Хочу продавать квартиру,цену не знаю,а кого попало приводить в дом не хочется.
Подскажите может кто пользовался услугами конкретных людей с контактными данным и по возможности указанием цены их услуг.
Заранее спасибо
Ищу оценщика недвижемости
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
valmont72, сначала определись какую оценку хочешь? если хочешь чтоб оценили квартиру для продажи то обратись к риэлтору с которым будешь работать - в этом случае оценка бесплатна так скажем.
если нужна оценка независимого оценщика - открываешь дубль гис и звонишь независимым оценщикам. они сделают отчет об оценке (обычно такие отчеты требуют банки) но оценка таких оценщиков и реальная рыночная цена на текущий момент времени часто разница и иногда значительно. услуги независимых оценщиков стоят 2500-3000 рублей
если нужна оценка независимого оценщика - открываешь дубль гис и звонишь независимым оценщикам. они сделают отчет об оценке (обычно такие отчеты требуют банки) но оценка таких оценщиков и реальная рыночная цена на текущий момент времени часто разница и иногда значительно. услуги независимых оценщиков стоят 2500-3000 рублей
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Old_Style
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
оценка квартры примерно 3-5р
по всем каконами оценками, различными подходами:)))
но реально всё это шняга, нужная для банков, для залогов итд))) все эти отчёты подгоняются под нужную вам цифру. всё остальное завитсит, хотите продавать, или продать.
по всем каконами оценками, различными подходами:)))
но реально всё это шняга, нужная для банков, для залогов итд))) все эти отчёты подгоняются под нужную вам цифру. всё остальное завитсит, хотите продавать, или продать.
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
valmont72, не так давно оценивал для банка и залога. Это все простая бумагггга
Отчет состоит из описания вашего дома, района, квартиры, с фотографиями. Также приведены примеры других аналогичных квартир, взятые из ...интернета с сайтов 72дома и Авито.
В конце вывод, что квартира стоит столько-то.
При том я сам сказал сколько мне надо чтоб стоила.
Разбег 500-1000тыс без проблем. А оценщики нашли аналоги дорогие у агентств, которые продают по 2 года. Скопировали объявления в отчет. И сделали вывод что моя также стоит. 

Отчет состоит из описания вашего дома, района, квартиры, с фотографиями. Также приведены примеры других аналогичных квартир, взятые из ...интернета с сайтов 72дома и Авито.

При том я сам сказал сколько мне надо чтоб стоила.