Измены!!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 15 май 2014, 17:28

aleksss_555, сколько тебе лет ? если это не военная тайна, конечно...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 15 май 2014, 17:42

Апрельская, не хотел много расписывать , но если так не догадаться то распишу ,

дак вот с чего вы взяли что эта девушка когда либо ,, а вы считаете что сразу после акта , полезет целовать моих детей?

этого впринципе не может произойти , как параллельный линии никогда не пересекутся,

вот вы к примеру откуда можете знать что делал человек который протягивает вам руку для приветственного рукопожатия?

откуда вы можете знать , зачем ходила ваша соседка по рабочему столу , и которая просит у вас кружку чтобы выпить сока, ?

вот поэтому ваш пример совсем не в тему,
автовладелица, а можно узнать сначало зачем это вам ? это повлияет на наше общение на форуме , или вы хотите предложить мне встретиться?

Nord_41, круто, :up: :up: если переносить на всю семью, то значит налево ходить нельзя потому что не будет хватать денег и времени никуда ,
и львиную долю будет отбирать ЖЕНА :smeh: :smeh: :smeh:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 15 май 2014, 17:44

aleksss_555, встретиться не предложу, т.к. принципиально не встречаюсь с женатыми мужчинами..считаю что это мерзко-лезть в чью-то семью...
а про возраст спросила, т.к. не могу определить: ты слишком юн и страдаешь максимализмом или уже маразмом...
Чарльз Буковски

Изображение

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 15 май 2014, 17:54

Кста никто не думал что с развитием соц сетей изменить и остаться не замеченным довольно сложно..вот нашла тебя любовница в соц сетях и слила жене после бурной ночи :cherep: ..приехал домой, а там уже чемоданы за дверью
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 15 май 2014, 17:55

aleksss_555, да не только налево, но и направо тоже.
Простой пример:
Стоимость прически = стоимости посидеть с друзьями с пиво и посмотреть финал ЛЧ.
Но с точки зрения "семьи" просмотр финала ЛЧ под пиво это напрасно выкинутые деньги и вообще ерунда, а вот прическа это совершенно необходимая вешь так как повышает настроение. (А просмотр футбола можно подумать настроение не повышает)
В обратном женщину не переубедить.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 15 май 2014, 17:57

Nord_41, тут дело в том что это повышает настроение ей, а не тебе :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 15 май 2014, 18:53

Разговор не о чем получается. Из пустого в порожнее гоняем. Сколько людей столько и мнений.
1 Есть люди которые думают что они идеальны, уверенны в своей второй половине и думают что так будет до конца жизни могут ошибаться и сильно, в конце концов будет большое разочарование(дай бог чтоб такого не было, но как факт)
2 Есть люди которые ни разу не изменяли ну хотели бы хоть разок, ну так, при случае, разово. Могут и всю жизнь этого ждать и не дождаться тем самым хотя бы себя не обманывали и остались верными
3 Есть люди которые гуляли и будут гулять, тут уж не отнять и не прибавить

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:

когда в первый раз женился, уехал на север чтоб денег заработать, за свадьбу рассчитаться а по приезду мне СЮРПРАЙС, что вы думаете я знал что ли что так получится, думаете я не был уверен в своей жене? После развода начал гулять на право и на лево, повторюсь что были не замужнии и замужнии вот тут то и пришло разочарование, изменяют все. Щас женат, дети и я счастлив. Жена про все знает что у меня было. Ну и она знает что я не могу быть уверен в женщинах и зная меня она не может быть уверена во мне, мы просто друг другу доверяем. У меня работа связана с командировками и часто ночуем со своими работницами в одной квартире. Ну как моя жена может быть во мне уверена? Она просто верит мне. Ну а с этими девушками скажу честно что ничего не было, вот люблю я свою жену и семью ну хоть убейте.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 май 2014, 20:02

автовладелица, даже если бы и предложила то не пошёл бы :smeh: :smeh: :smeh:
вдруг вместо тебя на встречу придёт волосатый бородатый мужик, лет под писдессять

а возраст , как раз таки средний , когда и по жизни ровно ,и всколыхнуться хочется,

а вот вопрос к девушкам

вот сейчас на улице +30, многие ходят без верхней части нижнего белья,

вот обьясните мне мужику для чего вы это делаете ?

привлекаете внимание ? ищете потенциального партнёра? желаете чтобы на вас все смотрели , точнее не на вас а на грудь?

так почему же смущенно отворачиваетесь когда на вас обращают внимание ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 15 май 2014, 20:08

Братаны о чем вы спорите спора то тут нет никакого все просто нужно уважать себя и уважать свой выбор
Я не говорю что надо быть верным или еще что дело в другом ты сам выбрал человека и если ты ее выбрал будь верен себе иначе ты сам муфлон который не может себе выбрать то что он хочет уважай себя и свой выбор

А насчет женщины то же самое а вот отношение к мужикам которые залазят на замужних это очень очень плохо башка должна быть на поечах не только чтоб туда бить
А бить таких стоит причем сильно мое мнение таким надо руки и ноги ломать
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 15 май 2014, 20:17

Вот и я говорю, сколько людей столько и мнений, это как про Красную площадь. Есть люди есть мнение и не обязательно что оно должно совпадать с моим, твоим или чьим то другим. Лично я считаю тема исчерпана

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

И еще, думаю не надо переходить на личности и как то пытаться унизить и тому подобное, нам еще здесь общаться и может даже и как то при случае встретится, Тюмень маленький город. Ребят, давайте жить дружно

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 15 май 2014, 20:26

автовладелица, :up: Хорошо написала!
куплю хорошую дачу или коттедж

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 15 май 2014, 20:28

aleksss_555 писал(а):автовладелица, даже если бы и предложила то не пошёл бы :smeh: :smeh: :smeh:
вдруг вместо тебя на встречу придёт волосатый бородатый мужик, лет под писдессять

а возраст , как раз таки средний , когда и по жизни ровно ,и всколыхнуться хочется,

а вот вопрос к девушкам

вот сейчас на улице +30, многие ходят без верхней части нижнего белья,

вот обьясните мне мужику для чего вы это делаете ?

привлекаете внимание ? ищете потенциального партнёра? желаете чтобы на вас все смотрели , точнее не на вас а на грудь?

так почему же смущенно отворачиваетесь когда на вас обращают внимание ?

Да некоторые и без нижней части ходят наверно. :smeh:
А так да, посомтреть можно... :D
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 15 май 2014, 20:34

aleksss_555, я немного не то имела ввиду, если измена регулярная, муж давно рогат и копыт и вот такая мамуля с таким поведением, сразу из машины(моделируем ситуацию) и к деткам, "счастливая"
как там вы писали, хочется же чего то новенького и еще и еще
Движение - жизнь! ;-)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 май 2014, 20:37

Апрельская, хотите сказать что моя жена после акта с кем то и к нашим детям целоваться ?????

а вы бы так смогли ? вы же женщина , мать ,

почему думаете что другие так могут ????????

я же предствалял ситуацию------- с секретаршей, соседкой по столу в офисе, просто со знакомой,

предложила, я не отказал , оральный секс считается изменой ?

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 15 май 2014, 20:53

Ладно, свое я высказал, постою в сторонке, понаблюдаю

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 15 май 2014, 20:55

aleksss_555,
Апрельская, хотите сказать что моя жена после акта с кем то и к нашим детям целоваться ?????

братуха а тебя напрягает только другой человек или вообще сам факт акта? А после твоей кожанной флейты жена целует детей или бежит мунтштук прополоскать? Какойто бред братиш или тебя жизнь тоже помотала? Нельзя же так в жизни дырявую ложку даме за квадрат выписывать этож не хата всеже

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 май 2014, 21:01

Lafayette, всего лишь выдал мысль Апрельская, прямыми словами , и хотелось бы услышать её мнение,

а по сути ничё не напрягает , ибо не видел не в курсе, что когда и как там гдето было ,

вот видел бы своими глазами другой разговор ,

а наши сексуальные утехи с женой не для общего обсуждение, было ли не было не ваше дело

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 15 май 2014, 21:09

aleksss_555, я про себя лично ничего писать не буду, раньше об этом говорила в посте о такте :yes:
но, раз вам так хочется поговорить об измене, вы подняли тему, мотивируя ,ч то весна, девушки оголяются, у вас там что то зашевелилось вроде (опять же основываюсь только на ваших постах), то и я моделирую вам реальную ситуацию.
Скрытый текст:
пошла ваша жена мусор выносить в 12 ночи, пришла счастливая и к вашим детям сразу же, а что, к ней любовник приезжал, ладно, что к детям привязка, к вам сразу, вот вам приятно будет, почувствовать вкус другого мужчины :up: супер! зато измена же, а то! все как вы хотели! :wink: весна :) я вам уже, честно, не знаю как разжевать, ну, не ребенок вроде
Движение - жизнь! ;-)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 май 2014, 21:17

Апрельская писал(а):пошла ваша жена мусор выносить в 12 ночи, пришла счастливая и к вашим детям сразу же, а что, к ней любовник приезжал, ладно, что к детям привязка, к вам сразу, вот вам приятно будет, почувствовать вкус другого мужчины :up: супер! зато измена же, а то! все как вы хотели! :wink: весна :)

ну пошла ну пришла ну счастливая , откуда я знаю почему ??? может денюшку нашла утром в магазин пойдёт ,

я что рядом стоял пока она..... того...... ????
я знаю что ОНА пошла мусор выносить ,

даже сейчас , я знаю что она пошла с детьми гулять , и что ? придёт счастливая, значит перепихнуться успела , :pipec: :pipec: :pipec:

Апрельская, вот без обид но по вашим постам одно напрашивается, в голове не бум бум дура дурой может у вас давно секса не было ? с женщинами, говорят, бывает такое от долгого воздержания, с ума сходят , а тут ещё и весна давит

вы хоть сами то за гигиеной следите ? после выноски мусора желательно хотя бы руки помыть ,

и уж моя жена точно не такая чтобы отойдя от мусоропрвода лезть целоваться,

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 15 май 2014, 21:18

Блин, не удержался. Давайте по делу уже, а то началось- рот, дети, нравится не нравится. Похоже тут все дети. Вот святое-детей не надо трогать, гоните чушь

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 15 май 2014, 21:26

aleksss_555, рассмешили, у вас все на личности переход, очень по-взрослому :smeh:
Движение - жизнь! ;-)

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 15 май 2014, 21:29

Апрельская, походу братуха реально не догоняет о чем речь
aleksss_555, братух что за позиция страуса? Ничо не видел не знаю а значит и не было? Кстати не по теме вопрос так чисто ради поинтересоваться Сколько лет жене? Как зовут если не тайна?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 май 2014, 21:32

глянул профиль
Апрельская, вам уже давали БАН за флуд , видимо и здесь скоро отхватите ,

считаю бесмысленным дальнейшее общение с вами, в ИГНОР :down: :down: :down:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 15 май 2014, 21:36

aleksss_555 писал(а):глянул профиль
Апрельская, вам уже давали БАН за флуд , видимо и здесь скоро отхватите ,

считаю бесмысленным дальнейшее общение с вами, в ИГНОР :down: :down: :down:

мужчина, вы с другой планеты, походу, вы хоть бы пообщались с теми, кто изменяет, они бы вам рассказали про свои выставивания в очередях к венерологу, как постоянно бегают-проверяются .Это ведь форум, здесь все герои, а в жизни совсем по-другому, жизнь то она бьет, а не гладит по голове за такое.
Скрытый текст:
один товарищ так менял все менял, нашел себе "счастье" пришлось на лечение всю коллекцию продать, не буду писать чего, которую он с подросткового возраста собирал, ибо чесалось, нельзя было физиологические потребности справить, опять разжевываю
п.с. мужик - ты тролль и я знаю под какими никами ты еще заходишь :P
Движение - жизнь! ;-)

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 15 май 2014, 21:46

aleksss_555, я же тебе п сал ранее представь что твой коллега спит с твоей женой...
В отличии от тебя я на 101% уверен в этом плане в сврей жене!!! И даже мыслей не возникает, что она может потому как все на высшем уровне в любом плане!!! А у тебя нет уверенности потому что мысли такие допускаешь!!!
И вообще если изменяет женщина, то виноват мыжик, т.к. не смог дать то что ей нужно!!! А мужик изменяет потому что дурак!

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 15 май 2014, 21:51

aleksss_555, братух вот смотри как все просто я всего про твою жену спросил а ты уже съезжаешь
Апрельская,
Скрытый текст:
объясни тут все друг друга тролями называют что такое троль?

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 15 май 2014, 21:51

aleksss_555 писал(а):автовладелица, даже если бы и предложила то не пошёл бы :smeh: :smeh: :smeh:

значит не пошёл бы только потому, что боишься....мужиков...смешно...
возраст средний, значит период "играй гормон" прошёл...создаётся представление, что тебе хочется гульнуть и при этом ты не влюбился, когда крышу сносит, хочется любимую барышню...а просто хочется бортануть жену, как надоевший элемент и поиметь тупо тёлку...при этом ты себе кажешься красавчиком, а все эти похотливые тёлки, которые ходят в жару без лифчиков почему-то смущаются, когда ты проявляешь к ним внимание, а не сразу раздвигают ноги... :pipec:
П.С. а ходить без бюст-ра в жару можно потому, что тупо жарко...
Чарльз Буковски

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 май 2014, 21:53

volandemor, зачем мне такое представлять если я не знаю так ли на самом деле или нет ?
если каждый раз подозревать/представлять , вот отсюда ревности и появляются, а далее скандалы на ровном месте

а вот ревность то как раз и есть проявление слабости мужчины , его мнение что кто то лучше него , раз жена пошла на сторону

ваша же уверенность , всего лишь либо вы без неё не проживёте,(к примеру в материальном плане)

либо она без вас( кому ещё такая нужна кроме вас)

если изменяет женщина, то виноват мыжик--- с этим соглашусь полность ,

а насчёт мужик дурак если изменяет , вы этими словами оскорбили половину мужского населения,

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

автовладелица писал(а):значит не пошёл бы только потому, что боишься....мужиков...смешно...

зачем разочаровываться, ? думал там девушка а окажется мужык,
возраст средний, значит период "играй гормон" прошёл...создаётся представление, что тебе хочется гульнуть

а почему бы и не гульнуть ???
и при этом ты не влюбился, когда крышу сносит, хочется любимую барышню.
..
ага , а женился видимо по залёту,
а просто хочется бортануть жену, как надоевший элемент и поиметь тупо тёлку..

время берёт своё, да ,, тупо поиметь тёлку

а что разве налево ходят для создания новой семьи ????

что за шаблонные стандарты ???

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 15 май 2014, 22:05

ладно, ребята, я откланяюсь, каждый сам решает когда, где и с кем :)
приятностей всем нам и любви :D
Движение - жизнь! ;-)

volandemor
Профессионал
Профессионал

Сообщение volandemor » 15 май 2014, 22:08

aleksss_555, Да оскорбил тех кто изменяет!
Скажи что нового у другой девушки? п..а поперек? Что нового она может тебе дать? Я полагаю твое супруге нужно тебе не давать пару месяцев и дать после романтика ит.п.... а то такое чувство что тебе стабильность надоела! :pipec: