Открытые колодцы (люки) на проезжей части!
Сейчас пытался сообщить "куда положено" о двух открытых колодцах на проезжей части 50 лет ВЛКСМ между заводом Электрон и ул. Пермякова.
Сначала в Тюмень водоканал ответили, что сообщение им уже поступало, они туда выезжали, колодцы ливневой канализации - не их ведомство, посоветовали звонить в Управу Ленинского района.
В Управе меня переадресовывали на другие телефонные номера 4 раза. По последнему номеру господин Ю.В. ответил, что сообщение им тоже поступало, но "вроде, как бы" колодцы не ливненвые а связистов - "хорошо, спасибо, мы еще раз проверим" - положил трубку.
Кому еще позвонить?
Может создать тему в коротой будет уделено внимание открытым колодцам? Проблема серьезная. Из-за таких дыр на проезжей части ДТП. А так глядишь до кого нибудь ответственного быстрее информация доходить будет. Ну и вопрос после общественной огласки быстрее может решаться будет.
P.s. Эти два колодца, кстати, открыты уже две недели
Сначала в Тюмень водоканал ответили, что сообщение им уже поступало, они туда выезжали, колодцы ливневой канализации - не их ведомство, посоветовали звонить в Управу Ленинского района.
В Управе меня переадресовывали на другие телефонные номера 4 раза. По последнему номеру господин Ю.В. ответил, что сообщение им тоже поступало, но "вроде, как бы" колодцы не ливненвые а связистов - "хорошо, спасибо, мы еще раз проверим" - положил трубку.
Кому еще позвонить?
Может создать тему в коротой будет уделено внимание открытым колодцам? Проблема серьезная. Из-за таких дыр на проезжей части ДТП. А так глядишь до кого нибудь ответственного быстрее информация доходить будет. Ну и вопрос после общественной огласки быстрее может решаться будет.
P.s. Эти два колодца, кстати, открыты уже две недели
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- нибелунг
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 55 -
Пилот_ писал(а):Сейчас пытался сообщить "куда положено" о двух открытых колодцах на проезжей части 50 лет ВЛКСМ между заводом Электрон и ул. Пермякова.
Кому еще позвонить?
Футболили тебя потому, что отдельно крышек люка нет, а если покупать, то полностью весь люк в комплекте, а это дорого. Но дырку в дороге надо как-то ограждать, а не стоять за переездом и собирать штрафы( 50 лет ВЛКСМ)
- valencia
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 553 -
есть у меня номер куда звонить. дорожная служба вроде. я туда звонил всю прошлую неделю по этому люку. в итоге когда позвонил и сказал что будет жалоба на имя губернатора почему-то вечером уже было огорождено))))
Добавлено спустя 44 секунды:
номер я чуть позже утром скину в сайте, он в другом телефоне остался в машине.
Добавлено спустя 44 секунды:
номер я чуть позже утром скину в сайте, он в другом телефоне остался в машине.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Как вариант стырить крышки люков по близости от думы и положить на 50 лет влксм, какя нить шишка разворотит свой лехус и все быстро решат... ))) а ограждениями тут не поможешь...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Стерх
- АвтоСпец
-
Я видел обломки крышки люка на 50 ле влксм, мож не стырили а проломили чем?

- Konfyzor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Да это люк чуть ли не месяц открыт ... ни кто так и не хочет его закрывать как положено а просто пластиковым отбойником прикрыли и довольны! И то мне кажется что это сделали водители которым не безразлична безопасность. Недели две назад проезжая утром у видел разломанный отбойник и в метрах 100 в лесополосе между жд-путями и дорогой волга в аккурат припаркована ... следовательно ночью превысил скорость и вот тебе отбойник ..пару раз вельнул рулем ,результат съезд с дороги )))
Не может быть такого что ни кто не отвечает за этот люк на данном участке !!!!
Будьте осторожны, в любом месте такая "подстава" может быть !
Не может быть такого что ни кто не отвечает за этот люк на данном участке !!!!
Будьте осторожны, в любом месте такая "подстава" может быть !
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Не среагировали на первый же звонок, кидаешь на сайт администрации в "обращения" с пометкой, что обращался и реации не было... Там находят ответственных, да ещё и потом отчитываются перед тобой (письмом в почтовый ящик).. Я недавно так "брошенное авто" на эвакуаторе отправил, и большущий пакет с мусором с разделителя дороги убрал..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
Сегодня позвонил 02. Меня соединили с Администрацией города. В администрации посоветовали связаться с Владимиром В. из Службы заказчика по благоустройству Ленинского административного округа (т. 20-20-76)... мне кажется я уже с ним разговаривал по этому вопросу, уже не помню всех кого обзвонил. Вот сейчас пытаюсь дозвониться до В.В.
P.s. Уже больше месяца открыты эти самые колодцы.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Пилот_ писал(а):Сегодня позвонил 02. Меня соединили с Администрацией города. В администрации посоветовали связаться с Владимиром В. из Службы заказчика по благоустройству Ленинского административного округа (т. 20-20-76)... мне кажется я уже с ним разговаривал по этому вопросу, уже не помню всех кого обзвонил. Вот сейчас пытаюсь дозвониться до В.В.
Дозвонился до В.В. Он передал трубку Ивану В.
И.В. пояснил, что там не просто крышки отсутствуют, там разрушен колодец, просела плита. Они еще с апреля занимаются этим вопросом, уже объявлен тендер на ремонт этих колодец.
Теперь ждем когда кто то победит в тенедере и отремонтирует эти колодцы.
- ДА ЗДРАВСВСТВУЕТ ТЕНДЕРНАЯ СИСТЕМА!!! УРА!!!
P.s. ... лишь бы не было войны

- Стерх
- АвтоСпец
-

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
z_ima писал(а):Пилот_ писал(а):Кому еще позвонить?
46-19-69-оперативный дежурный еддс города
На Энергетиков люк открытый, около домов 45/2 и 45а, Т-образный перекресток, позвонил по этому номеру, информацию приняли, посмотрим как отреагируют.
через пару часов ехал, на люке стоит красный дорожный ограничитель.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 969 -
z_ima писал(а):46-19-69-оперативный дежурный еддс города
аппну вот чем,
увидел сегодня провал асфальта, поиск выдал этот телефон, позвонил сообщил, попросили представиться для регистрации сообщения, домашний адрес, конечно же формальность, и номер телефона для ответа.
Также попросили фото места происшествия, но увы я уже проехал и не возвращаться чтобы сделать фото.
Кароч, к этому городскому телефону, есть номер Вайбера, на который можно сразу отправлять фото проблемы, с указанием адреса,
Рекомендую сохранить, и в случае чего воспользоваться, +79224873671
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..