Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Foxobor, Айзербарджан спонсор Атлетико М
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
вот это понимаю ФУТБОЛ )))) рубятся за каждый метр поля)))
Я езжу на: Infiniti QX56
Рейтинг: 2 000 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 280 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Главный тренер испанской "Барселоны" Херардо Мартино сообщил, что покидает занимаемый пост.
"Я хотел бы поблагодарить руководство клуба за то, что верили в меня, и приношу извинения, что не смог оправдать их ожидание. Я покидаю пост главного тренера "Барселоны", – приводятся слова Мартино на официальном сайте каталонского клуба.
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
По традиции футбольный сезон в Украине откроется поединком за Суперкубок. В решающем сражении за трофей сойдутся давние соперники - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". Не сказать, что команды подходят в идеальном состоянии к первому официальному матчу сезона. "Шахтер" сотрясает кадровые кризис, связанный с нежеланием некоторых футболистов продолжать карьеру в Украине в связи со сложной политической ситуацией в стране. "Динамо" вынуждено было расстаться с Брауном Идейе, который потребовал перехода в "Вест Бромвич". Впрочем, удалось заработать и неплохие деньги на этом переходе. Дополнительные сложности обоим коллективам в комплектовании добавляет невозможность приглашать в состав новых сильных иностранных исполнителей. Как с этим справились команды покажет интригующий матч на "Львов-Арене".
Шесть игроков «Шахтера» после поражения в товарищеском матче от «Лиона» (1:4) специально пропустили самолет, потому что не хотят возвращаться на Украину. Это бразильцы Дентиньо, Алекс Тейшейра, Фред, Дуглас Коста и аргентинец Факундо Феррейра,Исмаили.
Полузащитник "Шахтера" Дентинью, вошедший в число легионеров команды, не вернувшихся на Украину, отметил, что это решение футболисты приняли самостоятельно. По его словам, они опасаются за свои жизни и жизни своих семей.
– Мы хотели бы пояснить, что наше решение остаться в Европе не основано на советах третьих лиц, – написал Дентинью в своем Instagram. – Мы сами приняли это решение после совета с нашими семьями. Мы боимся и не хотим подвергать свою жизнь опасности. Я хочу играть, но не хочу рисковать. Надеюсь, руководство клуба найдет выход из сложившейся ситуации.
Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин заявил, что телеканал "Спорт 1" подписал контракт, согласно которому будет транслировать матчи предстоящего сезона чемпионата Нидерландов.
"Мы рады объявить о приобретении прав на показ матчей чемпионата Голландии, которые отлично дополнят футбольное портфолио канала "Спорт 1" в новом сезоне, включающее чемпионат Франции по футболу, национальные Кубки и Суперкубки стран Европы", – приводит слова Тащина "Чемпионат.com".
Источник отмечает, что на матчах чемпионата Нидерландов будут работать Владимир Стогниенко, Роман Трушечкин, Александр Неценко, Илья Казаков, Сергей Кривохарченко и другие спортивные комментаторы ВГТРК.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич отметился голом с центра поля в товарищеском матче против «МЮ».
На 76 минуте боснийский футболист заметил, что вратарь «манкунианцев» Амос вышел далеко из ворот, и воспользовался этим, решившись на удар со своей половины поля. К этому моменту римляне уступали сопернику со счетом 0:3.
В итоге матч завершился со счетом 3:2 в пользу «Юнайтед».
Мадридский "Реал" в рамках третьего тура международного кубка чемпионов потерпел поражение от "Манчестер Юнайтед".
Международный кубок чемпионов
Группа A
3-й тур
"Манчестер Юнайтед" (Англия) – "Реал Мадрид" (Испания) – 3:1 (2:1)
Голы: Янг, 21 (1:0). Бэйл, 27 – с пенальти (1:1). Янг, 37 (2:1). Эрнандес, 80 (3:1).
Рейтинг: 4 255 | ![]() |