| Рейтинг: 2 808 |  | 
| Репутация: +2 |  | 

| Рейтинг: 2 239 |  | 
| Репутация: +1 |  | 

| Рейтинг: 1 032 |  | 
| Репутация: +1 |  | 
 ,за год вождения как то не разу не подрезали.Но если рядом сидит мужчина,было и не один раз.Не приятно,но сильно внимание на этом не заостряю.Но мой молодой человек такие вещи просто так не оставляет. Кричит:"Дави на тапочек!!!!!!" Подкатываем вперед обидчика и следующая команда:"тормози". Представляю сколько "ласковых" слов летит в мой адрес
 ,за год вождения как то не разу не подрезали.Но если рядом сидит мужчина,было и не один раз.Не приятно,но сильно внимание на этом не заостряю.Но мой молодой человек такие вещи просто так не оставляет. Кричит:"Дави на тапочек!!!!!!" Подкатываем вперед обидчика и следующая команда:"тормози". Представляю сколько "ласковых" слов летит в мой адрес  

Кошмар!!! А главное было бы из-за чего
  Кошмар!!! А главное было бы из-за чего  А таксисты самые наглые и агрессивные на дорогах.По своему парню знаю.Но  по отношению к женщине за рулем он так бы не поступил,уж тем более из-за того что остановилась на мигающий зеленый.Даже когда в его машину девушка въехала,он и то агрессии не проявил.Да,дома он высказал о ней пару ласковых,но наезжать при ДТП не стал.Она и так вся бедная треслась.
  А таксисты самые наглые и агрессивные на дорогах.По своему парню знаю.Но  по отношению к женщине за рулем он так бы не поступил,уж тем более из-за того что остановилась на мигающий зеленый.Даже когда в его машину девушка въехала,он и то агрессии не проявил.Да,дома он высказал о ней пару ласковых,но наезжать при ДТП не стал.Она и так вся бедная треслась.
				Я езжу на: Hyundai Solaris

| Рейтинг: 816 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

| Рейтинг: 755 |  | 

| Рейтинг: 755 |  | 

| Рейтинг: 102 |  | 

| Рейтинг: 39 |  | 

| Рейтинг: 116 |  | 
 а  если  как  утром  спешу  на  работу  и  не  до  них,  то  как  обычно:  факаю,  делаю  страшное  лицо,  выражаюсь  простыми  русскими  словами
 а  если  как  утром  спешу  на  работу  и  не  до  них,  то  как  обычно:  факаю,  делаю  страшное  лицо,  выражаюсь  простыми  русскими  словами 

| Рейтинг: 102 |  | 
 немного тюнинга и все в поряде.
  немного тюнинга и все в поряде.