шевроле нива
- vitz_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Pa-Pasha, я одно время на той шниве все маяк ставил они по 90 рублей, и горели они раз в месяц, потом начал ставить какието немецкие они по 200 рублей неплохие золотая середина на мой взгляд медду майком, бошем и осрасом, ну и бош ставил тоже не плохие но дороже, осрам ставил они как бош и цена такаяже практически. Я сначала думал что кз какоето в проводке, а потом когда нормальные лампочки поставил они и горели раза в 3 реже.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Vovaa, подзагрузить- не знаю- максимум 1,5 взрослых сзади бывало.
vitz_72, выходные- без жести, на даче. Я ставил багажник и велокрепления, Паша лебедь внедрял
vitz_72, выходные- без жести, на даче. Я ставил багажник и велокрепления, Паша лебедь внедрял
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- KLF
- Мастер
-
Vovaa, на крышу, но я крепление на пузотерку ставил, высокую правда. Но это явно предел для моего роста. На шниву только с подставкой или на фаркоп
4х4 полный превед
- Yakov
- АвтоСпец
-
Мужики вопрос: чето шумит как будто дизель стоит на шниве, причем только на холостом, сцепление выжимаю прекращается шум или когда рычак переключения передач чуть отведу в сторону передачи тоже шум проходит, и еще у кого кондер стоит, когда его включаю через некоторое время два вентилятора срабатывают и по такой жаре всегда работают, выключаю перестают работать, температура двигателя меньше 90, у всех так?
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Yakov, выжимной шумит, но не так сильно как дизель.С кондером вентеляторы включаются не зависимо от темпОЖ(так и должно быть).У меня первые два часа после зимы они ваще с ума сходили.
На понарошку штурманом иди к rebel,он там писал.
Кондер как отключается когда обороты высокие плавно или с провалом?
На понарошку штурманом иди к rebel,он там писал.
Кондер как отключается когда обороты высокие плавно или с провалом?
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Шуметь может и подшипник первичного вала из за того что залито очень жидкое масло, при выжиме останавливается первичный вал вот и пропадает звук. По поводу вентиляторов правильно сказали, как включил кондер так и сразу включаются винты, иначе за счет чего будет охлождаться фрион
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Yakov
- АвтоСпец
-
Pa-Pasha, да она вообще с кондером как то работает не понятно, тяга уменьшается, дергается, но я счастлев что он у меня появился, холодит на 5+, и пофиг что она кое как едет))) а выключается он если на кнопку нажмешь компрессор выключается и чето там еще шумит некоторое время, и винты отключаются секунд через 5.
Моделист, по шуму в коробке возможно ты прав т.к все это заметил в последние дни когда жара сильная и плюс я до этого масло поменял во всей трансмиссии и судя по той шниве туда такоеже заливал оно в жару оч сильно разжижалось, бывало когда едешь в жару под 120 и с раздатки через прокладки выдавливало масло, кстати вспомнил что на той шниве была такаяже фигня но потом как то проходила и опять начиналась.
Моделист, по шуму в коробке возможно ты прав т.к все это заметил в последние дни когда жара сильная и плюс я до этого масло поменял во всей трансмиссии и судя по той шниве туда такоеже заливал оно в жару оч сильно разжижалось, бывало когда едешь в жару под 120 и с раздатки через прокладки выдавливало масло, кстати вспомнил что на той шниве была такаяже фигня но потом как то проходила и опять начиналась.
- KLF
- Мастер
-
У меня шнива 2007 года. Многие жаловались на тарахтение на холостых. Вроде как в новом контроллере реализовано повышение холостых до 1200 при вкл кондиционера. Но судя по отзывам , тарахтит не слабее. У меня первой зарядки кондиционера хватило на 3 года, потом два раза по году. А теперь нива стала машиной выходного дня. Снял радиатор. Движку и генератору легче
4х4 полный превед