Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 280

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 15 май 2014, 23:12

A_nikolaenko писал(а):Вот скажите мне, люди добрые, если человек мудак, но сильно старше меня, имею ли я моральное право сказать ему о том что он мудак, за его мудачество в отношении меня?

мудачество не зависит от возраста...говори, конечно... :D
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 15 май 2014, 23:13

Спокойно не получилось, намеков не понял
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 15 май 2014, 23:42

Гребаный огород - сгорел нах! :evil: Пахал три дня с утра до вечера. Теперь лежу в сметане....(
Одно радует - посевную закончил!

:amin:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 15 май 2014, 23:51

Yak77 писал(а):Гребаный огород - сгорел нах! :evil:
Не ты один... Я тоже сгорел(((((
Dum spiro,spero...

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 16 май 2014, 00:59

автовладелица, дык сказал, конечно! Чел не понял, драться пытался полезть... За что и был послан прямым текстом в пешее эротическое! Надеюсь, более не пересечемся. Ладно, мудак - он и в африке мудак! Бесит только то, что с каждым днем мне с адептами мудаизма, как религии, все чаще приходится сталкиваться... Да и озадачивает то, что некоторые личности, в том числе из тех, что проживают со мной в одном доме, этих самых мудаков поддерживают и защищают... И как вот с этим бороться? Достали, ей-богу...

И еще:

МУЖИКИ, У КОГО ЖЕНЫ-ПОДРУГИ ЗА РУЛЕМ! Объясните, наконец, им Правила! Поездите с ними, покажите живьем их ошибки! Заставьте исправить, скатайтесь на автодром, наконец! Или вы не мужики - свою половину приструнить-обучить не можете? Ну реально достал курятник на дороге!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 16 май 2014, 01:09

A_nikolaenko,
МУЖИКИ, У КОГО ЖЕНЫ-ПОДРУГИ ЗА РУЛЕМ! Объясните, наконец, им Правила!
поддерживаю! Есть мужики-водители-тупни, но дамочки их перещеголяли раз в 10!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 16 май 2014, 01:12

A_nikolaenko писал(а):МУЖИКИ, У КОГО ЖЕНЫ-ПОДРУГИ ЗА РУЛЕМ!

надо выгнать их из-за руля :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

бесит-что некоторые путают мягкое с тёплым :pipec:
«What do you want? Дебил»

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 16 май 2014, 01:21

_S_, всех не выгонишь, а вот научить - вполне реально. Но, увы, дано не всем, ибо каждый третий сам ездить не умеет
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 16 май 2014, 07:49

Директор в коммандировке, а три из четырех машин работает на его личные дела.
То что нить строит, то что нить еще.
Короче. Вчера опять возили его манатки. Сеня все болит.
Переезд хуже пожара . Бесит.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 май 2014, 11:24

Yak77, Соболезную! :oops:
Сам вчера наглухо обгорел,всего часа три на солнце был!
Но у меня другой метод лечения.
Как начало кожу щипать,нужно или в бане пропотеть,обливаясь достаточно горячей водой или под горячим душем постоять. ЖЖение пропадает и кожа не облазит.
Суть процесса обьяснить не могу,но помогает,как мне,так и тем,кому это советовал!
Выздоравливай! :yes:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 май 2014, 17:09

бесят тюменьэнергосбыт. сегодня пришла платежка из тюменьэнергосбыта с требование оплатить электричество по нормативу а не по счетчикам. поехал на разборки к ним на герцена 70. в офисе у них электронная очередь, я насчитал 21 окно (правда 3 из них кассы), талончик взял в 12.20 (как на нем написано), на табло горело что идет очередь 140, у меня был номер 158. меня к окошку пригласили в 13.10. на мой вопрос "какого хрена шлют платежку за апрель если я за апрель все оплатил в триц???" 20 минут беседы не дали никакого вразумительного ответа, правда при этом я обнаружил что за 76 киловат/час с меня взяли 400 рублей (по 5,25 рублей за киловатт/час вместо положенного тарифа 1,52 рубля за киловатт/час), так же выяснил что мой дом на обслуживание передан с 1 апреля из ТРИЦ в Тюменьэнергосбыт а счетчики ТЭС (тюменьэнергосбыт) приняли только 25 апреля поэтому и выставили по нормативу счет, на основании чего передали наш дом из ТРИЦ в ТЭС не смогли пояснить (только сказали что по акту прием-передачи), при этом у них по всему офису висят объявления о том что к концу года в платежках ТРИЦ появится строка оплаты за эл-во...
поехал в триц - там тоже ничего не смогли сказать пояснив что читает и выставляет начисления тюменьэнергосбыт а они только собирают денежки и передают их поставщикам коммунальных услуг (за эл-во передают деньги в Тюменьэнергосбыт).
нашел управляющую компанию - по дубльгис и на платежки написан адрес ул. Одесская (возле ГИБДД во дворах), приехав туда в подвале обнаружил типичную диспетчерскую ЖЭУ и парикмахерскую аналогичного статуса, где мне пояснили что все начальство сидит в восточном микрорайоне на 30 лет победы (ехал я в УК из ТРИЦ на пермякова напротив солнечного). Найдя нужный дом в восточном никак не мог найти вход в УК - позвонив мне объяснили как пройти - оказывается надо найти в доме крыльцо с магазином и опять парикмахерской и зайдя в дверь парикмахерской сразу же повернуть на право где будет еще одна дверь с табличкой "УК". в управляющей компании по поводу счета за эл-во пояснили что за январь-март оплата не бралась (приехав домой и проверив оказалось что действительно не брали), на вопрос "какого хрена наш дом передали в ТЭС из ТРИЦ хотя к концу года должны обратно все вернуть?" мне пояснили что передали наш дом в связи с тем что ТЭС разорвал договор с ТРИЦ с 1 апреля и теперь сам берет оплату. так же добавили что по не официальной информации ТЭС просто выкупил ТРИЦ и теперь видимо его интегрирует в свою систему поэтому и возникла неразбериха с платежами. так же спросил "почему у нас сменилась УК (раньше другая была) и на основании чего т.к. я о смене УК узнал по новым табличкам на подъездах, когда для смены УК нужно собрание жильцов/собственников квартир и голосование" на что мне ответили и показали все документы пояснив что "смена УК была проведена на основании результатов конкурса/аукциона". кстати на НГР была новость что теперь по закону так будут выбирать УК для дома проводя конкурс/аукцион и т.д.

Выбесила меня сегодня неразбериха куда платить за квартиру - мне удобно как раньше за все в одном месте, и то что в ТЭС при наличии 21 окна очередь из 18 человек двигалась практически час!!! и то что за 20 минут ничего вразумительного мне ответить по существу не смогли
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 16 май 2014, 17:20

Нафанаил, а меня бесит болезненная страсть соцучреждений (к коим я отношу и тюменьэнергосбыт), переезжать в центр города. Всегда платил возле дома, буквально через дорогу. Не день в день, конечно, но платил. Теперь они переехали. Мало того что в задницу, так еще и очереди на час. Пусть долг копится, не поеду платить.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 16 май 2014, 17:27

NEPTUN, кстати с оплатой то у них нет проблем - интернетбанк, терминал, отделение банка, касса в их офисе - плати не хочу (кстати у меня так оплаты и проводятся через банкомат - надо только правильно номер лицевого счета ввести)
Изображение
Фото по объекту тут

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 16 май 2014, 17:28

Нафанаил, а у них там горячей линии нет никакой? И в УК тоже телефонов нету?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 16 май 2014, 17:34

nark07, по телефону мне документы не покажут, в ТЭС на мои вопрос был один ответ "приезжайте в офис на Герцена 70"
Изображение
Фото по объекту тут

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 16 май 2014, 20:41

A_nikolaenko, Утром,когда читала про женщин неадекватных за рулём,как-то немного обидно стало...НО,сегодня ,уже в который раз,столкнулась с этим "феноменом"!!!Ехала по Менделеева в правом ряду в сторону Пермякова, пробища ужасная.На светофоре справа начали поворачивать,а ехать некуда.Так вот это чудо на белом Hyundai i30 Н920ХВ ,заехав в парковочный карман,как на полосу движения,продолжила ехать,а когда дорога закончилась припаркованными авто,начала щемиться передо мной.Не отрывая мобильный от уха,это создание женского пола,увидев,что я её не пропускаю,замахала мне клешнёй(указывая,что я не права). Продолжая ехать за мной,видимо строила планы мести))))))))))И естесстно попыталась их осуществить,коряво бортанув меня с левого края.....Поучить решила))))))))))))Дамы,ведите себя достойно,и не забывайте,вас снимает скрытая камера!!!!Честно сказать,хотела в ГИБДД отправить видос,жаль,не знаю как.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 16 май 2014, 22:33

получила зп, оборжалась до слез.. Правда ржала потом уже, когда первые эмоции стихли... Написала заявление.
Помыла машину и двиг - второй бронепровод накрылся.. Решили взять самый дешевый комплект примерно 120 рэ, магаз закрылся.. Пришлось за 460 в другом брать.. Еще и дождь начался...
Еще и голубиный хет-трик сделала вчера...
Короче капец... Чего еще ждать, интересно?((((

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

new_Oksya, а ты в теме про отправку видео в гибдд посиотри, думаю, разберешься))) может прилетит ей по шапке ее блондинистой))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 16 май 2014, 22:49

Madlen, Спасибо за совет,попробую отправить)Только это не блонди,а баба климактерического возраста,непонятной наружности.Фейс свой мобилой закрыла.
А про полосу неудач,не переживай,пройдёт.Отмотай назад события предыдущих дней,может что-то сделала не так...Причина - следствие...
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Scarlett
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Scarlett » 16 май 2014, 22:50

бесит,когда стоишь в пробке в правом ряду 50 ЛО (поворот на профсоюзную), ждешь..а авто слева лезут вперед тебя в неимоверных количествах!! Ррр.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 16 май 2014, 23:02

Бесит народ в "Ленте", ходят как в штаны наложили, хрен обойдешь и объедешь. И такие же редиски на стоянке - то ли едут, то ли стоят... Пока не обсигналишь - с места не тронутся. :rugan:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 16 май 2014, 23:10

Mauzer, а я начинаю нервничать, когда навалят полную телегу фруктов/овощей как в голодный год, а на весах начинают моськой по сторонам вертеть: а какие же это яблочки и скока же они стоят?? :automat:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 май 2014, 23:17

Нафанаил, Сегодня тоже там был!
В Тюменьэнергосбыте то есть!
Шарага хуже совковской! :cherep:
Четыре окна на прием,в остальных скучающие тёти.На входе престарелый охранник(на черта он в этой конторе нужен?,тут же служащая,вся служба которой состоит в том,чтобы сказать "Возьмите талончик!" и самой нажать клавишу(научили же на курсах! :D ) ,особо тупых бабок проводить к скучающему администратору,который(ая)уверенно отпавляет их в опять же в очередь!
И все такие важные-при деле! :yes:
Я туда заявился потому,что через пару дней после сверки опять пришел счет на 747 руб!!!!
Как так ,говорю,откуда и почему? :roll:
Ошибка компьютера,отвечают! :wink:
Интересно,спрашиваю,а отчего ваш комп ни разу в мою сторону не ошибся?
_Программа такая!!!! :lol2:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 17 май 2014, 00:59

new_Oksya, я не про цвет волос этой барышни, а про мозг)))
А у меня наверно мстя за трех невинно убиенных птичек((((((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 17 май 2014, 10:21

NEPTUN писал(а):Нафанаил, а меня бесит болезненная страсть соцучреждений (к коим я отношу и тюменьэнергосбыт), переезжать в центр города. Всегда платил возле дома, буквально через дорогу. Не день в день, конечно, но платил. Теперь они переехали. Мало того что в задницу, так еще и очереди на час. Пусть долг копится, не поеду платить.

ребята, привет вам от сбербанка онлайн и личного кабинета от "Тюменьэнергосбыт", никуда ездить не надо.
Движение - жизнь! ;-)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 17 май 2014, 10:47

Вчера зачетно перед мной BMW x5 ...001, белый, 2 красных проехал, пойду видео заберу с машины.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 17 май 2014, 10:51

получила зп, оборжалась до слез.. Правда ржала потом уже, когда первые эмоции стихли... Написала заявление.
правильно! зачем работать за идею
Движение - жизнь! ;-)

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 17 май 2014, 11:32

Бесят "экономные дачники",которые покупают листы сотового бикарбоната и пришпандоривают его на крышу своих авто для перевозки.Постоянно вижу собирающих по дороге свои "покупки" горе-дачников.Может я чего не понимаю,но гораздо дешевле и безопаснее отдать рублей 300-400 за доставку,чем отдуваться за изувеченные машины,едущие за вами.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 17 май 2014, 12:57

new_Oksya писал(а):Бесят "экономные дачники",которые покупают листы сотового бикарбоната и пришпандоривают его на крышу своих авто для перевозки.Постоянно вижу собирающих по дороге свои "покупки" горе-дачников.Может я чего не понимаю,но гораздо дешевле и безопаснее отдать рублей 300-400 за доставку,чем отдуваться за изувеченные машины,едущие за вами.

вам бы таблеточек попить, а не кидаться на пенсионеров, живущих на гроши...да участников дор. движения....
можно не отвечать

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 17 май 2014, 17:01

Может я и придираюсь, но меня сегодня конкретно выбесила ситуация с байкерами. Открытие мото-сезона, окей. Но почему остальные граждане должны страдать от того, что кто то что то открывает? Приезжаю с утра к регпалате, а там парковка закрыта, потому что открытие мото-сезона. Еле еле машину во дворе каком то приткнула. И что вы думаете, для чего была закрыта парковка? Примерно в 13-00 приехала толпа байкеров, потусила, кофеек из палатки попили, поболтали и уехали. Не, ну я понимаю мероприятия какие то бы у них там проводились бы, концерт какой никакой, соревнования, например, кто быстрее упадет с моцика или кто громче рычит, еще что то, но , блин, закрывать парковку, для того что бы приехала толпа и просто постояла, это просто маразм.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 17 май 2014, 17:20

Лана писал(а):Может я и придираюсь, но меня сегодня конкретно выбесила ситуация с байкерами. Открытие мото-сезона, окей. Но почему остальные граждане должны страдать от того, что кто то что то открывает? Приезжаю с утра к регпалате, а там парковка закрыта, потому что открытие мото-сезона. Еле еле машину во дворе каком то приткнула. И что вы думаете, для чего была закрыта парковка? Примерно в 13-00 приехала толпа байкеров, потусила, кофеек из палатки попили, поболтали и уехали. Не, ну я понимаю мероприятия какие то бы у них там проводились бы, концерт какой никакой, соревнования, например, кто быстрее упадет с моцика или кто громче рычит, еще что то, но , блин, закрывать парковку, для того что бы приехала толпа и просто постояла, это просто маразм.
аха, видели сегодня байкеров, на парковке бывшего "Юбилейного" покружили и досвидос, было это в 13.35 :roll:
Движение - жизнь! ;-)