как отремонтировать компьютер?
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
как отремонтировать компьютер?
Вчера вечером комп выключился нормально. Сегодня попытался загрузить его. Загружается, играет приветственная музычка, на полсекунды появляется фото рабочего стола и мгновенно исчезает, играет музычка завершения работы и экран выходит на заставку, где нужно выбирать пользователя для входа в систему (я один пользователь). Щелкаешь, пишут "идет загрузка личных параметров". Появляется на полсекунды рабочий стол, затем эта же заставка только с надписью: "сохранение личных параментров, завершение работы" и опять таже картинка с предложением войти в систему выбрав пользователя. Кто подскажет ЧТО это и КАК с эти бороться? 

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Kostya, видимо кто то над тобой жестоко угарел, поместив выключение компа в автозагрузку... как вылечить ни наю... Есть только одна мысля... Сноси винду... 

Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Kostya, загрузись в режиме защиты от сбоев... Посмотри как ведет себя, отпишись!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
SulFur писал(а):Kostya, видимо кто то над тобой жестоко угарел, поместив выключение компа в автозагрузку... как вылечить ни наю... Есть только одна мысля... Сноси винду...
если так то
C:\Documents and Settings\хх\Главное меню\Программы\Автозагрузка
смотрим... только загрузится как нибудь надо типа с дискеты...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Kostya
- Мастер
-
SulFur, кроме меня никто к компу не подходит. Подозрения на вирусы или винду. А/вирус Касперский стоит, стараюсь обновлять, где попало не лажу.
DrCo0L, в безопасном это F8 нажимать при загрузке?
Maxx, что за режим "защиты от сбоев"? Как туда попасть?
DrCo0L, в безопасном это F8 нажимать при загрузке?
Maxx, что за режим "защиты от сбоев"? Как туда попасть?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
jek86, может быть ты имеешь ввиду что НТФС из под доса невидать?
есть всякие лайф СД итд итп... где нтфс видно... и нефакт что у него не ФАТ. другое дело если нтфс запоролен...

есть всякие лайф СД итд итп... где нтфс видно... и нефакт что у него не ФАТ. другое дело если нтфс запоролен...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
в безопасном режиме зайди в пуск>выполнить пишеш там msconfig, там есть вкладка автозагрузка, убей там все, т.е. сними галочки.... перезагружаешся, винда ругаеться что мол файлы необходимые для загрузки были восстановлены из резервной копии (или что то в роде) жмеш ок и проблема должна исчезнуть....
благодарностей не надо
благодарностей не надо

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
2 all:
Фтопку все каменты в данном случае! 99% что это FRWL.EXE - программа шутка, смахивающая на вирус! Лечиться оно не сложно, но нужно править реестр! Для этого нужен второй комп. Безопасный режим не поможет! Эта фигня прописывается в реестре и срабатывает при обработке модуля WINLOGON. Сама программа живет на "флэшках"! Повторяю - на флэшках! Соответственно фотоаппараты и мп3 проигрыватели тоже могут быть заражены. Даже если вылечить комп, то при юзании флэшки он заразиться вновь! Надо лечить флэху сначала. Я написал скрипт, который эту фигню вылечит, но без сети ничего практически не сделать
А, есть идея: загрузись в ДОСе и удали файл C:\Windows\system32\frwl.exe. Затем комп загрузиться, потом нужно будет подправить реестр. Кароче дело 2-х минут по идее!
Фтопку все каменты в данном случае! 99% что это FRWL.EXE - программа шутка, смахивающая на вирус! Лечиться оно не сложно, но нужно править реестр! Для этого нужен второй комп. Безопасный режим не поможет! Эта фигня прописывается в реестре и срабатывает при обработке модуля WINLOGON. Сама программа живет на "флэшках"! Повторяю - на флэшках! Соответственно фотоаппараты и мп3 проигрыватели тоже могут быть заражены. Даже если вылечить комп, то при юзании флэшки он заразиться вновь! Надо лечить флэху сначала. Я написал скрипт, который эту фигню вылечит, но без сети ничего практически не сделать

А, есть идея: загрузись в ДОСе и удали файл C:\Windows\system32\frwl.exe. Затем комп загрузиться, потом нужно будет подправить реестр. Кароче дело 2-х минут по идее!
Свинство блин, надоже так обманывать бедных пользователей....
Люди, а ктонить в курсе, че за фигня такая, я когда в нете сижу, мне вываливаются месседжи типа у меня реестр не в порядке... Уже и авирем прошел и сеарч анд дестроем... фига, ниче не находит. вернее находит абеттер, убивает его, а потом тот снова приходит
Люди, а ктонить в курсе, че за фигня такая, я когда в нете сижу, мне вываливаются месседжи типа у меня реестр не в порядке... Уже и авирем прошел и сеарч анд дестроем... фига, ниче не находит. вернее находит абеттер, убивает его, а потом тот снова приходит
- Kostya
- Мастер
-
спасибо всем, кто откликнулся. Вчера вечерок посидел и сделал. Засунул какой-то мультизагрузочный диск с виндой. Он спросил: "Исправить винду или переустановить?". Обычно даю команду "переустановить", т.к. "исправить" редко помогало. Но тут нажал "исправить, минут 30 пожужал, попросил диск драйверов АУДИО, опять виндой пожжужал. и... ЧУДО!!! запустился. Когда увидел все ярлычки на рабочем столе, чуть не прослезился.
СПАСИБО всем, кто пытался помочь и подсказать мне.