"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

tyumenVLADIMIR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 253

Сообщение tyumenVLADIMIR » 19 май 2014, 12:52

обычно так паркуются кто других запирает. , поэтому и боятся

Blackman72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 407

Сообщение Blackman72 » 19 май 2014, 13:08

Во дворе бьюсь за газон ниппеля только так вылетают...а тут не успел
Изображение
:nasos: :nasos: :nasos:

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 19 май 2014, 19:50

Бунтарша продолжает бунтовать и закрывать машины своим авто :pipec:
перед опелем и тойотой стоит машина
Изображение

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 19 май 2014, 20:45

KamiK, я могу только посочувствовать такому соседству. У вас же есть своя парковка. Все цивильно-порядок, шлагбаум. Че вы лезете в этот двор? Она бы тоже хотела заехать и постоять у вас в гостях. Но ведь ее не пустят. Начнется старая песня про "частную собственность". Так что хорош уже жаловаться на неадекватов, тут все более чем жизненно. Меня вот тоже вымораживает, когда к нам в наш очень маленький двор приезжают какие-то типки с 45 регионом. Заедут и стоят по две недели под слоем пыли. Или что, все равны? Пущай стоят, у нас свободное государство? :pipec:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 19 май 2014, 20:58

tyumenVLADIMIR писал(а):обычно так паркуются ТЕ кто других запирает. , поэтому и боятся

точно, а я то раньше думал почему так торчат задницы, а это оказывается задницы свиней которые только о себе и думают, без зазренияч совести могут кого угодно подпиреть, а что бы их не подпёрли ... :automat:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KamiK » 19 май 2014, 21:35

NEPTUN к сожалению на стоянке места на всех не хватает ((
вот и паркуется народ
а вообще все
вымораживает

если уже настолько все плохо, решаются шлагбаумом
есть пример, у меня родители живут в доме по ул. Ленина, 57
центр города, двор вечно заставлен студентами, офисными работниками, клиентами организаций и т.д.
и я лично приезжал и мне некуда было поставить машину, но чот в голове не разу возникло мысли про напильник, ниппеля или подпереть кого то :pipec:
решилось все шлагбаумом, было общее собрание и принятие решение по этому вопросу
знаю что не очень там просто все далось т.к. нашлись не согласные с этим решением но шлагбаум появился, у людей брелки от него, днем двор закрыт, ночью открыт.

...совсем недавно у меня приключилась ситуация, за несколько часов до окончания рабочего дня позвонила жена
которая сидит в декрете с двумя дочами и сказала что сильно порезалась 8O я сразу сорвался на машине домой по дороге вызывая скорую т.к. жена была в шоке и не вызвала сама, все обошлось небольшой кровопотерей, 6-ю швами и испугом от всего этого...а если бы эта девица перекрыла меня в этот момент :pipec:

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 19 май 2014, 22:08

KamiK, согласен, подпирать-скотство. Но отчасти, ее можно понять. Все-таки, приехать в свой двор и обнаружить, что все места заняты пришлыми, не очень приятно. А когда это входит в систему, это вдвойне не приятно. Меня вот не далее как час назад тело на Октавии прижало. Но мы стояли вдоль бордюра в одну линию. Я еще как назло встал вплотную, что не вырулить. Хотел было проверенным способом освободить проезд. Обычно подкатываюсь вплотную, и толкаю до тех пор пока мне не будет достаточно места. Но малыш оказался на автомате. Кое-как выкарабкался из ловушки. Ну как вот тут не понять вредителей с заточенным ножичком.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 19 май 2014, 22:33

NEPTUN писал(а):KamiK, согласен, подпирать-скотство. Но отчасти, ее можно понять....

Нет, понять ее нельзя.

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 19 май 2014, 22:41

LOleg, всегда были и есть люди, со взглядами, идущими вразрез с общепринятми. Похоже, ты из этой категории. То факт, что ее бесит отсутствие места в собственном дворе-это не оспоримо. Точно так же, как это выбесило бы любого нормального человека. Представь, каждый божий день, у тебя под окнами творится такая шляпа. Хотя, кому я объясняю... всегда ведь проще ответить односложно "нет, понять ее нельзя"!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 19 май 2014, 23:02

NEPTUN писал(а):LOleg, всегда были и есть люди, со взглядами, идущими вразрез с общепринятми. Похоже, ты из этой категории. То факт, что ее бесит отсутствие места в собственном дворе-это не оспоримо. Точно так же, как это выбесило бы любого нормального человека. Представь, каждый божий день, у тебя под окнами творится такая шляпа. Хотя, кому я объясняю... всегда ведь проще ответить односложно "нет, понять ее нельзя"!

А может это у тебя взгляды, идущие вразрез с общепринятыми? На каком основании ты решил, что именно твое мнение общепринятое?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 19 май 2014, 23:04

Винни-Пух, сборище робингудов. Пожалуй, я воздержусь от дискуссии, Винни.

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 20 май 2014, 08:58

NEPTUN писал(а):KamiK, согласен, подпирать-скотство. Но отчасти, ее можно понять. Все-таки, приехать в свой двор и обнаружить, что все места заняты пришлыми, не очень приятно. А когда это входит в систему, это вдвойне не приятно. Меня вот не далее как час назад тело на Октавии прижало.

Ну вот и пойми Октавию, она может подумала, что ты пришлый и подперла))
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...

douxfillette
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2 147

Сообщение douxfillette » 20 май 2014, 09:29

Какая разница пришлый или завсегдатай! Я не понимаю, почему я прыгать вокруг машины должна, а кто-то подпёр и гуляет (спит!!!) спокойно, ни сигнализация у него не стоит, ни номера телефона он не оставил. Не красиво это и пониманию не поддаётся!

HuKuma
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение HuKuma » 20 май 2014, 09:42

Все-таки, приехать в свой двор и обнаружить, что все места заняты пришлыми, не очень приятно.

Гы...
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
То, что я не живу в этом дворе, не является препятствием поставить там мой личный автомобиль при соблюдении ПДД.
Хотите сделать его частным? Собирайте подписи, получайте разрешение, устанавливайте шлагбаум.
Бунтарша продолжает бунтовать и закрывать машины своим авто

Там в "Сибинформбюро" на парковке "Toyota-Tundra" обитает. Предлагаю привлечь его к решению проблемы.
Цитируем сообщение от Scharnhorst с 86-й страницы этой темы:
Определение Верховного суда Российской Федерации от 28 августа 2012 г. № 48-Д12-16. .
Суть:
"Перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством". Проще говоря, переставить - не значит украсть.

Полный текст:
Перемещение транспортного средства путѐм его буксировки без
намерения использовать его в личных интересах не является
неправомерным завладением этим транспортным средством.
По приговору Щѐкинского районного суда Тульской области от 15 октября
2010 г. М. осуждѐн за неправомерное завладение автомобилем без цели
хищения по ч. 1 ст. 166 УК РФ, а Н. – по ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 166 УК РФ за
пособничество в совершении данного преступления.
Судебная коллегия по уголовным делам Тульского областного суда
19 января 2011 г. приговор в части квалификации действий осуждѐнных
оставила без изменения.
В надзорной жалобе адвокат в защиту интересов осуждѐнного Н. просил
состоявшиеся судебные решения отменить, утверждая, что в действиях Н.
отсутствует состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 166 УК РФ, а также
обратить внимание на то, что М., в пособничестве которому признан виновным
Н., не проникал в салон автомобиля и не совершал на нѐм поездку, судом не
были исследованы доказательства того, что М. и Н. намеревались каким-то
образом использовать автомобиль как транспортное средство.
В отношении осуждѐнного М. надзорная жалоба не принесена, уголовное
дело в отношении его рассмотрено в порядке ч. 2 ст. 410 УПК РФ.
Проверив материалы дела, Судебная коллегия надзорную жалобу
удовлетворила, указав следующее.
В соответствии с ч. 4 ст. 302 УПК РФ обвинительный приговор не может
быть основан на предположениях и постановляется лишь при условии, что в
ходе судебного разбирательства виновность подсудимого в совершении
преступления подтверждена совокупностью исследованных судом
доказательств, а в силу пп. 2 и 3 ч. 1 ст. 379, ч. 1 ст. 409 УПК РФ нарушение
уголовно-процессуального закона и неправильное применение уголовного
закона являются основаниями для отмены судебных решений в порядке надзора.
По смыслу закона (ч. 1 ст. 166 УК РФ), под неправомерным завладением
транспортным средством понимается завладение чужим автомобилем или
другим транспортным средством и поездка на нѐм без намерения присвоить его
целиком или по частям.
Указанные положения судом по настоящему делу не учтены.
Вывод суда о незаконном завладении М. чужим автомобилем и поездке на
нѐм, а также об оказании Н. пособничества М. в незаконном завладении чужим
автомобилем и поездке на нѐм не соответствует фактическим обстоятельствам
дела, установленным в судебном заседании.
М., работавший администратором-диспетчером транспортной компании
«Р», пояснил в судебном заседании, что 19 мая 2010 г. фирмой «А» была
спланирована акция, направленная на то, чтобы водители компании «Р» не
смогли поставить автобусы для посадки пассажиров в г. Щѐкино. Приехав
в г. Щѐкино, он увидел, что посадка пассажиров в автобус производится в
70 метрах от обычной стоянки в связи с тем, что стоянка была занята
автомобилями фирмы «А». Его просьба освободить стоянку от автомобилей не
была исполнена. Тогда он подцепил один конец троса к транспортному средству
фирмы «А», другой – к своему автомобилю и поехал, но транспортное средство
осталось на месте, тогда он отцепил трос. Умысла на угон транспортного
средства фирмы «А» у него не было, он преследовал только цель освободить
место под стоянку автобуса своей фирмы.
Представитель потерпевшего о действиях М. в судебном заседании дал
аналогичные показания, пояснив, что два транспортных средства стояли
напротив диспетчерской компании «Р». Сначала у диспетчерской появился Н.,
потом на автомобиле подъехал М., который подошѐл к группе мужчин и
попросил убрать транспортные средства, стоящие напротив диспетчерской
фирмы «Р». После этого М. и Н. пошли к транспортным средствам,
присоединили одно из них тросом к машине М., который тронулся и сдвинул
транспортное средство с места. Потерпевший вызвал сотрудников органов
внутренних дел, М. уехал, а Н. был задержан. Свидетели подтвердили
показания М.
Приведѐнным доказательствам, свидетельствующим о том, что осуждѐнные
не имели умысла на завладение чужим транспортным средством для
использования его в личных интересах, суд не дал надлежащей оценки в
приговоре.
Вместе с тем перемещение автомобиля путѐм буксировки от места стоянки
с целью освобождения места для парковки автобуса без намерения
использования транспортного средства в личных интересах не может
рассматриваться как неправомерное завладение транспортным средством и
поездка на нѐм.
Указанные обстоятельства, имеющие существенное значение для
правильного разрешения дела, не приняты во внимание ни судом первой, ни
судом второй инстанции.
В связи с изложенным Судебная коллегия состоявшиеся в отношении М. и
Н. судебные решения отменила, а уголовное дело прекратила на основании п. 2
ч. 1 ст. 24 УПК РФ за отсутствием в деянии состава преступления, признав за М.
и Н. право на реабилитацию.

Полезные советы:
1. Сделать фото общего плана, как стоит нарушитель, что он действительно препятствует движению.
2. Сделать фото автомобиля нарушителя покрупнее: спереди, сзади и с боков, а то некоторые особо ретивые тридваразы начинают возмущаться: "Ты меня потащил, вот здесь поцарапал, вот здесь поцарапал".
3. Ну и процесс перемещения желательно фиксировать на видео.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 20 май 2014, 10:26

KamiK, отправил фото в ГИБДД??? Или так дальше и будешь всего лишь постить фотки в эту тему и ни как не бороться с этой бунтаршей?? А я даже её понимаю. Делать как она не стал бы конечно. Но я её понимаю. У меня во дворе, есть интернет магазин. И его особенностью является выдавать товар в определённое время. Сколько же матов можно услышать во дворе, когда приезжают в одно время около 15 машин и всем же надо припарковаться в 5 метрах от магазина. Вот там наступает коллапс. Заезжаешь во двор, мест нет, развернуться не получается из-за того что интернетчики побросали свои машины как попало. Основной контингент покупателей, молодые девушки, т.к магазин детской одежды. Дак вот они ещё и тупят по чёрному, в элементарных ситуациях устраивают такой цирк, просто звездец. ХОТЯ примерно в 50 метрах есть много свободного места для парковки. :pipec:

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 20 май 2014, 10:35

Enzo72rus, А как магазин называется и где находится? Мне тоже надо детям одежды прикупить!

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 20 май 2014, 10:42

Enzo72rus писал(а):Сколько же матов можно услышать во дворе, когда приезжают в одно время около 15 машин и всем же надо припарковаться в 5 метрах от магазина.

Курим Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации".
Статья № 15 этого закона звучит так: «На каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств выделяется не менее 10 процентов парковочных мест, но не менее одного места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов».
Пишите коллективное письмо от имени жильцов в ГИБДД, где, ссылаясь на федеральный закон, просите закрепить за лицами с ограниченными возможностями, 1-2 парковочных места, обозначенных разметкой и знаками именно на том месте, где у вас постоянно бардак.
В соответствии с ГОСТ 23457-86 (п.2.8.21), “табличка “Инвалиды” должна применяться со знаком “Место стоянки” для указания того, что стояночная площадка (или ее часть) отведена для стоянки транспортных средств, управляемых инвалидами”.
Всё, проблема решена! Для особо ретивых ТП можно приглашать экипаж ГИБДД для проведения разъяснительной работы по статье 12.19 ч. 2 КоАП РФ "Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки ТС инвалидов штраф от 3000 до 5000 руб".
Я не думаю, что мужья этих дамочек согласятся покупать детскую одежду с такими "бонусами". :cherep:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 20 май 2014, 10:44

NEPTUN писал(а):LOleg, всегда были и есть люди, со взглядами, идущими вразрез с общепринятми. Похоже, ты из этой категории. То факт, что ее бесит отсутствие места в собственном дворе-это не оспоримо. Точно так же, как это выбесило бы любого нормального человека. Представь, каждый божий день, у тебя под окнами творится такая шляпа. Хотя, кому я объясняю... всегда ведь проще ответить односложно "нет, понять ее нельзя"!

Общепринято не значит правильно, вон в европе гомиков расплодилось, для них это норма, и что?
Есть законы мирного сосуществования людей в обществе, определены еще 2т. лет назад Иисусом Христом, - "как хочешь что бы люди поступали с тобой, так и ты поступай с ними" - для меня это единственно верная норма, согласно которой следует жить, когда люди этого не держатся, возникают всякие нездоровые конфликты, то кирпич на лобовуху то колеса порезанные, но на веревке утащат, ну вот зачем это? и потом, вот стоит авто, ну откуда ты знаешь почему оно здесь стоит? так сам же приедешь к родственникам в другой город, утром уезжать за 1000км, а тебя какой то умник запер, видишь ли он решил что ты в чужом дворе припарковался, вот и ходи потом пинай ему по колесам до обеда, а потом езжай домой в ночь.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Scharnhorst, я не вьехал, при чем тут инвалиды?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 20 май 2014, 10:57

Scharnhorst, Я свою машину в основном на стоянке ставлю. Но конечно иногда бывают случаи, что пакеты нужно выгрузить с магазина или просто заехать на 5 минут домой, а всё заставлено покупашками.. Заморачиваться коллективными письмами и т.п мне не хочется :) Лень :) Вот если бы я во дворе ставил машину постоянно, то скорее всего не выдержал бы :D
LOleg, при том, что знак место для инвалидов был бы поводом привлечь за не правильную парковку. А без знака, ты же не привлечёшь молодых мамочек, за то что они свои машины как попало ставят, то пол корпуса на весь проезд торчит, то вообще просто бросят машину на проезде.

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KamiK » 20 май 2014, 11:06

Enzo72rus у меня только один кадр в режиме фотоаппарата с регистратора, чот я не догадался подойти и поснимать в режиме видеосъемки со всех сторон :?
так что думаю в этот раз поленюсь с ГИБДД :no2:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 20 май 2014, 11:22

Enzo72rus, так тебя же и привлекут если там встанешь, это получается ни себе ни людям, надо как-то принуждать этих продаванов организовывать стоянку для своего магазина, у нас подобная ситуация, открыла тут одна свадебное агенство, теперь днем весь двор заставлен

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 20 май 2014, 11:25

Вы правда твердолобые, или прикидываетесь? Я пишу, что подпирать-это не есть хорошо. Все, дойдя до этих слов, начинают очень медленно моргать. Но зато, про то что я понимаю ее негативную реакцию на ежедневное засилье гостей, все прочли предельно внимательно.
Если смотреть на ситуацию исключительно с правовой точки зрения, то Камик, конечно, прав. А она-нет. Но ведь есть еще и другой взгляд на проблему. Он есть, и не надо тут строить из себя белых пушистиков. Ее (хозяйку Соляриса) это шняга во дворе жутко раздражает. Нравится это кому-то или нет, это факт. Вот это как раз, я и хотел сказать. А не оправдать ее борьбу за место. Надеюсь, мою мысль хоть кто-то понял.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 20 май 2014, 11:39

NEPTUN писал(а): Ее (хозяйку Соляриса) это шняга во дворе жутко раздражает.

Инструкция по организации автостоянки в родном дворе:

1. Вспомните, являетесь ли вы собственником помещения в многоквартирном доме? Т.е. приватизирована ли ваша квартира? По закону (ст. 36 ЖК РФ) собственнику жилья принадлежит и часть земли, прилегающей к дому.

2. Соберите общее собрание жильцов. Кстати, если в доме есть офисные помещения, магазины или другие учреждения, то обязательно пригласите их представителей. На собрании обсудите возможность создания парковки и её необходимость. Соберите подписи жильцов о согласии на организацию автостоянки. Решение общего собрания оформите документально по всем правилам.

3. Напишите заявление в свободной форме на имя главы управы, в котором будет обосновано ваше (а также всех остальных владельцев авто в вашем доме) желание иметь парковку неподалёку.

4. Закажите в проектной организации проект автостоянки.

5. Все эти документы следует отнести в управу района.

6. Возьмите кадастровую справку о территории, прилегающей к дому. Выдают её (за определенную плату) в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии вашего города. Когда отправитесь за заявлением, не забудьте взять с собой следующие документы: паспорт, оригинал и копию документа о праве на квартиру, квитанцию об оплате выдачи информации.

7. Если территориальная администрация утвердит проект парковки, то далее его следует согласовать с инженерными службами и территориальными отделами Роспотребнадзора.

8. Вот практически и всё. К сожалению, по закону все расходы по организации автостоянки вам с остальными жильцами придется взять на себя.

Кстати, если вы не являетесь собственником жилья, т.е. у вас нет прав на часть территории около дома, то можно заключить договор аренды на землю. Договор заключается с Департаментом имущества вашего города.

HuKuma писал(а):Хотите сделать его частным? Собирайте подписи, получайте разрешение, устанавливайте шлагбаум.

Вместо того, чтобы тупо раздражаться и срать другим исподтишка, нарушая ПДД РФ, можно решить данную проблему законным методом.
Вопрос: а захочет ли она решать её по закону?
Пока закон на стороне тех, кого она запирает:
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
и
12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;

А так все её потуги напоминают баянистый анекдот:
Скрытый текст:
Говорит кошка подругам: - В соседнем квартале коты такие бл@#ны, такие бл@#ны. Вчера шла - трахнули, сегодня шла - трахнули, завтра опять пойду!
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 20 май 2014, 12:53

Scharnhorst, а я еще думал: есть ли кто-то на каре более занудный, чем журналист-рабачок. Оказывается, есть. Ты в жизни тоже носишь с собой все законы и подзаконные акты? Или все в голове держишь? Спрашивает бабуля на улице: милок, который час? А ты такой: щас.. минуточку, кажется где-то про это читал, и лезешь в рюкзак. :smeh:
Мои оппоненты упорно пытаются свести разговор в плоскость закона. Я же пытаюсь донести, что чисто по-человечески, женщину можно понять. Если в вашем дворе происходит нечто подобное, то вас это рано или поздно, взбесит. А подпирать чужие машины-это действительно не хорошо.
Кто там еще мне про установку шлагбаума не писал? Я внемлю.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 20 май 2014, 13:20

Утром Возле Депутатской 78 корп 1.
Кто-то запарковался около мусорных баков.
Изображение Изображение
Миру мир

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 20 май 2014, 13:22

Majesti© писал(а):Утром Возле Депутатской 78 корп 1.
Изображение Изображение

Местный народ тоже не растерялся :smeh: Сразу же "оприходовал" новый "бак" :cherep: :lol2: Как-то еще, правда, кресло на капот/крышу не поставили :roll: :cherep:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 20 май 2014, 13:24

поделом будет :up: :cherep:

douxfillette
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2 147

Сообщение douxfillette » 20 май 2014, 13:29

Majesti© писал(а):Утром Возле Депутатской 78 корп 1.
Изображение Изображение

:smeh: :smeh: :smeh:

driveren
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение driveren » 20 май 2014, 13:37

)) :up:

Vest
Инструктор
Инструктор