бесплатная установка камер видеонаблюдения во дворах

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 20

Сообщение KAIIIA » 14 май 2014, 18:37

Прям халява :) бесплатная установка камер...
Конечно интересно видеть разные схемы по монтажу и установке камер но что бы так :up:
videodvor, САМАРЦЕВА 29 снимает не понятно что и зачем.
У нас во дворе стоят 4 камеры Falcon Eye FE-i1080 30M и запись идет на регистратор в ТСЖ + просмотр через интернет. ТСЖ собирала в общем за оборудования и установку 80.000 рублей. С квартиры по 1200руб (74 квартиры) одним платежом.
В чем выгода ваших условий не понятна? На записи видно картинку с 7 этажа на которой только очертания людей, если случиться что-нибудь не хорошее думаю ваша камера точнее видео не помогут даже морально :) Если отключат интернет то видео уже не будет :down:

Запись с наших камер на много лучше т.к можно рассмотреть гос. номер и лицо человека который сидит за рулем.
Скупой платит дважды! Заморочки только с вами будут :pipec: :down:
А ТСЖ вам удобно работать потому они умеют с людей деньги собирать :yes:

videodvor, Сколько будет стоить установка 4 камер которые смогут идентифицировать человека и автомобиль. Сумма за один год с 74 квартир интересна. :?

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение videodvor » 14 май 2014, 21:28

volandemor, volandemor, в подъезде на каждом этаже по камере ставить дорого будет, разве что на 1 этаже, чтобы видеть кто с кем в лифт заходит, обычно там грабят и насилуют. В лифтах не ставим много заморочек чтобы там установить. Лучше ставить на улице на нижних этажах 1,2,3 хорошо будет видно всех кто в подъезд входит и выходит и номера машин хорошо читаются к тому же ик-подсветка 30 метров максимум работает, ночью с верхних этажей не достаёт .Одну камеру на верхних этажах можно поставить сотрудникам ово,дпс,полиции легче будет нариков и закладчиков высматривать, а так с камеры на камеру переключаться постоянно прийдётся .
видео скрытая камера в лифте http://smotri.com/video/view/?id=v1186166e160 :)

Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды:

KAIIIA, ваша камера Falcon Eye FE-i1080 30M имеет разрешение 2 mpx камеры которые предлагает наша компания до 5 мpx когда попробуете картинку приблизить тогда поймёте в чём разница .
Согласен с вами что видеорегистратор в одной сети с камерами это надёжно , но не во всех домах тсж располагаются во- первых ,а во- вторых дом у вас какой -то мажорский получается вы попробуйте 1200 рублей с бабушки возмите на кпд где-нибудь .

карен
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Nissan Teana

Рейтинг: 288

Сообщение карен » 14 май 2014, 22:41

videodvor, Можно уточнить модель камер и кто предоставляет сервер?
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 14 май 2014, 22:54

volandemor, лучше с 1 по 4 этаж, выше уже ик-подсветка позволяющая видеть ночью не достанет,на расстоянии 30 метров позволяет хорошо определять номера и лица распознавать.В ближайшие дни несколько камер на нижних этажах будем устанавливать, оцените.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

карен, на сайте все камеры представлены , сервис IPEYE http://youtu.be/uXD7v30G19Q

KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KAIIIA » 14 май 2014, 23:45

videodvor, двор не мажорский к сожалению из-за этого и поставили камеры :pipec: многие предлагали охрана + шлагбаум :up: за наблюдением как гуляют дети 1200 не жалко :wink:

Мне нет дела до КПД я говорю за наш двор, сейчас нам надо 4 камеры по периметру детской площадки т.к соседний дом выгуливает собак и мусорит.

Сколько будет стоить установка 4 камер которые смогут идентифицировать человека и автомобиль. Сумма за один год с 74 квартир интересна.

Вопрос актуальный раз вы обещаете картинку четче за меньшие деньги.

На автомобиле нужны гос. номера автомобиле паркуют на детской площадке.

Рассчитайте пожалуйста сумму за год на 74 квартиры. :up: Реально интересно предложения раз у вас дешевле :up:

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 14 май 2014, 23:51

можем устанавливать видеоглазки в двери, записывают и отправляют ммс на ваш телефон .

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

KAIIIA, есть вариант с гибридным регистратором камеры правда аналоговые 4 шт.1000твл это 1,3mpx c 10 метров номера прочитают регистатор к интернету подключить можно ,монтаж надо отдельно считать .Стоимость регистратора с 4 камерами 15 тыс. рублей :evil:

KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KAIIIA » 15 май 2014, 00:11

videodvor,

Если нам понадобиться платная установка то мы обратимся в фирму ********** (без рекламы) которая ставила 4 камеры по периметру дома.

У нас только регистратор стоил 15 тыщ. рублей :D

Вернемся к вашей рекламе Посчитайте пожалуйста бесплатную установку с 5 м.п

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 15 май 2014, 08:28

не много ли для 2 подъездного дома 8 камер ?Мы для 6 подъездов 4 камеры рекомендуем по 36 рублей с квартиры в месяц ваши 1200 рублей 3 года отдавать будут ,работайте с той фирмой, нам другим фирмам дорогу переходить не хочется, домов в тюмени столько что камер не хватит на всех,а тут ещё и у других хлеб забирать .

KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KAIIIA » 15 май 2014, 10:46

videodvor, Сначала предлогаете услуги, а потом отправляете конкурентам...где логика?
С чего вы взяли что у нас 2 подъезда? 74 квартиры согласны и будут оплачивать за остальные 28 квартир которые не хотят пользоваться услугами.
Вы представитель компании? Какая у вас должность?
Почему не отвечаете на мой вопросы???
Я не понимаю, нельзя ставить 8 камер во дворе?

Может я не правильно вопросы задаю?

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 15 май 2014, 13:22

KAIIIA
Знаете как у строителей бывает: приходят на объект, видят кто-то уже делать начинал и говорят пусть заканчивает тот кто начинал.Поэтому мы считаем, что вам выгоднее работать с той фирмой.Если что звоните всегда рады вас проконсультировать.

KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KAIIIA » 15 май 2014, 13:46

videodvor, Понятно :wink:
Вы не можете даже ответить на элементарные вопросы :pipec: я как организатор от нашего дома и ТСЖ не понимаю вас :? Вы предлагаете услуги, которые не хотите выполнять :D
МЫ НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ ЗА МОНТАЖ :up: т.к вы выполняете бесплатно! ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ТОПИК ТЕМЫ!
Вы хоть раз можете четко ответить на вопрос! а не склоняться к своим коллегам! С вами очень сложно вести диалог :down:
Я вам написала за сколько нам сделали видео наблюдения по периметру дома. Вы ответили что можете лучше и дешевле! В чем у вас проблема? Почему приводите тупые примеры? Для чего?

не много ли для 2 подъездного дома 8 камер ?Мы для 6 подъездов 4 камеры рекомендуем по 36 рублей с квартиры в месяц ваши 1200 рублей 3 года отдавать будут ,работайте с той фирмой, нам другим фирмам дорогу переходить не хочется, домов в тюмени столько что камер не хватит на всех,а тут ещё и у других хлеб забирать .

Как это понимать? Какую дорогу если у той фирмы совсем другие цены и монтаж платный.
Мне может отвечать менеджер по продажам Компания "ДжиЭсЭм" , а не ВЫ? :oops: [/code]

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 15 май 2014, 14:04

KAIIIA, что бы смотреть как гадят собаки из соседнего двора дешевле купить бинокль :lol2:

KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KAIIIA » 15 май 2014, 14:47

videodvor, Когда с ребенком приходишь на детскую площадку где только что кто-то нас*ал не очень приятно. А если там машина стоит то ваще пипец :evil:
что бы смотреть как гадят собаки из соседнего двора дешевле купить бинокль lol

зачем? Есть уже более современные технологии как видео наблюдение + запись которая будет хорошим доказательством.

videodvor, Понятно все с вами вы просто бла бла бла, на самом деле обманываете народ.
Сначала рассказываете как все прекрасно работает, а как доходит до дела вы прикрываетесь другими компаниями.
videodvor, Какая у вас должность в Компания "ДжиЭсЭм" ? :pipec:

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 621

Сообщение MrTramp » 15 май 2014, 16:18

videodvor, в чем сложность ответить на поставленные вопросы?
Учетка явно заведена под рекламу услуг, на ссылках на видео, которые вы выше давали - галимая рекламная ерунда, к делу отношения не имеющая.

Сайт тоже скажем не самый информативный...
Да и схема, как повторюсь раньше - весьма витиевата:
- собери подписи в доме
- уговори ТСЖ
- предоставь место для монтажа
- предоставь личный инет (а ведь физики заключая договор с провайдером подписываются что по их подключению не будет вестись никакой коммерческой деятельности..., а вы получаете со своих услуг ежемесячный доход в виде абон платы - это именно она...)
- выделенный IP
- электропитание
- и. т. д.

Ну и основной аргумент - разрешение камер в 5 МП, хочу отметить что камеры, которые сейчас используются для видеонаблюдения приемущественно аналоговые а вы предлагаете цифровые, что при монтаже на улице в агрессивной среде не ясно как себя будет вести. Какая оптика на камерах стекло или пластик? А то как в телефонах получится матрица в 40МП и объектив размером со спичечную головку... :pipec:

Какие гарантийные обязательства по обслуживанию того, что вы монтируете? Сроки, ответственность?
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 15 май 2014, 17:41

KAIIIA, . Если есть конкретные заявки по конкретному двору пишите на почту или звоните ,а по поводу вашего вопроса 1800рублей в месяц 1 камера хранение архива 7 дней, 3 мегапикселя качество .Это уже написано 1800/74= 24 рубля с квартиры .Работаем помесячно за год денег не берём .ТСЖ оплачивает в конце месяца за хранение архива , а сама трансляция на нашем сайте или сайте тсж бесплатно.Если камера ломается мы сами прежде всего заинтересованы приехать и заменить её делается это за 5 минут .Когда вы покупаете оборудование будете по гарантии месяц ждать замены, а после гарантии вам будет выгоднее новую купить чем ремонтировать.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

MrTramp, MrTramp, вы предотавляете свой балкон у вас поставили камеру вы и ваши соседи смотрите её бесплатно на сайте в складчину оплачиваете хранение архива в чём тут коммерческая деятельность соседи же вам денег не платят.Если есть вопросы по юриспруденции можете подъехать и пообщаться с нашими юристами.

KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KAIIIA » 16 май 2014, 00:27

videodvor, спасибо что наконец сообразили ответить.
За 4 камеры одна квартира оплачивает 96 рублей в месяц.
74 квартиры перечисляют 7104 рублей в месяц 4 камеры и хранение архива 7 дней, 3 мегапикселя
качество.
За годовое обслуживание 85.248 рублей.

Согласен с вами что видеорегистратор в одной сети с камерами это надёжно , но не во всех домах тсж располагаются во- первых ,а во- вторых дом у вас какой -то мажорский получается вы попробуйте 1200 рублей с бабушки возмите на кпд где-нибудь .

Вы действительно просто кидаете слова, и не отвечаете за них.
Нам скинули 9 компаний тех. приложения у вас просто нереальная цена.
За 5 лет обслуживания 426.240 рублей, когда можно отдать 92.000 рублей одним платежом и пользоваться сколько угодно и нет абонентской платы. :pipec:

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 16 май 2014, 08:47

KAIIIA, я сразу понял к чему вы клоните считать умею .Могу сказать что в котедж регистратор с 4 камерами мы установим не за 80 000 ,а всего за 23 000 . Можно и в тсж такую систему поставить монтаж только подороже чуть выйдет .Аналоговое оборудование каждый ребёнок может установить проще вообще купить у нас за 15тыс регистратор с 4 камерами и попросить электрика дядю васю его установить .Вопрос только сколько времени регистратор работать будет 24 часа в сутки .Может через год- полтора снова деньги с жильцов собирать прийдётся .Это как с домофонами, не замечали сколько раз он за год ломается? Есть ещё одна проблема не в каждом доме есть помещение охраняемое где регистратор ставить можно.В городе пару сотен тсж и ук а домов несколько тысяч .СПРОСИТЕ ЛЮБОГО что для него удобнее сразу 1200 выложить или каждый месяц на 96 рублей больше платить в тсж.

KAIIIA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KAIIIA » 16 май 2014, 11:06

videodvor,
.Аналоговое оборудование каждый ребёнок может установить проще вообще купить у нас за 15тыс регистратор с 4 камерами и попросить электрика дядю васю его установить

Мы сразу и подумали что вы школьник тролль :D
Давайте вы не будите показывать свою не грамотность в сфере видео наблюдения и тратить время людей.
Вчера с инженером компаний ****** час ходили и считали как лучше провод завести для видео наблюдения, поймите им придется долбить асфальт, выкопать траншею под прокладку кабеля, установить мачты под 2 камеры ну и в конце установить и настроить на высоте 5 метров.

Конечно каждый ребенок сможет :yes: а электрик у нас занимается своими обязанностями у него другая спецификация. :up:

Домофон :pipec: вы опять ищете предлоги уйти от темы и переключить внимания на другую СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Вопрос только сколько времени регистратор работать будет 24 часа в сутки .Может через год- полтора снова деньги с жильцов собирать прийдётся

Могу сказать что в котедж регистратор с 4 камерами мы установим не за 80 000 ,а всего за 23 000 .

Цена качество. Зачем продаете такое барахло! действительно разориться можно. :o

В городе пару сотен тсж и ук а домов несколько тысяч .СПРОСИТЕ ЛЮБОГО что для него удобнее сразу 1200 выложить или каждый месяц на 96 рублей больше платить в тсж.

Вы лучше не пишите такие глупости :pipec: У нас 28 квартир в доме которые не платят за домофон, и которым не надо видео наблюдения в них живут пенсионеры и квартиросъемщики. Их сразу не берем в счет т.к они сразу в суд пойдут или будут жаловаться до бесконечности что ТСЖ включил услугу.

ТСЖ изначально хотели разбить сумму на платежи и включить в квитанцию об оплате (1200 разбить на 12 месяцев по 100 рублей) и почти все согласились, кто был против сразу внес данную сумму в кассу ТСЖ (большинство 51 квартира) :up:

Извините но ваш принцип "без лоха, и жизнь плоха" на нас не сработал.

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 16 май 2014, 13:58

Траншеи копают только те кому денег девать не куда или содрать побольше хочет , тросик натягивается до мачты и к нему провод крепится 100рублей даже стоить не будет я так и подумал сразу что у вас там у всех что то с головой. Цифровой камерой можно с 50 метров номера читать без оптического увеличителя ,а с 18 - кратным увеличителем 200 метров не проблема какие мачты я поэтому и отправил вас к коллегам они любят таких разводить. купите лучше таблички -собакам не гадить

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 621

Сообщение MrTramp » 16 май 2014, 22:33

videodvor, весьма специфичная форма общения с потенциальными клиентами... :down:
Думаю стоит пересмотреть свой подход.

Заглянул сейчас в трансляции, перве две камеры выдают сообщение - camera offline Последняя по адресу - чаплина 126 ( стоянка у школы), картинка отличная вот только это же не трансляция а фотка, как посмотреть реальную картинку из Тюмени.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

videodvor
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение videodvor » 17 май 2014, 11:00

да на Чаплина фотка, человек оплатил камеру, сам будет архив оплачивать мы зарезервировали за ним это место, уехал из города как приедет подключим ,там школа с утра постоянно аварии разборки .Благодаря форуму нашли много желающих, на следующей неделе надо будет подключить 5 домов .А тех кого вы называете клиентами, скорее всего не клиенты , а продавцы регистраторов и камер. Покупают за копейки, а продают в три дорого, мол у нас качество высокое поэтому дорого .Хотя их тоже понять можно, клиентов мало ,чтобы выжить приходится тех кого нашли по максимуму раскручивать . Это как в магазинах сначала тебе самое дорогое двинуть пытаются, а когда видят что не пролазит начинают подешевле доставать, а в другом магазине пришёл сказал: надо чтобы дёшево и надёжно было, предложат даже дешевле чем сам расчитывал. Приятно ,понимаешь что тебя не разводят .

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 28 окт 2018, 16:29

Некропостер :smeh:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 28 окт 2018, 16:31

Antikiller писал(а):Некропостер :smeh:

и кэп
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 28 окт 2018, 16:53

Хочу поставить камеру , 5 этаж, смотреть за авто. территория 200 м2
и я лох.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 28 окт 2018, 17:07

xebia писал(а):Хочу поставить камеру , 5 этаж, смотреть за авто. территория 200 м2
и я лох.

На своём примере.
У меня в рассаде есть Dahua DH-SD22204T-GN
Поворотные, уличные, зумят.
Можно увеличить соседский таз и прочесть ГРЗ.
Запихиваешь это в Flyview(например).
Если не надо постоянно писать в архив, то достаточно бесплатной лицухи. Запустил прогу, посмотрел камеру.
Если надо иногда позырить чёкаво, Дахуа могёт писать на бортовую флешку(до 128гб).
А если надо в архив, то там нужно немного шарить, выделить какой-нибудь мяхкотелый комп под запись(с толстым HDD), который будет круглые сутки пахать.
И будет у тебя доступ с компа и мобилы. Отовсюду.
C 10-14 года камеры сильно продвинулись, разработчики гавна наелись, так что сейчас и камеры крутые и дешёвые(мои уже устарели, 2мегапихеля компенсируются 4х зумом, но не всегда), и софт вылизанный и удобный, не требующий убер-знаний в компах. Ну и дешёвый, да.
//а ещё есть всякие hikvision. Глюкалы постыдные. Но прошивки новые ставишь, вроде ничётак.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 28 окт 2018, 17:24

Спасибо. Это дох.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
камера зыркать с балкона, вифи.на 6 братанов.
пишешь. а оно уже в облаке))

Egor94
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Egor94 » 15 ноя 2018, 11:14

Бесплатно не установим, но гарантируем индивидуальный подход, приемлемые цены и оперативное осуществление монтажных работ. Компания "Системы безопасности Агат" в Тюмени. Мотажный раздел нашего сайта http://agatsb.ru/product-category/uslug ... lyudeniya/ где представлены типовые проекты. Или звоните по телефону 8-3452-68-86-86 и наши специалисты проконсультируют по всем интересующим вопросам.