Измены!!!!
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- volandemor
- Профессионал
-
почитал 22-23 страницу,
Не увидел чтобы BoloYeng, beginn, похвастались, что свозили на выходные женщину отдохнуть за границу, или купили ей что нибудь стОящее в подарок...или просто устроили приятный сюрприз...
Могу с уверенностью сказать, что изменяет тот человек, которому нечего дать своей половине!!!
а про подкаблучников совсем смешно, да я лучше буду для своей супруги подкаблучником, чем таким как вы ЧАМО!!!
тьфу 3 раза с женой вместе 8 лет, за это время уверен на 100% у обоих мыслей нет об измене, за это время было от силы 5 незначительных ссор... я уверен в ней, а она во мне... и мы оба не хотим это портить!!!
Не увидел чтобы BoloYeng, beginn, похвастались, что свозили на выходные женщину отдохнуть за границу, или купили ей что нибудь стОящее в подарок...или просто устроили приятный сюрприз...
Могу с уверенностью сказать, что изменяет тот человек, которому нечего дать своей половине!!!
а про подкаблучников совсем смешно, да я лучше буду для своей супруги подкаблучником, чем таким как вы ЧАМО!!!
тьфу 3 раза с женой вместе 8 лет, за это время уверен на 100% у обоих мыслей нет об измене, за это время было от силы 5 незначительных ссор... я уверен в ней, а она во мне... и мы оба не хотим это портить!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- Апрельская
- АвтоСпец
-
- volandemor
- Профессионал
-
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Апрельская писал(а):+100000000000000000Очень приятно знать, что есть мужчины, которые уважают своих любимых женщин, берегут их чувства и не предают их доверие.Жена всегда была Буратино
зачем муж брал в жены такую?
т.е по вашему такие женщины не достойны семейного счастья?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
так если достойны, смысл тогда включать в список причин для измены такую женщинуMeK писал(а):Апрельская писал(а):+100000000000000000Очень приятно знать, что есть мужчины, которые уважают своих любимых женщин, берегут их чувства и не предают их доверие.Жена всегда была Буратино

а кто его знает, тут много вопросов возникает же, а как назвать того мужчину, который не может пережить отказ женщины, потом мстит ей прилюдно, пишет ересь, как назвать мужчину, который заходит под разными никами на один и тот же форум в одну и ту же темуа на самом деле верен жене, то как назвать человека который за счет женщины пытается показать какой он "крутой"?

Движение - жизнь! 

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
volandemor рад за вас что все замечательно и прекрасно. Надеюсь дальше так и будет. Но не надо все таки зарекаться и тем более уж быть уверенным в ком то. Был я тоже как то уверен в своей половинке но оказался что зря. Были и у меня женщины которые замужем, причем достаточное колличество. Ну как тут верить. Только не надо меня переубеждать что раз обжегся то все такие. Нет не все, хочу верить что есть порядочные. Но за верность до гроба что то уж очень тяжко верится
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Если бы жены(если говорить про мужские измены) могли бы полностью реализовать сексуальное либидо своего спутника никто бы никогда на лево не пошел т.к таже клубничка есть и дома, а когда я устала и голова болит(грубо говоря штампами) то и мужик начинает смотреть туда где нет мигреней не с целью продолжить там жить а с целью реализовать сексуальные свои потребности в полной мере...да и не забывайте еще что помимо желания мужчины, есть еще и женщины которые охотятся за женатыми.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Моделист
- Пилот
-
А по поводу немного пофлиртовать так это помоему все горазды, и почему то это и девушкам нравится независимо замужем они или нет. Девушкам нравится когда за ними ухаживают и сыпят на них комплименты. Вот это уже точно факт
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
в себе то иной раз не уверен , а тут за кого то быть уверенным на 100%,
а также не понимаю людей которые хвалят своих мужей /жён публично ,
оно ведь ктото позавидует а другой проверить захочет , вдруг пустая болтовня ?
volandemor, можно проверить лучше ли твоя жена , всех моих знакомых ?
может для тебя она и лучшая на свете а для других либо обычная либо совсем
а ты попробуй других, может другие лучше , ведь запретный плод всегда сладок

а также не понимаю людей которые хвалят своих мужей /жён публично ,
оно ведь ктото позавидует а другой проверить захочет , вдруг пустая болтовня ?
volandemor, можно проверить лучше ли твоя жена , всех моих знакомых ?

может для тебя она и лучшая на свете а для других либо обычная либо совсем

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Апрельская
- АвтоСпец
-
вот такое разводилово всегда удивляет
прыгни с 9 этажа, иначе ты дурак

серьезно, время детского сада и школы прошло

почему все идет на доказательство, зачем не понять кому доказывать, что ты не осел
счастлив человек, не изменяя - смысл предлагать ему запретный плод
в уголовном праве всех людей делят на три категории:
1. те которые боятся наказания и никогда не совершат преступление,
2. те которые не боятся наказания, но преступления не совершат просто ввиду наличия ума и осознания, что это плохо;
3. те которые совершат преступление, даже зная, что за это последует сметрная казнь или пожизненное лишение свободы;
чувствую, что мужчин можно поделить(да, и женщин, впрочем) по той же аналогии:
1. боюсь, что жена узнает, разрушится брак - не буду изменять, город-деревня, на меня пальцем тыкать будут страшно выйти будет в ТЦ, вокруг сплошные бывшие любовницы,
2. не боюсь изменять, но мне это и не надо,
3. изменял и буду изменять, даже если все отпадет, мне не страшен "серый волк" (простатит, ВИЧ, ЗППП, получить по мозгам от мужа любовницы, получить от своей жены заявление о расторжении брака, об алиментах , потерять 1/2 квартиры, машины, дачи и тд.)
Движение - жизнь! 

- volandemor
- Профессионал
-
так если достойны, смысл тогда включать в список причин для измены такую женщинуАпрельская писал(а):MeK писал(а):+100000000000000000Апрельская писал(а):[quote]Очень приятно знать, что есть мужчины, которые уважают своих любимых женщин, берегут их чувства и не предают их доверие.Жена всегда была Буратино

а кто его знает, тут много вопросов возникает же, а как назвать того мужчину, который не может пережить отказ женщины, потом мстит ей прилюдно, пишет ересь, как назвать мужчину, который заходит под разными никами на один и тот же форум в одну и ту же темуа на самом деле верен жене, то как назвать человека который за счет женщины пытается показать какой он "крутой"?

а ты напиши его ники и мы вместе придумаем ему название))))
а так этот тот же прыщавый рукоблуд)))
- volandemor
- Профессионал
-
aleksss_555, в том то и смысл что ДЛЯ МЕНЯ ОНА ЛУЧШАЯ!!! и мне пох. на твое мнение и на мнение остальных!! жаль что ты этого не понял изначально в моем тексте..
по поводу проверить я могу тебя убедить в том что как только ты проявишь в ее сторону флирт она зарядит тебе каблуком в левый глаз... в левый потому что ты наверняка правша и тебе будет совсем не айс с 1 левым глазом!!! и поверь я это знаю на 101%
поэтому слова про "проверим" сочтем за троллинг...
а другие мне не нужны, они НЕ МОИ!!! моя умеет делать все что мне нужно причем лучше всех женщин которые у меня были до нее!!! а те которые у меня были тебе никогда не светят
Моделист, как видишь не всем девушкам нравится и нужен флирт чужих мужчин!!!
по поводу проверить я могу тебя убедить в том что как только ты проявишь в ее сторону флирт она зарядит тебе каблуком в левый глаз... в левый потому что ты наверняка правша и тебе будет совсем не айс с 1 левым глазом!!! и поверь я это знаю на 101%
поэтому слова про "проверим" сочтем за троллинг...
а другие мне не нужны, они НЕ МОИ!!! моя умеет делать все что мне нужно причем лучше всех женщин которые у меня были до нее!!! а те которые у меня были тебе никогда не светят

Моделист, как видишь не всем девушкам нравится и нужен флирт чужих мужчин!!!
- Апрельская
- АвтоСпец
-
и мне пох. на твое мнение и на мнение остальных!!

поэтому слабаки и пишут про измены, как им интересны другие женщины именно в половом плане (не флирт и комплименты) и в таком духе, имея не по одному браку за плечами только и могут отписываться как хороша измена и что тот кто не изменял - подкаблучник, а что еще то писать? хвастать то нечем, 101 браком не похвастаешьИзменить может каждый, а вот постараться жить только одним человеком наверно единицы.

Движение - жизнь! 

- Моделист
- Пилот
-
Похоже меня не поняли. Я не призываю всех изменять на право и на лево, я лишь говорю факты. И еще раз повторюсь-нельзя быть уверенным в других. Не дай бог коснется самому же больнее будет. Я лично могу только надеятся но не быть уверенным
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
volandemor, а может она подумает что через неё я захочу подкатить к тебе ? раз так обороняется
ибо нет такой женщины которая бы не сдалась перед мужчиной, ведь перед тобой же сдалась , раз стала твоей женой, так и перед другим может сдасться , главное чтоб ТОТ попался
ну или как вариант взяла и женила тебя на себе, и отбивает всех кто пытается приблизится,
а тебе и сказать нельзя что она плохая, была бы плохая разве стал бы жить с ней ? давно бы разбежались ,
всё равно что после запорожца пересесть на копейку и нахваливать Какой Машин хороший!!!!!! Зачем всякие бентли феррари
а хватило бы денег на другой взял бы другой , и тот бы нахваливал ,
да про измены , по вам видно шаг влево шаг вправо расстрел на месте , нет нет вы не подкоблучник, просто вы любите свою жену, ну или говорите всем что любите
а насчёт ваших желаний, либо вы мало знаете, либо фантазии не хватает
извините , но просто смешно, обидить никого не хотел
и ВООБЩЕ , чтобы не переходить на личности
можно всё таки разраничить понятие слова ИЗМЕНА , а то этим словом можно заменить многое , и мысли и сны и флирт и секс и поглаживания и всякие прочие дейсвия,
можно всё же разграничить что измена а что нет ,
вот допустим если девушка предложит оральный секс в после обеденный перерыв, это будет считаться изменой ?
чё та ваще тема развеселила реально

ибо нет такой женщины которая бы не сдалась перед мужчиной, ведь перед тобой же сдалась , раз стала твоей женой, так и перед другим может сдасться , главное чтоб ТОТ попался
ну или как вариант взяла и женила тебя на себе, и отбивает всех кто пытается приблизится,
а тебе и сказать нельзя что она плохая, была бы плохая разве стал бы жить с ней ? давно бы разбежались ,
всё равно что после запорожца пересесть на копейку и нахваливать Какой Машин хороший!!!!!! Зачем всякие бентли феррари
а хватило бы денег на другой взял бы другой , и тот бы нахваливал ,
да про измены , по вам видно шаг влево шаг вправо расстрел на месте , нет нет вы не подкоблучник, просто вы любите свою жену, ну или говорите всем что любите

а насчёт ваших желаний, либо вы мало знаете, либо фантазии не хватает

извините , но просто смешно, обидить никого не хотел

и ВООБЩЕ , чтобы не переходить на личности
можно всё таки разраничить понятие слова ИЗМЕНА , а то этим словом можно заменить многое , и мысли и сны и флирт и секс и поглаживания и всякие прочие дейсвия,
можно всё же разграничить что измена а что нет ,
вот допустим если девушка предложит оральный секс в после обеденный перерыв, это будет считаться изменой ?

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- volandemor
- Профессионал
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
volandemor, всё М.Б,
но это ничего не значит ,
пока не пойман подозревать не в чем ,,
а насчёт детей , да есть , считаю своими , по внешним признакам, но всё может быть
и вообще не тот ОТЕЦ кто ребёнка заделал а тот кто его вырастил и человеком воспитал
по себе примеряеш чтоли ?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
вы реально думаете что я был на стороне ????
я только учусь ,
но это ничего не значит ,
пока не пойман подозревать не в чем ,,
а насчёт детей , да есть , считаю своими , по внешним признакам, но всё может быть

и вообще не тот ОТЕЦ кто ребёнка заделал а тот кто его вырастил и человеком воспитал
volandemor писал(а):aleksss_555, каково приходить домой и думать, что твоя жена была с другим? поделись с нами каково быть обманутым и не уверенным ? а как ты себя перед друзьями чувствуешь? м.б. кто из друзей шастает? а м.б. сосед? а у тебя есть дети? твои? уверен?
по себе примеряеш чтоли ?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Апрельская писал(а):поэтому слабаки и пишут про измены, как им интересны другие женщины именно в половом плане (не флирт и комплименты) и в таком духе, имея не по одному браку за плечами только и могут отписываться как хороша измена и что тот кто не изменял - подкаблучник, а что еще то писать? хвастать то нечем, 101 браком не похвастаешь
вы реально думаете что я был на стороне ????

я только учусь ,
- volandemor
- Профессионал
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
volandemor, мне тебе не обьяснить, потому что ни то ни другое не испытываю,
в чём вы видите неуверенность ? в том что супруга захочет сходить на сторону ?
да скатертью дорога,
даже если я лягу поперёк , разве её остановиш ?
думаю даже вашу супругу вы не сможете удержать если она чтото сама захочет ,
да и как то не по Закону кому то навязывать свои мысли , каждый свободен в своих действиях и поступках,
а в теме нахожусь чтобы понять , где граница между ИЗМЕНОЙ и НЕИЗМЕНОЙ,
судя по постам как таковой границы нет , для одних чтото в порядке вещей , для других это в принципе недопустимо ,
но ничего в споре рождается истина , думаю перед закрытием темы граница таки нарисуется,
в чём вы видите неуверенность ? в том что супруга захочет сходить на сторону ?
да скатертью дорога,
даже если я лягу поперёк , разве её остановиш ?
думаю даже вашу супругу вы не сможете удержать если она чтото сама захочет ,
да и как то не по Закону кому то навязывать свои мысли , каждый свободен в своих действиях и поступках,
а в теме нахожусь чтобы понять , где граница между ИЗМЕНОЙ и НЕИЗМЕНОЙ,
судя по постам как таковой границы нет , для одних чтото в порядке вещей , для других это в принципе недопустимо ,
но ничего в споре рождается истина , думаю перед закрытием темы граница таки нарисуется,
- Апрельская
- АвтоСпец
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Nord_41 писал(а):1. Финансовые затраты отражаются на детях
2. Так же на детях отражается недостаток такого ресурса как Время
ну допустим на семье в целом , не обязательно только на детях,
1.а как узнать планку затрат ? прожиточный минимум ? садик школа , тысяча в день каждому, ? если это подсчитать и сравнить с доходами, то есть имеется остаток то смело можно идти налево
2, ВРЕМЯ, ок,
есть такие промежутки когда родители детям совсем не нужны,это садик , школа, дворовые игры ,
как выделить то количество часов , которые следует уделять детям,
да даже элементарно , если мужчине вместо 8 часов полноценного сна достаточно 4 , а при этом дети спят все 8 а иногда и больше ,
значит 4 часа в сутки вполне можно тратить на походы налево ?
даже элементарная отмазка, ненормированный рабочий день ,для жены катит на ура
вот и получается нет как таковой границы , каждый сам для себя выбирает , и никто не вправе осуждать его за это ,
для кого то вротдать считается обычным делом, а вот угостить обедом уже измена ,
Апрельская а вот ваш пример совсем неуместен
- Апрельская
- АвтоСпец
-