поворотники ждут своего часа. Всё готово, переключатель с ебея получил. Мопед пригнал домой как раз для установки этого сабжа.
Вчера обрезал половину внутренней трубы глушака, мотор стал чуток громче, но и прет на низах гораздо бодрее. Снял сначала вообще эту трубку с заглушкой, мотор как харлей заработал с бассом

и трогаться можно без педалей, четко подрывает на старте. потом поставил обрезанную трубку и поехал кататься
эти субботу и воскресение накатался зная что уже вечером в воскресенье будет снег и всю неделю мокро.
Сегодня накатал 50 км, съездил на дачу и обратно, 25 кмч в одну сторону. Расход составляет примерно 1.5л на 60 км, т.е около 2л на сотню. В целом мопед себя вел нормально. Единственно после вчерашних манипуляций с карбом мопед перестал ехать выше 40 кмч, а я всего то сделал что поднял уровень в поплавковой камере и теперь получается что мопед разгоняется до 40 кмч, далее начинает тупитб и скорость падает до 37 кмч а потом вновь разгоняется до 40 и всё повторяется вновь т.е волнами, надо бы вернуть назад настройки поплавка. Старался ехать около 37 кмч, вообще это самая комфортная скорость. Да и холодно так то блин, задубел, хорошо жена на даче горячим чаем напоила. Начал крепеж откручиваться, сначала на щитке цепи заметил, потом на обратном пути контрящая гайка передней вилки колеса, но это не беда, подтяну весь крепеж.
Цепочка заметно растянулась, по дороге на дачу заехал в сто и попросил ключ на 14 и отвертку дабы роликом цепь натянуть. Есть небольшая видюшка, жена на машине ехала снимала, как смонтирую скину.
Сейчас пробег мопеда составил 95 км. Маслом с выхлопной плюется, задняя покрышка с вайтволами пачкается
Sanek_880, на твоей фотке это ижбайк
Добавлено спустя 1 час 8 минут 11 секунд:
Sanek_880 писал(а):
Чето в начале видео не понял - мотор гудит, значит сцепа выжата, но не видно, как ты ее отпустил - ведь отпустить только на ходу получится. Или просто я не увидел?
внимательно смотри когда нажал на рычаг то выскочила кнопка фиксации рычага и я начал движение на педалях а потом отпустил рычаг полностью