будет так. Уже два дня бьемся над доставкой. Думаю сегодня,завтра все полетит. Берем попутно еще один груз,который собирала тюменская организация, тоже лекарства. Делаем все возможное и невозможное. В Симферополе нам сделали окно в 3-4 дня, так что думаю все успеем. Собрано 41 тыс.руб. еще не тратили. Все зависит от доставки.
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
- LeeHoy
- Автолюбитель
-
- Не пишу просто потому что очень очень занят. Пообещал, сделаю отчет. Груз как будет на месте можно о чем то говорить, нам очень трудно далась эта доставка, отправляли в первый раз, подводных камней как сказали выше действительно много. Готовим еще одну посылку! Форумчане на Детках очень сильно помогли и помогают,как деньгами так и вещами. Эта отправка была экстренная из-за медикаментов которые нужно хранить в холоде , потому от отчаяния написал и на этом форуме. Меня зовут Роман Лихачев https://vk.com/romantv35 или https://www.facebook.com/roman.likhachev.3 - можно напроситься с друзья у меня их много. Благотворительной,гуманитарной деятельностью не занимаюсь и никогда ничего подобного не делал, просто много друзей и знакомых и так получилось что появилась возможность помочь людям за которых я искренне переживаю и слава богу такой я не один.Сразу скажу- я сам не участвовал.
Ответ- "Люди сказали, что доставили груз до адресата"
Блажен , кто верует..
Думаю что честно. ибо срач...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Обещаю писать чаще, прошу прощения что заставил ждать! Кстати тема на Детках, там уже около 150 человек сочувствующих,присоединяйтесь http://www.detkityumen.ru/forum/thread/ ... =15#sended - тема не про посылки,а об Украине,просто собрался междусобойчик.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
- верно, груз уже в Симферполе, теперь ему предстоит доехать до Славянска. Мой брат врач со вчерашнего дня консультирует врачей в Славянске по телефону. Тоже, какая - никакая помощь!MajorSancheZ писал(а):Насколько я знаю - все честно. Люди сказали, что доставили груз до адресата. Оснований для подозрений нет: всё без подводных камней.