Как проверить гбц на трещины?
- ODA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 910 -
Как проверить гбц на трещины?
Лежит гбц от Волги, хотелось бы обменять её, но я не знаю состояние, вдруг трещины где какие. Как можно проверить без установки?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
ODA,
Как? Закрыть все каналы охлаждения,в один из них подать воздух под давлением,и опустить головку в ванну с водой.Пузырение укажет на наличие трещин.
Где?Скорее всего в автопредприятии,где много авто с такими моторами,например,в таксопарке.
Можно и самому это дома,в гараже сделать,но без навыка трудно и неточно.
Как можно проверить без установки?
Как? Закрыть все каналы охлаждения,в один из них подать воздух под давлением,и опустить головку в ванну с водой.Пузырение укажет на наличие трещин.
Где?Скорее всего в автопредприятии,где много авто с такими моторами,например,в таксопарке.
Можно и самому это дома,в гараже сделать,но без навыка трудно и неточно.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 802 -
Братан узнай кто занимается сваркой професиально где в тюмени есть лаборатории неразрушающего контроля. Светилы-дефектоскописты они тебе и ренгеном и визуально спец составами могут проверить.
Могу дать наводку узнавай в конторах типа анпз или транснефть к тех которые с лпасным производством связаны по сварке
Могу дать наводку узнавай в конторах типа анпз или транснефть к тех которые с лпасным производством связаны по сварке
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.