Разбилось заднее стекло. Что это было?
- pushistik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 102 -
7.05 на М. Горького и 50 лет октября в 18.30 неожиданно разбилось заднее стекло во время движения. Хонда црв коричневая. На камень от проезжающего автомобиля не похоже. Есть предположение, что кто то балуется воздушкой. Если есть свидетели, отозовитесь пжл. 89222618021

- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
Lucky72, ага само по себе.
особенно у меня в движении и пассажирское.
малолетки это руки оторвать а ружье в жопу засунуть....
Grulla, да вы смотрю эксперт... давай я подъеду и увидев авто эту сказку повторите? volandemor, к вам тоже насчет качества стекла слова относятся.
dima0032, думаю стрелок будет найден.
делается так - находится хулинан за таким дело и далее все эпизоды вешают на него, тяжело конечно но что поделать
особенно у меня в движении и пассажирское.
малолетки это руки оторвать а ружье в жопу засунуть....
Grulla, да вы смотрю эксперт... давай я подъеду и увидев авто эту сказку повторите? volandemor, к вам тоже насчет качества стекла слова относятся.
dima0032, думаю стрелок будет найден.
делается так - находится хулинан за таким дело и далее все эпизоды вешают на него, тяжело конечно но что поделать
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
pushistik, а машина еще на гарантии? почитайте на дроме маздовский блог. Там в гарантии отказали, типа наклеены ораколы и т.д., но народ в комментах пишет, что есть все-таки вероятность списать на заводской брак и заменить по гарантии. Я в это правда слабо верю, ибо дилеры найдут 101 причину отмазаться. Но похоже действительно стали как-то косячить заводы с теклом ...
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Была у нас такая ерунда в Узбекистане, но в сильную жару. Машина нагрелась на солнцепеке, поехали. включили кондик и минут через 10-15 хлопнуло заднее стекло, разрушение выглядело примерно так же. Тоже думали, что камень или чьи то проделки. Но мастера, менявшие стекло объяснили, что если при изготовлении не качественно было снято внутреннее напряжение стекло может разрушиться при некоторых обстоятельствах.
В данном случае конечно маловероятно, жары особой не было, да и хонда производитель серьезный. Могла быть рогатка (сейчас эту гадость в магазинах с запасом металлических шариков можно купить) - у свояка на газели ребетня так же стекло боковое вывалила, он даже не понял сначала, услышал только хлопок и звук осыпающегося стекла. От камня был бы звук удара. Воздушка однозначно нет - на стекле или вышербина или пробоина с радиальными трещинами.
В данном случае конечно маловероятно, жары особой не было, да и хонда производитель серьезный. Могла быть рогатка (сейчас эту гадость в магазинах с запасом металлических шариков можно купить) - у свояка на газели ребетня так же стекло боковое вывалила, он даже не понял сначала, услышал только хлопок и звук осыпающегося стекла. От камня был бы звук удара. Воздушка однозначно нет - на стекле или вышербина или пробоина с радиальными трещинами.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
У меня на бибихе стекло так же выпало летом ,пару лет назад. Вечером на мойке был,затем катался,потом загнал во двор. И тоже ни за что бы не поверил,что само лопается,если бы рядом не стоял. 12ночи стою,по мобиле трещу,Бац! хлопок. Я в акуе,первая мысль ккамень прилетел,за ограду выбегаю никого. Обратно зашёл ,присмотрелся машина сильно близко к забору стоит так что вообще не реально ни камнем,ни воздушкой по стеклу,ток по крыше. Стекло также мелкой мозайкой лопнуло.
Вообщем потом по инету тоже нашел много подобных случаев. Бывает така кака.
Вообщем потом по инету тоже нашел много подобных случаев. Бывает така кака.
- NoMameVs
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Тема с дрома, стекло рассыпалось само по себе. http://mazda6.drom.ru/27753/
Добавлено спустя 32 секунды:
pushistik, по читай может чё полезное найдешь)
Добавлено спустя 32 секунды:
pushistik, по читай может чё полезное найдешь)
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Пуля от воздушки осталась бы в салоне. Да и убойная сила там невелика.
Пришлось бы с перекрестка стрелять. Из дома напротив не достала бы.
Камень мог и отскочить или по касательной пройти. У друга на бмв такая фигня на трассе была.
От встречной машины прилетело в сааамый край. Перенапряжение стекла.
Стекло в крошку.
Пришлось бы с перекрестка стрелять. Из дома напротив не достала бы.
Камень мог и отскочить или по касательной пройти. У друга на бмв такая фигня на трассе была.
От встречной машины прилетело в сааамый край. Перенапряжение стекла.
Стекло в крошку.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Lajsa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
Прямо у меня на глазах у десятки целое стекло просто пошло трещинами и стало осыпаться после того, как мягко открыли-закрыли багажник. Глазам своим не поверила, муж, занимающийся автомобилями, сказал: "Забей, это случается, накопилось напряжение и треснуло". Так что бывает, что просто так осыпается - сама видела)
Очень было похоже на то, что у мазды с дрома, только в моем случае сразу треть стекла осыпалось, а остальное просто потрескалось.
Очень было похоже на то, что у мазды с дрома, только в моем случае сразу треть стекла осыпалось, а остальное просто потрескалось.
Счастье - это когда все дома! (с)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Явно не пневматика, в боковое стекло ещё можно залепить, а вот в заднее, угол слишком большой. Мне кажется брак стекла. Просто странно, что бока не в крошку.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
У меня "таврия" была 1994 года. Однажды в водительской двери поднимал стекло с небольшим усилием, оно просто "взорвалось" в мелкие кусочки. кто с "тавриями" знаком, тот знает что в них стёкла с перекосом ходят в дверях (перекос дверных стекол по моему во многих машинах есть, такой недостаток-они все треугольные, да гнутые, очень трудно сделать, чтоб не перекашивалось, вот в 2101 не было перекосов, потому что оно прямоугольное плоское и как по рельсам ходит.). И машина очень старая, неизвестно что с ней было уже.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Поднимем дремучую тему:
Лопнуло стекло на автомобиле во дворе на Фабричной, 6
Время на регистраторе МСК.
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 386 -
пересажу историю коллеги. У него 12 летний пыж, ставил он его тогда в теплый гараж, в частном доме, дело было зимой. И во говорит: "сижу, попиваю пивасик, никого не трогаю, машину пару часов назад поставил в гараж, вдруг -хлопок, спустился в гараж, а там стекло заднее рассыпалось само по себе". Потом при замене ему сказали, что был вроде как перегрев или что-то такое, от замыкания нитей обогрева.
- NeoN985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
Тоже было дело пару лет назад, боковое стекло лопнуло. Соседи с другой стороны. Бросить никто ничего не мог. 

Уважаю почти все автомобили,но предпочитаю только BMW.