Я крашусь и одеваюсь потому, что мне нравится себе нравиться. Видимо, я-Нарцисс.
Если кому-то от моего внешнего вида станет приятно на душе-это жеш прекрасно! Но это не цель. Думаю, что я не одна такая.

Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Я крашусь и одеваюсь потому, что мне нравится себе нравиться. Видимо, я-Нарцисс.
Если кому-то от моего внешнего вида станет приятно на душе-это жеш прекрасно! Но это не цель. Думаю, что я не одна такая.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
И получается, если живет с человеком, которого не уважает, то тем самым и себя не уважает.
Рейтинг: 131 | ![]() |
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
я тя умоляю правда что ле? Ты на выходных, если никуда не идешь, а тупо валяешься целый день у телика(ситуация придумана) проснешься с утречка накрасишься, оденешь кружевное белье, чулки и давай новости смотреть... себе нравитьсяЯ крашусь и одеваюсь потому, что мне нравится себе нравиться. Видимо, я-Нарцисс.
MeK писал(а): я тя умоляю правда что ле? Ты на выходных, если никуда не идешь, а тупо валяешься целый день у телика(ситуация придумана) проснешься с утречка накрасишься, оденешь кружевное белье, чулки и давай новости смотреть... себе нравиться
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рыжая_ писал(а):MeK, Я себе не позволю такое и ,соответственно от другого человека буду ожидать такое же отношение к себе. Если я узнаю, что мой мужчина мне изменяет, то я не буду жить с ним. А, как правило, все тайное всегда становится явным.
Не вижу ничего плохого в балатках
beginn писал(а):Рыжая_ писал(а):MeK, Я себе не позволю такое и ,соответственно от другого человека буду ожидать такое же отношение к себе. Если я узнаю, что мой мужчина мне изменяет, то я не буду жить с ним. А, как правило, все тайное всегда становится явным.
А почему считаете что "другой человек" ДОЛЖЕН делать так как делаете Вы?
А почему Вы ставите сразу Условие, если - то? Вас не интересуют Причины?
только из уважения
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Так это все-таки входит в число неврозов?На самом деле я считаю, что это, наверное, ненормально и очень энергоемко наводить на себя полный парад чтоб дома уборкой заняться (душ-марафет-уборка-душ-марафет), или вынести мусор... но эту свою шизу я себе прощаю.
ШПМ писал(а):Так это все-таки входит в число неврозов?На самом деле я считаю, что это, наверное, ненормально и очень энергоемко наводить на себя полный парад чтоб дома уборкой заняться (душ-марафет-уборка-душ-марафет), или вынести мусор... но эту свою шизу я себе прощаю.И когда все остальное успеваете
Неудивительно что так быстро усталость наступает , типа "Милый, отстань, я так устала, что сил нет....а мне ведь еще макияж надо смыть!"
![]()