Ищу свидетелей ДТП 10.05.14 на ул.Щербакова-Дружбы 16-30
- DrReset
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 445 -
Ищу свидетелей ДТП 10.05.14 на ул.Щербакова-Дружбы 16-30
ДТП между золотистой Нексией и белой Хондой CRV.
Нужны фото или видео с регистраторов. Можно не только самой аварии но и её последствий.
Нужны фото или видео с регистраторов. Можно не только самой аварии но и её последствий.
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- andrekis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 222 -
Krasavina, там не было перевернутых машин. Нексия и Хонда стоят с поврежденными левыми боками (у Хонды колесо вырвано) - явно было столкновение между ними, а у Пежо вся морда замята. Из Пежо спасатели вытаскивали людей.
Водитель Нексии ударился головой, стоял с кровоподтеком над левым глазом. В Хонде вроде все целы и невредимы - там вкруг подушки сработали. По словам водителя Нексии, его подрезал кто-то на Шевроле Круз.
Водитель Нексии ударился головой, стоял с кровоподтеком над левым глазом. В Хонде вроде все целы и невредимы - там вкруг подушки сработали. По словам водителя Нексии, его подрезал кто-то на Шевроле Круз.
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- 89199537152
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
ребята, я была за рулем в пежо, двигалась по правой крайней полосе, хонда по левой, ни что не предвещало беды, и этот олень, простите меня, (со слов его жены в больнице) уходил от сталкновения. Это интересно как? Из за него у меня дочь в больнице, у меня у самой ушибы, водила хонды после шокового состояния обратился за помощью, машины не подлежат восстановления.
И он хочет сказать, что он не виноват. Как сказала его жена, он 12 лет за рулем и не одного штрафа, только 3 за неправельную парковку. Почему я, моя дочь, водитель хонды пострадали? Почему?
И он хочет сказать, что он не виноват. Как сказала его жена, он 12 лет за рулем и не одного штрафа, только 3 за неправельную парковку. Почему я, моя дочь, водитель хонды пострадали? Почему?

- Non_Stop
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Polo, Chevrolet Aveo
(до этого Renault Symbol)
-
Рейтинг: 57 -
89199537152 писал(а):ребята я была за рулем в пежо двигалась по правой крайней полосе хонда по левой ни что не предвещало беды и этот олень простите меня со слов его жены в больнице уходил от сталкновения это интересно как из за него у меня дочь в больнице у меня у самой ушибы водила хонды после шокового состояния обратился за помощью машины не подлежат восстановления и он хочет сказать что он не виноват как сказала его жена он 12 лет за рулем и не одного штрафа только 3 за неправельную парковку почему я моя дочь водитель хонды пострадали почему?
И как это читать?

- 89199537152
- Автолюбитель
-
- Non_Stop
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Polo, Chevrolet Aveo
(до этого Renault Symbol)
-
Рейтинг: 57 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- 89199537152
- Автолюбитель
-
я еще сто раз могу повторить, что мы двигались по своим полосам, и водитель хонды не виноват.
Нас спасло, что скорость была не большой.
Сегодня забрав свою машину со стоянке.
Нас уберег бог, но дочь получила травму позвоночника и сильный ушиб ноги, не ходит. Вот и делайте выводы кто олень.
Сегодня водитель нексии был у моей дочери в больнице, но ребята, я настаиваю, что водитель нексии виновен. Он мог избежать аварии. По крайней мери, на встречки, правильно написали - бей в жопу, подрезали не подрезали.
Может теперь автора, который просил запятый, прочтет и поймет. И дело далеко не в запятых.
Нас уберег бог, но дочь получила травму позвоночника и сильный ушиб ноги, не ходит. Вот и делайте выводы кто олень.
Сегодня водитель нексии был у моей дочери в больнице, но ребята, я настаиваю, что водитель нексии виновен. Он мог избежать аварии. По крайней мери, на встречки, правильно написали - бей в жопу, подрезали не подрезали.
Может теперь автора, который просил запятый, прочтет и поймет. И дело далеко не в запятых.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
89199537152, пользуйтесь знаками препинания.. Вы можете сто раз написать одно и то же, понятнее не становится.. Невозможно читать..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- 89199537152
- Автолюбитель
-
- 89199537152
- Автолюбитель
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
89199537152, проблема в том, что вы ищете свидетелей... это ВАМ нужно, а не тому, кто будет читать.. Я не смог прочитать дальше первой строки, так как запутался, кто там куда ехал, кто где был..
Мне лично все равно, найдете вы свидетелей, или нет... Я констатирую факт - Ваши сообщения нечитабельны..
Если вам плевать на мое мнение и мнение окружающих, то будьте добры выполнять требования Правил форума, а не огрызаться тут..
Мне лично все равно, найдете вы свидетелей, или нет... Я констатирую факт - Ваши сообщения нечитабельны..
Если вам плевать на мое мнение и мнение окружающих, то будьте добры выполнять требования Правил форума, а не огрызаться тут..
2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают. За грамматические ошибки в названии темы выдается предупреждение, так как это осложняет поиск существующих тем по их заголовкам, и как следствие, появление тем-дублей.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- 89199537152
- Автолюбитель
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 571 -
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
89199537152 писал(а):я еще сто раз могу повторить, что мы двигались по своим полосам, и водитель хонды не виноват.
KolemBass писал(а):
Карточка: 2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают., выдал KolemBass
KolemBass человек пишет на эмоциях, тем более пострадала дочь , судя по регистрации,(11.05.2014), можно и простить на первый раз.
Majesti© писал(а):
Я расставил запятые в сообщениях кое-где, чтобы хоть как-то читался текст. Ошибки не стал исправлять.
89199537152, пожалуйста, ставьте ЗАПЯТЫЕ! Вы в школе учили русский язык? Читать не возможно!
Majesti©

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника