Роль и место обочечников в дорожном движении
harinen14, соглашусь, вот и как потом отличить торопится человек или нет? Я об этом задумался когда жену в роддом вез, но тогда может я всем своим поведением показывал что спешу и обошлось без проблем все пропустили и никто даже не посигналил.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
DUB-er, попрошу сейчас без сравнений.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
DUB-er, да и пусть у тебя не случится таких ситуаций когда тебе надо а тебя приняли: " вполне может оказаться обыкновенным прохвостом-обочечником, а девушка обоссавшейся пузатой шалашовкой".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
DUB-er, да и пусть у тебя не случится таких ситуаций когда тебе надо а тебя приняли: " вполне может оказаться обыкновенным прохвостом-обочечником, а девушка обоссавшейся пузатой шалашовкой".
- jd777
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 -
harinen14 писал(а):Обочечники-это сказочные албаёбы. Не забывайте, что у кого-то есть аллергия на пыль, о детях также подумайте, которым приходится глотать вашу пыль. И ещё, а давайте тогда уж все ездить по обочине-опять пробка, в чём смысл тогда? Типа умный больно вот и едет один по обочине, а все стоят. Всем обочечникам желаю перевернуться на обочине
Причем здесь аллергия? Закрыть окно, чтобы не глотать пыль видимо не судьба?)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
А если нет машины вообще то чо делать ?pioneer писал(а):jd777,А если кондея нет? Жарится в салоне в духоте??
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
goodron, неуместно, тут автомобильный форум, рассматриваем ситуацию на дороге, какой к черту водитель без машины? вот водитель без кондера существует и окна никак не закрыть
jd777, я хочу воздухом подышать, а не чихать от кондера, какого фига я должен по вашей прихоти свое окно закрывать? че еще сделать чтобы тебе удобнее и быстрее домой добраться? может всем дружно встать на обочину пока господин едет?
jd777, я хочу воздухом подышать, а не чихать от кондера, какого фига я должен по вашей прихоти свое окно закрывать? че еще сделать чтобы тебе удобнее и быстрее домой добраться? может всем дружно встать на обочину пока господин едет?

- goodron
- Инструктор
-
-
prodagafocusa, Это был саркази )
Насчет отсутствия кондера лично для меня не проблема , 10 лет в семье были и есть тазы без кондеров и никто не ныл никогда
Насчет отсутствия кондера лично для меня не проблема , 10 лет в семье были и есть тазы без кондеров и никто не ныл никогда
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- jd777
- Профессионал
-
pioneer писал(а):jd777,А если кондея нет? Жарится в салоне в духоте??
Это что за машины такие, в которых кондея нету? Щас даже в лады калины кондеи ставят. А вообще есть такая поговорка: "Проблемы индейцев шерифа не е****"

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
goodron писал(а):А если нет машины вообще то чо делать ?pioneer писал(а):jd777,А если кондея нет? Жарится в салоне в духоте??
Я нашел для тебя решение

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- jd777
- Профессионал
-
prodagafocusa писал(а): я хочу воздухом подышать, а не чихать от кондера, какого фига я должен по вашей прихоти свое окно закрывать?
Воздухом подышать?!

- goodron
- Инструктор
-
-
Volodya,
Кто вам мешает не лишать себя комфорта ? У людей должен быть выбор стоять в пробке или не стоятьа почему я должен лишать себя комфорта из-за "особо спешащих"? Самим то не судьба в пробке постоять?
jd777, То -есть по вашему нужно закрыть все окна и сидеть тихо и молча, не надобно ли вашей прихоти поднять пыль или нет? Да вы сударь слегка прикуели
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
jd777, У меня ВАЗ 2114 и в нём нет кондиционера, не строй из себя мажорика.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
goodron, Правильно, выбор должен быть всегда, сместить ли вас с очереди в кассу или пожалеть.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В-общем с такими людьми бесполезно спорить и что-либо объяснить. Контингент такой, хоть в лоб-не поймёт.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
jd777, У меня ВАЗ 2114 и в нём нет кондиционера, не строй из себя мажорика.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
goodron, Правильно, выбор должен быть всегда, сместить ли вас с очереди в кассу или пожалеть.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В-общем с такими людьми бесполезно спорить и что-либо объяснить. Контингент такой, хоть в лоб-не поймёт.
- goodron
- Инструктор
-
-
harinen14,
Не нравиться контингент ? Вас сюда не звали
Все верно смесить или пожалеть об этомПравильно, выбор должен быть всегда, сместить ли вас с очереди в кассу или пожалеть.

Не нравиться контингент ? Вас сюда не звали
harinen14, я думаю всем просто необходимо перебраться на обочину, зачем нам дороги!
По логике некоторых - обочина это круто, это критерий успешности, это место для тех кто не желает мириться с повседневной суетой, в общем по дорогам ездят одни менеджеры, если вы не успешный человек - начните с малого, сегодня перебрались на обочину, а завтра у вас своя фирма, обочина это другой формат мышления!
Да и вообще - сегодня обочина, а завтра проложим свою дорогу по полю, это еще более широкий формат! 

- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
harinen14, Volodya
Целиком поддерживаю Вас в Ваших суждениях.
Вот вчера вечером с дач на Московском пробирался в пробке 40 мин. Справа, по обочине, лезут и дорогие и дешевые авто. Жалею, что я не на Т-55.
А тех, кто по обочине на встречке, вообще не понимаю. То ли смерть свою ищут? Так ведь они, сволота, и других за собой потянут.
Целиком поддерживаю Вас в Ваших суждениях.
Вот вчера вечером с дач на Московском пробирался в пробке 40 мин. Справа, по обочине, лезут и дорогие и дешевые авто. Жалею, что я не на Т-55.
А тех, кто по обочине на встречке, вообще не понимаю. То ли смерть свою ищут? Так ведь они, сволота, и других за собой потянут.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
jd777, я у себя кондер выкинул, колеса буду им качать, и чО, а по поводу воздухом подышать, пробки с обоченниками не только в центре города бывают
goodron, есть такая штука как большиство и меньшенство, обоченников явно меньше, так что если не нравится в пробке стоять, их сюда никто не звал, развернулись и свалили отсюдава
goodron, есть такая штука как большиство и меньшенство, обоченников явно меньше, так что если не нравится в пробке стоять, их сюда никто не звал, развернулись и свалили отсюдава

hamann172, Да не, на этой белой семёрке по-любому "ошарашеный водитель, показывающий на брюхатую девушку, у которой воды отошли".
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
hamann172, А вот на дорогих иномарках, это уже поехали успешные люди. Причём и в выходной день, и в шортах и майках. И со стороны дач поехали на сделку, покопали грядки и можно смело и с чистой совестью ехать на сделку

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
hamann172, А вот на дорогих иномарках, это уже поехали успешные люди. Причём и в выходной день, и в шортах и майках. И со стороны дач поехали на сделку, покопали грядки и можно смело и с чистой совестью ехать на сделку

- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Majesti©,
Удачненько так хлопаются! Ума хватакет только по обочине ехать! Управлять машиной нет!
Меня вообще потешает как ведет себя очередной "модный" парень на "приличной" машине, пытаясь с наглой "мордой лица" вклиниться перед моей "скромной" служебкой, как возмущены эти "сверхполноценные" индивидумы общеста это прямо читается в их тупых коровьих глазах! Он Бог, дорогу Богу!

Удачненько так хлопаются! Ума хватакет только по обочине ехать! Управлять машиной нет!
Меня вообще потешает как ведет себя очередной "модный" парень на "приличной" машине, пытаясь с наглой "мордой лица" вклиниться перед моей "скромной" служебкой, как возмущены эти "сверхполноценные" индивидумы общеста это прямо читается в их тупых коровьих глазах! Он Бог, дорогу Богу!

- goodron
- Инструктор
-
-
Все правильно думать нужно прежде чем писать про контингентharinen14 писал(а):goodron,Не нравиться контингент ? Вас сюда не звали
Мне, думаю и не нужно разрешения можно или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
prodagafocusa,
А как ты определил большинство их или меньшинство ? Опрос вроде никто не проводилесть такая штука как большиство и меньшенство, обоченников явно меньше, так что если не нравится в пробке стоять, их сюда никто не звал, развернулись и свалили отсюдава
А стоять или не стоять в пробке это дело выбора каждого
- goodron
- Инструктор
-
-
harinen14, Звучит как ппц толпа баранов я им свое имхо , а они его не поддерживают
Скрытый текст: