Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):CancerCar, набери название ролика: Крамоторск гонит Сепаратистов.
Вылезет два видео:
Твоё: Крамоторск гонит сепаратистов. Добавлен 4 дня назад.
Свежее: Крамоторск гонит сепаратистов ! 20 мая! Добавлен сегодня.
Я не в упрёк тебе, наоборот поддерживаю. Я сам удивился, как так. Обрезанный 4 дня назад, а полный свежий))) Ох уж эти украинцы майданутые)))
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Ramil44 писал(а):CancerCar, набери название ролика: Крамоторск гонит Сепаратистов.
Вылезет два видео:
Твоё: Крамоторск гонит сепаратистов. Добавлен 4 дня назад.
Свежее: Крамоторск гонит сепаратистов ! 20 мая! Добавлен сегодня.
Я не в упрёк тебе, наоборот поддерживаю. Я сам удивился, как так. Обрезанный 4 дня назад, а полный свежий))) Ох уж эти украинцы майданутые)))
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рада призвала немедленно вернуть в места постоянной дислокации военных, участвующих в спецоперации на востоке Украины
Парламент Украины принял «Меморандум мира и согласия». «За» проголосовали 252 народных депутатов. Коммунисты и фракция партии «Свобода» в голосовании участия не принимали.
В меморандуме депутаты призвали немедленно вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации.
Кроме того, будет принят закон, запрещающий уголовное преследование участников массовых акций протеста на Украине в случае, если они освободят захваченные здания и сложат оружие, сказано в меморандуме.
Также парламент обещает в рамках проведения конституционной реформы окончательно закрепить статус Украины как парламентской республики
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
evgen985 писал(а):как думаете,если была бы независимость от доллара,ВВП клал бы на санкции со всеми вытекающими?
Shell72 писал(а):А не говорили, потому что бандеровцы такой воли не имели, какую им майдан дал сейчас.
Shell72 писал(а):PS Кстати, несмотря на наши, вроде бы неплохие, отношения с Китаем, в их учебниках наш Дальний Восток обозначен, как временно оккупированная китайская территория (((
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Если бы у бабушки было бы кое-что, она бы была дедушкой.
А не говорили, потому что бандеровцы такой воли не имели, какую им майдан дал сейчас.
Да ну, а это что?:
Активист Евромайдана задержан за расстрел людей в Одессе 2 мая
Рейтинг: 156 793 | ![]() |
Мутный тип какой-тобеспартийный, советский диссидент... семья Джемилевых была депортирована из Крыма в Узбекскую ССР...провёл в тюрьмах и ссылке в общей сложности около 15 лет...весной 2014 года Джемилев резко выступил против вхождения Крыма в состав России, однако от призывов к акциям протеста
воздержался.(короче тупо подсерала)...Возвратившись на Украину, Джемилев попытался вернуться в Крым через КПП в Армянске. Эта попытка также не удалась. Трасса
Армянск-Херсон была блокирована бойцами ОМОН и других силовых
спецподразделений, автомобилями «Урал», бронетехникой. Встречавшие
Джемилева многочисленные крымские татары прорвались сквозь цепь омоновцев, но провести в Крым Джемилева им не удалось
staryi писал(а):бла бла бла..
staryi писал(а):Когда майдан проходил?
Ramil44 писал(а):Мутный тип какой-то
Ramil44 писал(а):Cartouche,8O йоптваюмать, хренасе, наконец-то что-то в тему сказано и главное правильноСепаратист
Shell72 писал(а):CancerCar, не удивляюсь. Этим теткам, похоже, без разницы в каком государстве жить, и кто будет у власти. Немцы же приняли Гитлера и нацистскую идеологию. Людям хочется верить в лучшее, эти, наверное, тоже считают, что и с бандеровцами можно жить, лишь бы не трогали. Они, может, тоже о ЕС мечтали
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
В ночь на 21 мая неизвестные вооруженные люди в Днепропетровске сожгли дом депутата Верховной рады и лидера движения «Юго-Восток» Олега Царева.
На своей странице в «Фейсбуке» пророссийский активист написал: «приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова».
Он говорит, что около дома «полно стрелянных гильз», при этом нападавшие снимали поджег на камеру.
Во время пожара никто не пострадал, потому что родственники депутата уже покинули Днепропетровск.
Отметим, что в адрес Олега Царева неоднократно поступали угрозы расправы, а его дом уже пытались сжечь.
При копировании нашей информации, пожалуйста, указывайте ссылку на http://www.solovei.info/vmire/v-dneprop ... z32KSmJhlH