история такая
управа выделила деньги на благоустройства пред домовой территории, точнее асфальт вокруг дома дет площадку доработать, заехали кучка таджиков давай спиливать лавки, урны, заборчики и предлагать купить кому надо это же... а на земле у нас вокруг дома лежит плита дорожная ее тоже мне предлагали купить, я вызвал милицию варварство прекератилось,
вопрос вот в чем кому принадлежит плита вокруг дома
прораб сказал спишем.. управляющая компания сказала это наши плиты мы их вам не как не отдадим,
а я им предложил продать наши плиты и потратить деньги на улучшения дома..
дак чьи же плиты та ?
Чьи дор.плиты во дворе благоустр.дома ??
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
такая же песня была, помню этих плит горы навыковыривали (двор большой был) все кудато исчезди, заборки и лавочки поменяны, двери железные входные тоже исчезли. С одной стороны конечно хорошо что меняют, но делится-то как-то тоже надо с жителями.....
Вообще эта структура ЖКХ - золотое и бесконтрольное дно!!! Что хотим, то и пишем в расчетках, ведь ни кто же не пересчитываеит и не проверяет из жильцов. Добавили "по закону" строку за кап ремонт 5% и собираем..... Так же трубы меняли чугуняки во всем доме.... сантехники сами признались, сдаем говорит в чермет, лишняя копейка не помешает...... красаучики, че сказать...

Изготовление корпусной мебели на заказ.