Путин принял досрочную отставку губернатора Тюменской обл.
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Ну скажем так, для меня это новостью не стало, потому как это уже давно проработанный план действий, слушок уже давненько идет.
А сейчас скажем так, что идет легализация этого плана.
Путин отдал честь родине, отработал 2 срока, потом поставил заменитель, что бы местечко теплым было и снова здорово. Тут аналогичная ситуация. Якушев попросил досрочно ..., ага ...
Сейчас за Украину часто говорят "двойные стандарты", а тут ... Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло.
А сейчас скажем так, что идет легализация этого плана.
Путин отдал честь родине, отработал 2 срока, потом поставил заменитель, что бы местечко теплым было и снова здорово. Тут аналогичная ситуация. Якушев попросил досрочно ..., ага ...
Сейчас за Украину часто говорят "двойные стандарты", а тут ... Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

Ребят, вы все трудоустроены? Ктонить может сказать что в Тюмени просто невозможно найти работу?Кто нить из вас живет 3-4 семьями в 3 комнатной квартире?
Лично я Владимира Владимировича поддержу на выборах в Губернаторы Тюменской Области, (само собой если В.В. Якушев будет баллотироваться, то кандидатуры Александра Викторовича не будет.

Добавлено спустя 5 секунд:
Maxx, позволь каробрат я в инфографике проиллюстрирую

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

beginn, друг, ты полагаешь, что моя занятость как то связана с хорошей работой ВВЯ?!
Или то что я проживаю не 3-4 семьями это тоже заслуга ВВЯ?!
Вот то что у меня туфли постоянно в пыли, вот это заслуга ВВЯ!
Как бы а как иначе та?! ВВЯ ж вроде как следит за областью?! Или дороги и тратуары как то выходят из состава области и за ними следит "тот парень" из Хабаровска? ССС оставил ему не область а конфетку (ну не Барселона конечно, но однако по Российским меркам пойдет), а он не то что улучшить не смог, а только ухудшил.

Вот то что у меня туфли постоянно в пыли, вот это заслуга ВВЯ!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- beginn
- Инструктор
-
Fox_1, бро, какие КОНКРЕТНО показатели снизились? Уровень трудоустройства населения? Уровень преступности? ЗАЧЕМ Губернатору Тюменской Области следить за состоянием дорог ГОРОДА Тюмени?
(перевод лучше не знать)

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
beginn писал(а):Fox_1, бро, какие КОНКРЕТНО показатели снизились? Уровень трудоустройства населения? Уровень преступности? ЗАЧЕМ Губернатору Тюменской Области следить за состоянием дорог ГОРОДА Тюмени?
Действительно считаешь, что губер не имеет отношения к ремонту/строительству дорог в Тюмени?!?
Тогда при Собянине кто строил дороги?!? кто этот человек, покажите мне его... черная лошадка мля

beginn, мне как бы особо накакать на трудоустройство населения, я эту "неподъёмную" задачу на губернатора не вешаю, мы ещё не всю Азию трудоустроили у нас, поэтому речь о беложопых я ваще не веду. Уровень преступности, да хз, я статистикой не занимаюсь, вроде всё спокойно, значит увеличения наверное тоже нет.
А вот ПЫЛЬНЫЕ БОТИНКИ МОИ меня очень напрягают, и если при ССС я мог неделю их не чистить, то сегодня я делаю это 3-4 раза в день!!! это ли не показатель распиз...ва губернатора в части руководства дорожниками Тюменской области. Мне ваще глубоко насрать сколько он "моет", сколько у него островов в Испании и чем у него "дышат" дети, а вот мои пыльные ботинки это просто пи...ец!
Если ВВЯ полагает так же, мол "Нах..й мне эти дороги в Тюмени, когда у меня ещё на яхте ковролин на 2-х палубах не поменянный с прошлого года!", то грош ему цена как губернатору.

А вот ПЫЛЬНЫЕ БОТИНКИ МОИ меня очень напрягают, и если при ССС я мог неделю их не чистить, то сегодня я делаю это 3-4 раза в день!!! это ли не показатель распиз...ва губернатора в части руководства дорожниками Тюменской области. Мне ваще глубоко насрать сколько он "моет", сколько у него островов в Испании и чем у него "дышат" дети, а вот мои пыльные ботинки это просто пи...ец!

Если ВВЯ полагает так же, мол "Нах..й мне эти дороги в Тюмени, когда у меня ещё на яхте ковролин на 2-х палубах не поменянный с прошлого года!", то грош ему цена как губернатору.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В чем разница?
При Собянине Тюмень стала похожа на ГОРОД, про который не стыдно сказать, что ты в нем живешь.
До него было стыдно. За вечную грязь, мусор на улицах, какое-то совково-провинциальное запустение.
Хотя, уже без Собянина появилась набережная, и это не может не радовать, - каждый приличный город на реке должен иметь приличную набережную.
Мне не нравится, что при Якушеве застроили плотно почти весь исторический центр, да так, что и улиц теперь не расширить, дома нависают буквально над дорогой. И на месте нынешнего ДЦ Звезда мечтался зеленый сквер с фонтаном, а не заставленные машинами улицы и переулки, - пешком-то проблематично, не то что на авто.
В городском хозяйстве нужны машины-пылесосы, но это, наверное, забота мэра, а не губернатора?
Но дороги у нас, несмотря на весенние проседания асфальта, все-таки, не самые плохие, если сравнивать с Самарой или Калугой.
Есть, конечно, и плюсы, и минусы. Просто всегда хочется, чтобы плюсов было больше.
При Собянине Тюмень стала похожа на ГОРОД, про который не стыдно сказать, что ты в нем живешь.
До него было стыдно. За вечную грязь, мусор на улицах, какое-то совково-провинциальное запустение.
Хотя, уже без Собянина появилась набережная, и это не может не радовать, - каждый приличный город на реке должен иметь приличную набережную.
Мне не нравится, что при Якушеве застроили плотно почти весь исторический центр, да так, что и улиц теперь не расширить, дома нависают буквально над дорогой. И на месте нынешнего ДЦ Звезда мечтался зеленый сквер с фонтаном, а не заставленные машинами улицы и переулки, - пешком-то проблематично, не то что на авто.
В городском хозяйстве нужны машины-пылесосы, но это, наверное, забота мэра, а не губернатора?
Но дороги у нас, несмотря на весенние проседания асфальта, все-таки, не самые плохие, если сравнивать с Самарой или Калугой.
Есть, конечно, и плюсы, и минусы. Просто всегда хочется, чтобы плюсов было больше.
- beginn
- Инструктор
-
Fox_1, видишь бро, в том и Суть, что у Губернатора Тюменской Области есть еще задачки кроме твоих пыльных ботинок. А почему твои ботинки в пыли бро? Из за Губернатора? может из за БПАН? или из за Дагестанцев может? Или может из за скромных товарищах, любящих парковаться на газонах, на тачках с "нормальным клиренсом" разрушающие слой гумуса и осуществляющие вынос почвогрунта за пределы зоны озеленения? Может из за "законника" делающего ремонт и "аккуратно сложившего овер 900 дырявых бумажных мешков со старой цементно-песчанной стяжкой? Моет у Губернатора все же есть задачи поважнее чем подметать дороги??
(перевод лучше не знать)

beginn, Дак погодь, это что же значит, мои ботинки не ваще не в счет что ли?! Значит при ССС мои ботинки были окутаны заботой, а ВВП стало вдруг на них насрать, у него значит другие, БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ЗАДАЧИ?! Как так то?!
То что БПАН, ЛКН, парковка на газонах и аж 900 мешков с мусоров это тоже всё ответственность губернатора. Ибо, видишь что БПАН мешает - выгнал, видишь что мешают заварки - выгнал, запарковался не правильно - получи штраф 500 000 рублей, выкинул мусор - штраф 1 000 000 рублей, будь Мужиком, прими нормальные законы йоба!
Все ж службы в его ведомстве, ручка и печать для издания указов всё есть ёпта, сиди управляй грамотно только, но вот у ВВЯ как то не срост с управлением.
P.S.: Пойду ботинки почищу и на обед с красивой девушкой в кафе поеду
, приду и опять чистить блин придется ботинки.
И вечером опять будут пыльные сцуко! 

То что БПАН, ЛКН, парковка на газонах и аж 900 мешков с мусоров это тоже всё ответственность губернатора. Ибо, видишь что БПАН мешает - выгнал, видишь что мешают заварки - выгнал, запарковался не правильно - получи штраф 500 000 рублей, выкинул мусор - штраф 1 000 000 рублей, будь Мужиком, прими нормальные законы йоба!

P.S.: Пойду ботинки почищу и на обед с красивой девушкой в кафе поеду

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- beginn
- Инструктор
-
Fox_1, Бро насловах все просто а на деле? На деле ютубные юристы, оспаривающие что мол НЕЕЕТ! он стоял на "прилегающей территории"!1, на деле "законник" будет бить себя в грудь и говорить что мол Я вообще то СОБСТВЕННИК! и поэтому ИМЕЮ ПРАВО захламлять двор строительным мусором ведь я ПЛАЧУ коммуналку! И как раз задача Губернатора поддерживать общий вектор развития региона, а с БПАНом может и господин Лоточкин поговорить, и оформить своё мнение 

(перевод лучше не знать)

- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
работа губернатора конечно охватывает множество сфер.
Зачем тогда губернатор ездит на открытие только что построенных дорог? Собянина я видел по новостям как он приезжал.
поправьте если я не прав. по-моему при Собянине построена объездная на участке, например, от червишевского тракта в сторону пермякова и далее в сторону ТЭЦ2? там еще асфальт снимали до улицы пермякова, чтобы путин приехал, открыл Дзюдо-Центр и уехал. по мне так разница на этом стыке асфальта разных лет ощущается по качеству (на границе с пермякова).
либо совсем недавний пример. эту же дорогу (Федюнинского) но в обратном направлении: от мельникайте до московского тракта. Снимали асфальт и закатывали поздней осенью 2013го. еще даже лета не было, колея появилась почти сразу. что там будет после лета? опять закатают новым пластилином. хотя тут многие могут сказать, что виновата подушка. но ведь на участке ТЭЦ2-пермякова в этом же направлении все совсем по-другому.
Зачем тогда губернатор ездит на открытие только что построенных дорог? Собянина я видел по новостям как он приезжал.
поправьте если я не прав. по-моему при Собянине построена объездная на участке, например, от червишевского тракта в сторону пермякова и далее в сторону ТЭЦ2? там еще асфальт снимали до улицы пермякова, чтобы путин приехал, открыл Дзюдо-Центр и уехал. по мне так разница на этом стыке асфальта разных лет ощущается по качеству (на границе с пермякова).
либо совсем недавний пример. эту же дорогу (Федюнинского) но в обратном направлении: от мельникайте до московского тракта. Снимали асфальт и закатывали поздней осенью 2013го. еще даже лета не было, колея появилась почти сразу. что там будет после лета? опять закатают новым пластилином. хотя тут многие могут сказать, что виновата подушка. но ведь на участке ТЭЦ2-пермякова в этом же направлении все совсем по-другому.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Maxx писал(а):DENISON, WANTED, что Собянин, что Путин оказались в нужном месте в нужное время - в начале 2000-х.. Именно тогда в последефолтовой стране и регионе, богатых нефтью, стоимость барреля начала резко расти с 20 долларов до сотни..
В общем разницы нет... От того, какой будет губернатор по большому счету мало что зависит.. Пусть будет Якушев, Иванов, Петров, Сидоров.... Народ не увидит особой разницы..
Не думаю, что если Собянина или Якушева поставить в Курган губером, регион расцветет.. Просто личности станут такими же посредственными, как в других дотационных регионах.
ИМХО
Я не соглашусь, что причина только от роста цен на нефть. Не меньшей составляющей является ликвидация "оптимизации налогообложения в нефтяной сфере", короче посадка Ходорковского. Именно после его посадки налоги лавиной потекли в бюджет, т.к. все олигархи напряглись.
Хотя соглашусь, что если Якушева назначить Губернатором Курганской области, то там возможно он уже не будет так блестать как тут.
Якушев вполне адекватный Губернатор и если придёт на его другой адекватный, то особой разницы мы может и не заметим. Но у Якушева есть хорошие связи в Москве, что явно плюсом для нашей области. А вот если придёт адекватный, но оппозиционный Губернатор, то думаю лучше от этого не будет.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Рокецкий - часто путал свой карман с государственным, Собяник - хозяйственник, при нём город заметно преобразился, Якушев - банкир-предприниматель, получивший по наследству уже "разработанный материал". Разница очевидна.
Вся эта канитель "с отставкой" - чушная брехня. Просить об отставке у чела, который через пару месяцев опять назначит -
Это Россия 
Вся эта канитель "с отставкой" - чушная брехня. Просить об отставке у чела, который через пару месяцев опять назначит -

"В споре рождается истина"
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Есть очень хороший анекдот в тему, дословно не помню, но общий смысл попробую донести.
Приехал Путин на пастбище, смотрит, мужик барана посет, подходит к нему:
П: - Мужик, продай барана.
М: - Выбирай...
П: - Как выбирать, он же один?
М: - Ну мы же выбираем...
Так и у нас, выборы сделаны только для того, что бы глаза замазать: вот же выборы были, народ Якушева выбрал. А то что выбирать не из кого было, так это дело пятое.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Точно, когда хоть наедятся...
Приехал Путин на пастбище, смотрит, мужик барана посет, подходит к нему:
П: - Мужик, продай барана.
М: - Выбирай...
П: - Как выбирать, он же один?
М: - Ну мы же выбираем...
Так и у нас, выборы сделаны только для того, что бы глаза замазать: вот же выборы были, народ Якушева выбрал. А то что выбирать не из кого было, так это дело пятое.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Fox_1 писал(а):Я уж обрадовался было, а оно воно чо. Такое ощущение, что оба ВВ в этом диалоге всей стране сказали открыто "Мы грабили, грабим и будем продолжать грабить страну!"
Точно, когда хоть наедятся...
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
ноют что всё решено и без него всё проходит а сам с дивана не подымается что бы до выборов дойти
примерно так у нас обстоят дела
конечно я допускаю что есть фальсификации , но если придут хотябы процентов 80 населения то подтасовать результаты будет сложней
насколь я знаю приходит процентов 40 в лучшем случае и тут пиши в отчетах что хочеш

конечно я допускаю что есть фальсификации , но если придут хотябы процентов 80 населения то подтасовать результаты будет сложней
насколь я знаю приходит процентов 40 в лучшем случае и тут пиши в отчетах что хочеш

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
wovan, вспомни выборы медвепута, когда все государственные учреждения просто под указку шли и голосовали за того кого надо, я не призываю не ходить на выборы, но становится печально когда все уже за нас выбрали.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- Динамит72
- МегаГуру
-
stetor, DENISON, Лана вот именно
wovan,
сразу видно чел дальше дивана выборы не видел
"Выборы" происходят в кабинете председателей избиркомов, когда туда привозят результаты. Там, где на участках, не получилось "подогнать под план" - там тупо корректируют в кабинетах "местных чуровых".
Так и с якушевым будет. Дадут ему "народную поддержку в процентов 65-70" и раструбят о "выборе народа"
Поэтому народ на "выборы" и не ходит, ибо "результат" заранее известен. А ходят или по старинке, или по пути после "бесплатных лотерей"

wovan,
ноют что всё решено и без него всё проходит а сам с дивана не подымается что бы до выборов дойти Very Happy примерно так у нас обстоят дела
насколь я знаю приходит процентов 40 в лучшем случае и тут пиши в отчетах что хочеш Very Happy
сразу видно чел дальше дивана выборы не видел

"Выборы" происходят в кабинете председателей избиркомов, когда туда привозят результаты. Там, где на участках, не получилось "подогнать под план" - там тупо корректируют в кабинетах "местных чуровых".
Так и с якушевым будет. Дадут ему "народную поддержку в процентов 65-70" и раструбят о "выборе народа"

Поэтому народ на "выборы" и не ходит, ибо "результат" заранее известен. А ходят или по старинке, или по пути после "бесплатных лотерей"
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
stetor писал(а):wovan, вспомни выборы медвепута, когда все государственные учреждения просто под указку шли и голосовали за того кого надо, я не призываю не ходить на выборы, но становится печально когда все уже за нас выбрали.
Мне кажется тут просто желаемое за действительное хочется выдать ... ... я вот голосовал за Медведева и Путина и меня нисколько не удивляет их победа, т.к. мои знакомые голосовали за них.
Ну а те кто голосовал против + наверно и знакомые есть такие же, не верят в результаты ... психология однако

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
kanal80, думаешь им много за это платят? т.к. статьёй светит если чё.
Кроме того, есть протоколы из участковых комиссий, копии которых дают наблюдателям. Думаю по протоколам с нескольких участков можно тенденцию понять.
Но как мне помнится на последних выборах Путина все соперники согласились, что выборы он честно выиграл + так то камеры стояли.
Короче править цифры в кабинете это полная глупость, которую легче всего вычислить. Именно по этому якобы и стараются подкинуть бюллетени, т.к. они безымянные. Но много подкинуть сложно и даже если и делаются вбросы, то они дают незначительный процент.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Димасик,
Платят хорошо, председатели уч.комиссий не жалуются.
Статья светит, но не применяется. Разницу видишь?
дают в основном на тех участках, где "проценты хорошие". Там где есть "проблемы" - там под разными предлогами в выдаче протоколов отказывают
то что он выиграл бы - соглашусь, но с другим, менее приятными цифрами
Камеры..
И какой от них толк...Так, поглазеть на "процесс". Не более. толку ноль
думаешь им много за это платят? т.к. статьёй светит если чё.
Платят хорошо, председатели уч.комиссий не жалуются.
Статья светит, но не применяется. Разницу видишь?
Кроме того, есть протоколы из участковых комиссий, копии которых дают наблюдателям
дают в основном на тех участках, где "проценты хорошие". Там где есть "проблемы" - там под разными предлогами в выдаче протоколов отказывают
.Но как мне помнится на последних выборах Путина все соперники согласились, что выборы он честно выиграл + так то камеры стояли
то что он выиграл бы - соглашусь, но с другим, менее приятными цифрами
Камеры..

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Димасик писал(а):Кроме того, есть протоколы из участковых комиссий, копии которых дают наблюдателям. Думаю по протоколам с нескольких участков можно тенденцию понять.
Но как мне помнится на последних выборах Путина все соперники согласились, что выборы он честно выиграл + так то камеры стояли.
Короче править цифры в кабинете это полная глупость, которую легче всего вычислить. Именно по этому якобы и стараются подкинуть бюллетени, т.к. они безымянные. Но много подкинуть сложно и даже если и делаются вбросы, то они дают незначительный процент.
Копии дают наблюдателям...отлично!! куда наблюдатели их отдают?!? не в курсе?!?
Еще раз напишу: выборы президента должны быть чистыми! и это безусловно должна признать оппозиция в обязательном порядке!! а уж как это делалось - участвуйте и смотрите....
с вбросами гораздо сложнее свести таблицы, есть способы гораздо лучше, эффективнее и безопаснее...
кому действительно интересно - участвуйте...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Я не в курсе закулисьев выборов, но у меня есть знакомая, которая работала на тот момент в КСУ "Сибнефтепроводстрой", так вот им перед выборами, в приказном порядке намякивали, что не видать им премии, если не проголосуют за сами знаете кого. И чегой то я на 110% уверена, что данное указание было не только в этой организации.