Hilux vs Amarok (Закройте)
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Hilux vs Amarok (Закройте)
В общем появилась необходимость в небольшом пикапе, чтоб возить всякое говно. Например доски, стройматериалы и т.д. Как-то мне всегда были ближе немцы, склоняюсь к амароку, но в хайлюксе меньше электроники, оттого он мне кажется более надежным. Есть владельцы амароков? кто что скажет про надежность авто, в режиме эксплуатации небольшой грузовик. Не всегда удобно заводить большого грузовика для перевозки например всего тонны-полутора груза
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Если основное предназначение - небольшой грузовик, то лучше китайцев не найти. При условии, конечно, что для себя любимого есть альтернативный транспорт. Мелкие поломки будут, но некритичные, но его точно не жалко загрузить в том числе и говном (в буквальном смысле, хоть навоз вози), в отличии от Хайлюкса и Амарока.
Амарок есть у хорошего знакомого - в повседневной эксплуатации с редкими выездами на рыбалку (ради чего и был взят пикап), без использования в качестве грузовика - совершенно беспроблемный автомобиль.
Амарок есть у хорошего знакомого - в повседневной эксплуатации с редкими выездами на рыбалку (ради чего и был взят пикап), без использования в качестве грузовика - совершенно беспроблемный автомобиль.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Патриот, а пикапы форд/мазда, ниссан нп 300, ниссан навара, УАЗ патриот, Л200 от митсубы? Почему именно эти 2 дорогих машины...? Можно еще тундру глянуть
хороший пикап
Но в этом смысле есть живой пример, в уренгое у родственника 3 служебных хайлюкса, в минималке...так они уже третий год по месторождениям и зимой, и летом круглосуточно, пробеги за 300 тыс перевалили.

Но в этом смысле есть живой пример, в уренгое у родственника 3 служебных хайлюкса, в минималке...так они уже третий год по месторождениям и зимой, и летом круглосуточно, пробеги за 300 тыс перевалили.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Vovaa писал(а):Патриот, а пикапы форд/мазда, ниссан нп 300, ниссан навара, УАЗ патриот, Л200 от митсубы? Почему именно эти 2 дорогих машины...? Можно еще тундру глянутьхороший пикап
Вместо тысячи слов:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Патриот писал(а):СМак, Говно в прямом смысле возить у меня есть ЗИЛ ))) Китайца я бы взял GreatWall Deer, но их новых я что-то не видал в продаже, а то, что сейчас вместо них продается на мой взгляд ужасно страшно внешне
грейт волл вингл5 страшнее дира?

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
Krypton_86 писал(а):Vovaa, ну Мазду, я бы точно не посоветовал:Скрытый текст:
Явный поклеп на пикап маздовский. Хрен его так нагрузишь, чтоб раму да ещё и в двух местах, да ещё и по такой форме погнуло.
Никогда не понимал, что за груз может быть постоянный, чтобы покупать пикап. Комфорта никакого, длинномер не влезает, грузовой отсек как у прицепа всегда в пыли и грязи как его не накрывай, что то дельное типа снежика или квадрика путевого не влазит, тяжелый груз не тянут, внедорожная проходимость никакая, сколько их ездит всё время вижу с пустыми кузовами. Один плюс у этих самоходных прицепов это цена, стоят недорого, ну там и стоить нечему.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Патриот, мы с отцом тоже долго рассматривали пикапы, перелазили во всех пикапах, сравнивали цены и читали кучу отзывов, на мой взгляд если авто будешь эксплуатировать в городе и чуть чуть по перевозке грузов то я бы выбрал амарок, а так сколько я знаю по хайлюксам то авто оч неплохой. Мы чуть и хайлюкса не взяли, потом на Л200 скидки пошли и его чуть не взяли, но в итоге так не чего и не купили, амарока не рассматривали т.к ценник для покупки авто был не более 1млн300 тыс. а амароки примерно в 1млн500тыс. выходили, я думаю тут тебе решать и наверное не надо рассказывать про немецкий автопром сам знаешь что немцы практически идеальны по управляемости, по эрогономике, и по качеству отделки и подгонки деталей, но мне кажется что к амароку это не относится я в нем помазил по мне так обычный грузовик без каких либо излишеств. Но если немцы сыпяться то и ценник на ремонт по выше чем у тойоты. Выбор встал перед тобой интересный еслибы не разница в цене между интересующей мной комплектации на хайлюкса и амарока примерно в 200 рублей то я бы амарока выбрал, как то в городе он не так по деревенский смотрится)))
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Не знаю, немецкий пикап это напрягает, хотя именно WAG из всех европейцев больше уважаю, но бери хайлюкса, годами проверенная техника, ну накрайняк Л200 - но это только для рыбалки. Хотя когда встал такой выбор у меня, я понял что грузовая газель дешевле по вызову, чем крокодила этого водить и кормить.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
сама суть пикапа теряется из-за 4 дверного исполнения, вроде кузов и салон раздельно, а СМЫСЛ?!
в данном случае ( при наличии ЗИЛа) я бы посоветовал каробрату Патриоту взять прицеп и нормальный внедорожник, само собой новый с прожженными сиденьями и проткнутым потолком
ибо бро Fox_1, прав
в данном случае ( при наличии ЗИЛа) я бы посоветовал каробрату Патриоту взять прицеп и нормальный внедорожник, само собой новый с прожженными сиденьями и проткнутым потолком

Комфорта никакого, длинномер не влезает, грузовой отсек как у прицепа всегда в пыли и грязи как его не накрывай, что то дельное типа снежика или квадрика путевого не влазит, тяжелый груз не тянут, внедорожная проходимость никакая, сколько их ездит всё время вижу с пустыми кузовами.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Vovaa писал(а):Не знаю, немецкий пикап это напрягает, хотя именно WAG из всех европейцев больше уважаю, но бери хайлюкса, годами проверенная техника, ну накрайняк Л200 - но это только для рыбалки. Хотя когда встал такой выбор у меня, я понял что грузовая газель дешевле по вызову, чем крокодила этого водить и кормить.
Не WAG а VAG.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Belov72 писал(а):а L200 не дешевле выйдет?
Как? КАК топливный насос высокого давления может стоит 210 тысяч рублей, если стоимость нового автомобиля 880 тысяч рублей?
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Yakov, В пикапа можно загрузить больше. Прицеп не рассматриваю. Да и ограничение скорости движения для легкового автомобиля с прицепом никто не отменял.
Fox_1,
Бинго. Машина нужна именно как самоходный прицеп. Ездить каждый день на ней не собираюсь
Fox_1,
Один плюс у этих самоходных прицепов это цена, стоят недорого, ну там и стоить нечему.
Бинго. Машина нужна именно как самоходный прицеп. Ездить каждый день на ней не собираюсь
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
У меня было всё, езжу на китайце "Сейлоре", ДВС тойота, рама исуздзу, ходовая тойота+исудзу, пробег 115 тыс.км. менял 1 раз шаровые + амортизаторы на КАЯБу... и всё... брал китайца из любопытства - был халюкс бензиновый но к 300 тыс.км пробега... здоровье его пошатнулось... НИВА и УАЗ - были -упаси боже... денег немерено - комфорт нулевой. Если финансы позволяют то бери ХАЛЮКСА - но бензинового, или лучше с америки... А амароки дизельные геморой полный... (Работая на ЯМАЛе, в автотранспортном предприятии, сталкиваюсь со всякими машинками... VW уже не тот... в 2000 годах... да.. а теперь - разочарование одно)
Ну а китаец - ценой убивает.. 680 руб. полноценный пикап... свои 100 тыс км он выходит спокойно.. потеря цены 50%.. лет за 5... т.е. 350, а Другие авто за эти же деньги гараздо больше потеряют.. тыс 500р подешевеет тойота, фольц ещё больше...
Ну а китаец - ценой убивает.. 680 руб. полноценный пикап... свои 100 тыс км он выходит спокойно.. потеря цены 50%.. лет за 5... т.е. 350, а Другие авто за эти же деньги гараздо больше потеряют.. тыс 500р подешевеет тойота, фольц ещё больше...
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Амарок более асфальтовый, плюс это первый пикап у WV, хотя мне нравится, Hilux традиции и опыт, плюс мотор, который думаю должен меньше бояться хреновой солярки. В городе и на трассе Амарок думаю будет предпочтительней, на бездорожье отыграется Тойота, хотя проходимость в данном случае зависит от фанатизма пилота! По опыту Сургутнефтегаза в Якутии Амарок и L200 страшатся плохого топлива есть отказы топливной, подвески достаточно живучи, но не вечны. Тойот нет. Патриот пикап (бензин) медленнее, менее комфортен (не намного кстати) и ест масло. Я бы рассмотрел Патрика, лифт, 33" лебедь, ГБО 4. Его не так жалко по лесу и говнам гонять.
Из вышепредложенных Тойота разумом, WV- нравится!
А вообще Dodge Ram 350 mega cabe 6.7 diesel
Из вышепредложенных Тойота разумом, WV- нравится!
А вообще Dodge Ram 350 mega cabe 6.7 diesel
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
всегда думал что я хорошо зарабатываю...
но вот такие фразы развеивают моё представление о доходах:
1,300 000 - 1,500 000 - чтоб гавно возить, доски и т.д....
То в соседней теме человек пишет, что машина за 600 т.р. для него полное говно, и он бы сжёг её...
То тут опять такая тема...
Складывается ощущение что я попал на форум жителей рублёвских новостроек ...
или же написано просто так, для "прислащивания" своих слов ?!
но вот такие фразы развеивают моё представление о доходах:
появилась необходимость в пикапе, чтоб возить всякое говно. Например доски, стройматериалы и т.д. ...... склоняюсь к амароку или хайлюксу.......
1,300 000 - 1,500 000 - чтоб гавно возить, доски и т.д....
То в соседней теме человек пишет, что машина за 600 т.р. для него полное говно, и он бы сжёг её...
То тут опять такая тема...

Складывается ощущение что я попал на форум жителей рублёвских новостроек ...
или же написано просто так, для "прислащивания" своих слов ?!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл