Все верно именно с такими лозунгами и наклейками на лобовое стекло можете встать на обочине и попробовать наклеитьПриравнять движение по обочине к гей-параду официально и все океюшки станет
какому нибудь крузаку с номерами три а

Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Все верно именно с такими лозунгами и наклейками на лобовое стекло можете встать на обочине и попробовать наклеитьПриравнять движение по обочине к гей-параду официально и все океюшки станет
Рейтинг: 1 603 | ![]() |
Выбирать "большинсво" все равно не сможет пылить обочечникам или нетне не не, тут моя правда, обоченники это меньшинство, а значит те кто в пробке стоят в праве выбирать с открытым окном им сидеть или врубить кондер и дать обоченникам пылить Wink
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
goodron писал(а):Volodya, А вот тоже по обочине не езжу , можно резину убить или диск завалить да и просто не солидно , но мне как бэ[censored]если людям надо пусть ездят где хотят , нарушают пусть гаи воздействует я то тут причем , я окна закрыл угольные фильтра включил и еду себе в люк курю
В 90 вообще из дробовика любому неугомонному выстрелить святое дело было , давайте ближе к реалиям , не хотите не поскайте - меня бесят те кто обьезжают пробку по встречке я их не пускаюIGOR333 писал(а):Тут все дело ,в том . двигаешься по обочине , ну и вваливай до упора . Появилось препятствие , объезжай с права. На хрена ты лезешь в общий поток? Я как сейчас помню в 90г таких хитрожопых, просто били в бочину, и были правы. Что то я не вижу чтобы кто ни будь, вклинивался под УАзик. Вас просто пропускают, потому что не охота, потом 2-5ч ждать ГАИ. А вы думаете что вы , самые умные.
Рейтинг: 1 603 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 1 382 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
EvgeN-72 писал(а):Holtoff писал(а):В гиермаркетах, в очередях к кассам почему-то совершенно нет обочечников. Все просто стоят друг за другом, и никто не пытается объехать очередь и влезть со своей тележкой в самое ее начало.
без тележки пытаются, держа в руках булку хлеба и батон колбасы
Holtoff писал(а):EvgeN-72 писал(а):Holtoff писал(а):В гиермаркетах, в очередях к кассам почему-то совершенно нет обочечников. Все просто стоят друг за другом, и никто не пытается объехать очередь и влезть со своей тележкой в самое ее начало.
без тележки пытаются, держа в руках булку хлеба и батон колбасы
Это мотоциклисты.
Рейтинг: 6 177 | ![]() |
[/quote]DUB-er писал(а): Ведь обочечники и хитрованы на дорогах подобны успешным бизнесменам и предпринимателям! Они не приемлют сложившихся обстоятельств и мироустройства...
Ну почему же - стройная женская ножка в туфле луи витон и педикюром торчащая из окна врядли кого то разозлитнельзя что нибудь показывать..
Рейтинг: 1 628 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Holtoff писал(а):В гиермаркетах, в очередях к кассам почему-то совершенно нет обочечников. Все просто стоят друг за другом, и никто не пытается объехать очередь и влезть со своей тележкой в самое ее начало.
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
USA писал(а):Собссно отсюда вывод обоченщики только исподтишка в тапки ссать мастера