Такого я еще не видел.

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
на воротах походу стоял тот же водолаз, который помог поймать 30-тикилограммовую щуку))
Надо было заголовок в стиле чемпа: Путин набрал 11 очков в матче НХЛ
Президент России Владимир Путин записал на свой счёт 11 очков в гала-матче III Всероссийского фестиваля любительских команд в Сочи. В матче между лучшими хоккеистами-любителями и звёздами Ночной хоккейной лиги глава государства забросил 6 шайб и отдал 5 голевых передач, сообщает корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков.
Встреча завершилась со счётом 21:4 в пользу звёзд НХЛ. Путин выходил на лёд в звене с Вячеславом Фетисовым, Алексеем Касатоновым, Валерием Каменским и Павлом Буре.
То чувство, когда во время драки швейцарцев и американцев на льду, белорусы включили музыку из Mortal Combat))
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Форвард «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар дал добро на использование своего имени в качестве бренда новой марки презервативов к чемпионату мира 2014 года.
Презервативы выполнены в цветах национальной сборной Бразилии с надписью «Neymar Jr» и номером 11 на них.
- Аршавин - чипсоед,
Роналду - шампунь,
Неймар - г..ндон!!!
Кто следующий?
-Неймар штопанный
-Х**вый футболист)
- Хоть Кака кондомы не рекламирует, и то ладно)
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 301 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Забавный эпизод случился после окончания пятничной тренировки сборной России на стадионе им. Эдуарда Стрельцова, когда нападающий “Спартака” Артём Дзюба раздавал интервью представителям СМИ.
«Игрочишка», — донёсся чей-то голос из автобуса национальной команды в тот самый момент, когда Дзюба рассказывал про своё здоровье. «В Дзюбу верим всегда!" — снова повторился крик.
Как выяснил “Чемпионат”, таинственный голос принадлежал нападающему “Зенита” Александру Кержакову, который таким образом решил “потроллить” партнёра по сборной. Артём посмеялся и заявил прессе, что в случае чего сумеет справиться с коллегой по сборной физически. Но при этом признал, что побить рекорд Кержакова по забитым мячам будет весьма непросто.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Во вчерашнем противостоянии между между "Атлетико" и "Сельтой" чилийский нападающий гостей Пабло Эрнандес забил гол в стиле Златана Ибрагимовича. 27-летний игрок замкнул верховую подачу с левого фланга пяткой, чем дезориентировал вратаря "матрасников" Мойю. Этот мяч стал первым поединке, а всего во встрече было забито четыре мяча. "Сельта" сумела свести игру вничью - 2:2.