Ищу свидетелей ДТП на Мельникайте возле Леруа 08.05.2014г.
- yustusstas
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Ищу свидетелей ДТП на Мельникайте возле Леруа 08.05.2014г.
ДТП с участием Байкера и Пыжика на выезде с Леруна на мост Мельникайте с 22:00 до 23:00.
Нужна любая информация, фото видео!!!
Нужна любая информация, фото видео!!!
- yustusstas
- Автолюбитель
-
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 353 -
- yustusstas
- Автолюбитель
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 746 -
вчерашнее сообщение из другой темы
по сабжу, ДТП от 8мая , вчера видимо были разборы, пострадавшую сторону не устроило вынесение виновности ,
щас ищет свидетелей,
автор а как насчёт того что свидетели , фото и видео доказательства только усугубят вину виновного ?
может стоит разложить весь материал ДТП , тут и пообсуждаем есть ли смысл искать фото видео
Holtoff писал(а):С завтрашнего дня в Тюмени на развязке у торгового центра «Южный» будет закрыт правый поворот с Мельникайте на Широтную, если ехать со стороны объездной дороги. Теперь всем, кто выезжает с парковки от торговых центров: "Кристалл", "Ашан" и "Лента", придется подниматься на эстакаду. И дальше уже двигаться по действующей схеме. Участок дороги от улицы Менделеева до Широтной будет закрыт до 1 июня. За это время строители должны закончить работы по переносу сетей и по благоустройству.
по сабжу, ДТП от 8мая , вчера видимо были разборы, пострадавшую сторону не устроило вынесение виновности ,
щас ищет свидетелей,
автор а как насчёт того что свидетели , фото и видео доказательства только усугубят вину виновного ?
может стоит разложить весь материал ДТП , тут и пообсуждаем есть ли смысл искать фото видео
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- yustusstas
- Автолюбитель
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
yustusstas, а второй участник откуда ехал и куда? Кто кого ударил, какими частями?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- yustusstas
- Автолюбитель
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
yustusstas, тогда непонятно зачем свидетели.. Очевидно же..
Или пыж утверждает другое развитие событий?
Или пыж утверждает другое развитие событий?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
yustusstas, Так ситуация плевая. 8 мая поворот с Менделеева только под мост направо был разрешен и смысла убеждаться мешаешь ты кому-то или нет не должно быть в принципе,т.к. это уже нарушение.
Не могу понять людей,которые пытаются еще и отмазаться в такой очевидной ситуации
Не могу понять людей,которые пытаются еще и отмазаться в такой очевидной ситуации
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Scharnhorst писал(а):METEOR писал(а):ВЧЕРА что за мото авария была на мельникайте у Ленты мот без передней вилки и колеса валялся пилота скорая увезла
Последствия ДТП:Скрытый текст:
это чтоли ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- yustusstas
- Автолюбитель
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 669 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ну тогда всё понятно ,
виновность вменяют мото за несоблюдение дистанции ,
владелец мото , либо его союзники хотят переложить вину на авто , якобы тот выезжал со второстепенки ,
хотя по расположению ТС и схеме , будет видно что оба ехали по Мельникайте ,
автор , повреждения на ПЕЖО какие ? по ним можно понять что ПЕЖО выезжал , а не мото его догнал , либо подрезал
виновность вменяют мото за несоблюдение дистанции ,
владелец мото , либо его союзники хотят переложить вину на авто , якобы тот выезжал со второстепенки ,
хотя по расположению ТС и схеме , будет видно что оба ехали по Мельникайте ,

автор , повреждения на ПЕЖО какие ? по ним можно понять что ПЕЖО выезжал , а не мото его догнал , либо подрезал
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
Был там, видел видео с регистратора, очевидец показывал. Данные и видео он отдал кому-то из знакомых мотоциклиста. И после аварии тоже другой очевидец отдавал флэшку знакомым. Да и сам водитель Пежо не отрицает что выезжал со второстепенки под знак (по крайней мере на месте аварии не отрицал, и при прибывших сотрудниках ГАИ со следователем тоже). Место удара двух ТС как-раз в районе начала где блоки стояли. После аварии машина проехала. Повреждения на Пежо не столь значительные были - сорванный задний бампер с левой стороны и погнутый задний диск (колесо спустило), и на задней левой двери царапина со вмятиной. Мотоцикл так сильно пострадал оттого что после контакта с машиной его отбросило на отбойник. Основные повреждения от этого... Там даже видно в какую перекладину пришелся первый удар.... Блоки там тогда стояли... Причем народ вообще не стеснялся в наглую при сотрудниках ГАИ так поворачивать...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
extreme_13, а точно там есть знак выезд только направо ??
на моей памяти его не раз срывали , а раз нет знака то что запрещает выезжать прямо на мост ?
но это уже в прошлом, проезд закрыт , продолжается ремонт ,
на моей памяти его не раз срывали , а раз нет знака то что запрещает выезжать прямо на мост ?
но это уже в прошлом, проезд закрыт , продолжается ремонт ,
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- iTaNiuM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
oven86, сколько летел - не знаю, но по дорогам знаю, что они в 90% случаях, ездят с превышением.
По словам друга, до этого ехал за этим самым пежо. Где-то у мельникайте они разошлись. Он момент столкновения не видел, уже повернул куда-то. Услышал жесткий стук. Недалеко где-то остановился и пошел смотреть.
По словам друга, до этого ехал за этим самым пежо. Где-то у мельникайте они разошлись. Он момент столкновения не видел, уже повернул куда-то. Услышал жесткий стук. Недалеко где-то остановился и пошел смотреть.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
oven86, Тебе этого здесь никто не скажет, как всегда ехал 60 крайним правым весь белый и пушистый. Все каждый день видят как они ездят, я не вижу мотоциклистов в рядах движения в принципе и в пробках тем более. Если всё стоит, то лезут между машинами по полосам разметки к светофору причём крайне не аккуратно и хорошо ещё если лохмотья не в разные стороны на ветру (имею ввиду, что у некоторых экземпляров весь байк обвешан невесть чем с болтающимися ремнями ). В данной ситуации рассуждать кто прав - виноват не увидев ситуацию своими глазами смысла конечно-же нет.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- скорПИОНчик
- Мастер