Mersedes писал(а):Ах прости меня девочка на хонде что мой мерс стукнула и сразу свалила по газам, заметив что водителя нет (и не заметив что в машине сидела пассажиром другая девушка да и место под камерами)
Прости за то что вызвал гаи и оформил все по закону.
Пусть права твои будут пухом.
то есть ...

то есть ВСЁ ПАЗАКОНУ!1 так чтож тогда исповедоваться?? Это жеж в Порадовало надо!

Мол, так и так.. "сегодня я поступил в рамках ЗАКОНА и пресек ПРАВОНАРУШЕНИЕ!1" Хорошее, социальноактивное дело совершил

Так их ПРЕСТУПНИКОВ ЗАКОНА!1
ХОТЯ БЫ 15 суток этой Преступнице дадут за БЕСПРЕДЕЛ на дорогах?

ryzhaia писал(а):Не так давно царапнула во дворе чёрный внедорожник, сдавала назад и маленько не рассчитала.

Испугалась, что сейчас будут крики и брань в мою сторону, как в прошлый раз. Но никого не было и я уехала. Сейчас очень раскаиваюсь.

Вы каросестра
ryzhaia не "царапнули" и "испугались" а вообще то СКРЫЛИСЬ С МЕСТА ДТП! Улавливаете УРОВЕНЬ Правонарушения??

И что Вы думаете мы тут все такие добренькие и скажем "Ой, да с кем не бывает! Забей..."?? конечно же НЕТ!

сегодня вы "немного царапните и испугаетесь" а завтра? Что будет завтра?
"Ой подумаешь сотрудник ГИБДД себе новые НОГИ купит?"
"Да эта маршрутка все равно в кредите, а люди всяко застрахованы?"
"Ну сбила и сбила.. я не хочу разговаривать на эту тему... ОЙ,ВСЁ!"
Так чтоле?? НЕТ! Каробратья! Остановим БЕЗЗАКОНИЕ ВМЕСТЕ! Вместе - МЫ СИЛА!1 Предлагаю ввести САНКЦИИ в отношении каросестры
ryzhaia! Ну или хотя бы Петицию.. просто какую нибудь Петицию по ЗАПРЕТУ чего нить каросестре
ryzhaia не знаю там .. булочки синабон ей запретить кушать, или там деньги на баланс класть, или .. ЗАПРЕТИТЬ ей надевать белое, обтягивающее
Каросестра
ryzhaia,! "стайл by Ramil44" не пройдет,БЕСПРЕДЕЛ детектед