Реально ли взять тачку без документов чисто под авто спорт?
- AKEY
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 295 -
Реально ли взять тачку без документов чисто под авто спорт?
На сайтах много обявлений о продаже автомобилей без документов. Краем уха слышал что можно такую взять под гонки на отведенных местах. Не для дорог общественного пользования.
вот тут http://www.youtube.com/watch?v=Ful6tFl2unI
вот тут http://www.youtube.com/watch?v=Ful6tFl2unI
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
AKEY, машина без документов ничья. Попробуй потом доказать, что она твоя, не докажешь. Конфискуют до поиска владельца, а ты будешь любоваться на неё через забор стоянки. А потом херакс, находится владелец у которого она была угнана 10 лет назад, и у тебя уже срок. Думаешь стоит оно того? 

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
AKEY, Вполне реально. для получения технического паспорта спортивного авто в РАФ ПТС не требуется. Для ГИБДД при транспортировке достаточно я думаю этого документа.
остальное все как Mauzer написал
остальное все как Mauzer написал
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Покупка автомобиля без документов не наталкивает на мысль, о криминальном прошлом автомобиля?
Я - девочка NEPTUNa
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Смотря куда ехать, если повезешь в другую область без документов, будут проблемы. Свердловске мало спрашивают, но бывает. Зато в Башкирии при остановки точно будут требовать документы на перевозимый авто (документы на перевозимый груз).
Сталкивался, когда снежик возил или лодку в ханты. Первый раз в Свердловске запроси документы, были копии в бардачке, отпусти. Парни с башкирии постоянно возят снежик с ПСМ или договор купли продажи. Достаешь ПСМ( ПТС, судовой билет) даже не смотрят, отпускают.
Как вариант можно попытаться сделать справку на номерные детали что в угоне не числится, но тут на адекватность гаишника.
Сталкивался, когда снежик возил или лодку в ханты. Первый раз в Свердловске запроси документы, были копии в бардачке, отпусти. Парни с башкирии постоянно возят снежик с ПСМ или договор купли продажи. Достаешь ПСМ( ПТС, судовой билет) даже не смотрят, отпускают.
Как вариант можно попытаться сделать справку на номерные детали что в угоне не числится, но тут на адекватность гаишника.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
AKEY, Готовиш ведро по требованиям РАФ - каркас , стулья , ремни - договариваешься с представителями раф , показываешь ведро если все гуд получаешь спорт паспорт
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Щас видео на дроме смотрел слива с легкой тюнячкой 350 так и сказали только для гонок, а если Буш с япии распилом покупать у тебя будут документы на мотор да и на кузов на переднюю часть свариваеш все вместе и катаеш на подкате , при остановке документы на мотор и на кузов у тебя есть что ты их купил , а поскольку на подкате и есть документы на собственность больше не чего не надо
У одного дядьки в огороде форд капри стоит 73 г.в. формы как у мустанга, масл кар короче, только без документов он, пригнали с литвы. Была тоже такая мысль: корч построить заряженый. Думал уже так и так, ну без доков то никак. Стоит в Ялуторовске, сам я в Тюмени. везти надо через пост. На посту сто пудов отберут на штраф стоянку. Проще поискать и законную машины купить, чем с этими памятниками нерастоможенными заморачиваться. Если возьмешься за корч, надо будет всё переделывать, вообще всё, и вот когда ты потратишь тысяч 300 на такую машину и ещё несколько лет своего личного времени, а потом тебе скажут: Парень, это не твоя машина, то кем ты себя почувствуешь? Автоспорт это огромные вложения средств, по сравнению с которыми, в большинстве случаев, сама машина то и рядом не стоит, так разве можно этими средствами так рисковать?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -