какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Holtoff писал(а):ВладимирА писал(а):Сегодня на протяжении довольно продолжительного времени, утром, в программе Нона, а потом и Олимпа проскакивали тестовые заказы, с пометкой, НЕ БРАТЬ, ШТРАФ! Что это? Очередной способ отбора денег у лохов?
А это не могло быть так, что заказ сделан с телефона пассажира-косячника, который ранее либо не заплатил, либо вел себя некрасиво,водителей предупреждают, что брать такой заказ не следует?
нет, это реально тестовый заказ, скорей всего настраивают программу и таким образом просто проверяют ее
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
ВладимирА, Когда "слетала" программа на телефоне (мне так казалось), я обращался в офис на Олимпийской. Выяснилось после ТРЕХ визитом, что у меня тип автомобиля стал пассажирско-грузовой = фермер. Чтобы проверить работу программы делали тестовый с пометкой: "Тест. Не брать!". А тут уже и штраф и сумма
p.s. Сам до сих пор не брал и не буду брать народное и скидочные заказы. 6 числа заказал сам от коллеги народноес (первый раз в этом году пользуюсь такси), посмотреть кто возит и как вообще возится... Приехал таджик в занавесках на нексии в последнем кузове. Машина нормальная, парень учил жить и работать (я был подвипивши, больше слушал
). Акцент огонь, поэтому состояние мне помогало понять и не переспрашивать (трезвый половину бы не понял). Уяснил, что таджикам в такси без разницы что, куда, за сколько (Белинского 1а - 2-я городская = 160 р). Легче двигаться на авто без регистрации ещё и за деньги... Зарабатывает на новую бэху, в Киргизии хочет покупать 

p.s. Сам до сих пор не брал и не буду брать народное и скидочные заказы. 6 числа заказал сам от коллеги народноес (первый раз в этом году пользуюсь такси), посмотреть кто возит и как вообще возится... Приехал таджик в занавесках на нексии в последнем кузове. Машина нормальная, парень учил жить и работать (я был подвипивши, больше слушал

Не спеши! В морге места всегда есть.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Dimka72Лесобаза писал(а): ...обидно за водителей олимпа БЕДОЛАГИ
Вообще бедняжечки

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
да нет насильно никто их не заставляет просто у них есть нужда и им приходится зарабатывать , а ДС закручивает и гайки и делает условия ставит правила ....либо работай так либо не работай кому некуда пойти им приходится мирится , кто не хочет искать другого его все устраиваетjd777 писал(а):Dimka72Лесобаза писал(а): ...обидно за водителей олимпа БЕДОЛАГИ
Вообще бедняжечкиИх наверно там насильно заставляют работать
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Dimka72Лесобаза писал(а): а ДС закручивает и гайки и делает условия ставит правила
На то они и ДС, чтобы ставить правила! Но всегда ведь есть выбор, можно создать свою ДС с блекджеком и шлюхами

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
всегда пожалуйстаHoltoff писал(а):хапуга писал(а):дешевле олимпа в городе такси похоже нетот себя бы добавил в заголовок темы оно же и самое дерьмовое
таксисты в Аре поговаривают что скоро в нём будут совершенно бесплатно возить а на выходе пассажиру будут давать сто рублей и целовать в пятку приговаривая "спасибо что вы ездите с нами"
![]()
![]()
менеджеры и руководство этой конторки дыроватой придумали и продвигают новую фишку что бы забодать Везёт
![]()
![]()
Спасибо за наводку. Вдруг понадобится.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
эх не переведутся дебилы на кредитных машинах в такси никогдаbadboy72-91 писал(а):Вызывал как то такси Максим, цена была 210 рублей (авто Шевроле Авео)...На следующий день вызвал такси Олимп (в то же самое место) 240 рублей, но зато Тойота Камри 40 кузов

Чему быть того не миновать
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
А не самое дешевое ли теперь такси "МИНИМУМ"???
Яр (Источник) - Тюменский мкрн 250р.
Яр (Источник) - Тюменский мкрн 250р.

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Тут по работе каталась, на своей не поехала (мне амортизацию не оплачивают),поехала на такси. Давно не ездила честно говоря, даже цен не знала, от Комсомольской до Кристалла, на Олимпе уехала за 210 руб, потом на НонСтопе от Кристалла до аккумуляторной 200 руб... Почему не понятно!
от Олимпа приехала красная Лада Калина - снаружи чистая, но внутри... там ужас- грязно, чем то пахнет. В светлой платье садиться так то не хотелось
от НонСтопа пришел Лифан - там другое дело, новый, чистый, опрятный водитель!
от Олимпа приехала красная Лада Калина - снаружи чистая, но внутри... там ужас- грязно, чем то пахнет. В светлой платье садиться так то не хотелось
от НонСтопа пришел Лифан - там другое дело, новый, чистый, опрятный водитель!
Я - девочка NEPTUNa
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
Платиновые...
сейчас людей в ресторан возил со скидкой. Кондей выкл форточки открыл майфон отключил ляпота.самое то в парадной одежде под пение птиц сметать песок по приезду в ресторан. Ах да чуть не забыл
пассы в ожидании сдачи в 10 рэ
я в свою очередь остановился возле летней трассы ресторана чтоб авто просматривалось на сквозь начинаю считать мелочью сдачу * 50 коп, 1 рубль и тд* на этом месте обычно краснея
и забывая о сдаче расчетливые пасы сбегают со скоростью света
Зы эти уловки я применяю только к скидочным пассажирам

Зы эти уловки я применяю только к скидочным пассажирам

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Руслан писал(а):LoKo_, Это что за такси такое?
"Минимум" - подразделение такси "Везёт", расчитанное на крайне экономных

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн