Это пару дней назад.... кф.120
А это, сцуко, пару часов назад....

Уже полтора мес. ни одного путнего пресса.... Играл бы одиночками - давно бы миллионером был...

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 446 | ![]() |
1.На второй нечего не ставил,общий же стоял 16.5, вот за него болел,но впринципе прошел, но сам же видел с натяжкой,из за не поданной подачи на сет.Yak77 писал(а):Altezza123, у меня 2 вопроса:
1. Что ставил на 2й сет?![]()
2. Почему ты до сих пор тут, а не на Канарах?![]()
Меня лично эта румынская ..езда жестко подколола во втором...![]()
Да и вообще какой то нефарт сегодня, не дай бог еще футбол промажет, тогда все.... опять пельмени до зп.![]()
1.На второй нечего не ставил,общий же стоял 16.5, вот за него болел,но впринципе прошел, но сам же видел с натяжкой,из за не поданной подачи на сет.
2.Я коплю, чтоб Канары полностью купить
.Букмекерская контора S & D Bookmakers отказала одному из своих клиентов в выплате ставки с коэффициентом 600. По заявлениям представителей конторы, главная причина — технический сбой в системе.
Около месяца назад Энн и Рон Джонс, пенсионеры из небольшого американского городка, совершили ставку на то, что Германия выиграет ЧМ-2014. Пожилая пара решила поставить на это событие 2 фунта стерлингов. К удивлению четы Джонс букмекеры предложили им невероятный коэффициент 600 на это событие (средний коэффициент на победу Германии в преддверии турнира равнялся 7). Супруга попросила перепроверить букмекеров, не ошибка ли это, но они подтвердили, что всё верно.
После того как Марио Гётце в дополнительное время принёс Германии победу в турнире, пенсионеры пошли в контору за своим выигрышем. Но вместо денег менеджеры заведения обвинили чету Джонс в обмане и отказывались выплачивать компенсацию. Отказываются и сейчас — утверждая, что столь высокий коэффициент на это событие был выдан из-за технической ошибки системы.
Чем закончится история семьи Джонс, пока неизвестно, но любопытно, что на чеке S & D Bookmakers стоит логотип одной из крупнейших британских букмекерских контор Coral. В пресс-службе последних чётко заявили, что никакого отношения к американскому заведению они не имеют
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |