AlphaGas писал(а):indigus, ставьте BRC, Lovato не всегда может хорошо отстрелять быстрые бензо-форсы ( например параллельный впрыск 1.7-1.9 м.с.), да и возможности настройки не так велики как у BRC, вам каждый установочный центр будет предлагать только то оборудование которое он устанавливает, Аспект - тм специализируется в основном на OMVL, центр установки Lovato и др.
Не совсем так. Ставим и Lovato и BRC и Prins и все что угодно,для меня нет разницы что настраивать,любое оборудование будет работать,вопрос качества. И я не буду советовать никогда ставить BRC на Газель или любой другой автомобиль если там может работать более дешевое оборудование,зачем переплачивать,но с другой стороны если клиент настаивает отговаривать долго не буду.
Да есть авто с маленькими временами впрыска и стандартные ловатовские форсунки не справляются,но не надо лукавить и говорить что только BRC будет работать ведь у ловато есть скорострельные форсунки "К" тип. и они прекрасно работают с малыми временами открытия.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:ford2 писал(а):Кто в Тюмени ставит БРЦ??? и сколько дается гарантия? 2 года или 150 000 пробега как в Москве?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вопрос почему за авто с ГБО надо платить 100% транспортный налог?
у нас 2 года без ограничения пробега,на BRC и на LOVATO
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:EXTREEMER писал(а):uat писал(а):EXTREEMER, почитай тему, есть отрицательные отзывы, я сам имел негативный опыт общения с Элитгазом. Так что, судя по всему, громкие диферамбы этой конторе и заявления что
EXTREEMER писал(а):ценник по городу один из низких и при этом качество работы нареканий ни когда ни у кого не вызывало! Все всегда довольны!

не вполне соответствуют действительности.
Да Бога ради

свое мнение ни кому не навязываю!
З.ы.: ну скажите тогда куда еще кроме них можно обратиться по дешевле и качественно? Нужна БРС на 6 цилиндровую V образную движку.
Везде где не звонил если БРС, то дороже, если дешевле то всякие ОМВЛ и Ловато....
Так не может оборудование более дорогое на закупе я про BPC, стоить дешевле чем то которое дешевле на закупе, я про LOVATO OMVL и т.д
И с другой стороны OMVL и LOVATO "не всякие там" а довольно известные фирмы.
Фирма "OFFICINE LOVATO S.p.A." - это предприятие с семейными традициями, которое было основано в г.Виченца синьором Отторино Ловато в трудные послевоенные годы, когда ощущалась нехватка горючего, а стоимость его была очень высока.
С 1958 года, после выхода законов, регулирующих использование сжиженного нефтяного газа в качестве горючего для автомобилей, синьор Отторино Ловато, бывший моряк и моторист, уловив технические и экономические преимущества использования сжиженного нефтяного газа и метана, посвятил себя развитию деятельности по переводу автомобилей на новый вид топлива - установке газового оборудования для автомобилей.
MTMSrl, итальянская компания, базирующаяся в Cherasco (CN), владелец BRC Gas Equipment, является одним из мировых лидеров в производстве и сбыте компонентов и систем для преобразования в СПГ и СНГ для транспортных средств.
Родился в 1977 году, МТМ - BRC Gas оборудование Co выросла особенно быстро стать, в течение нескольких лет, один из ведущих компаний в производстве систем для использования альтернативных видов топлива в транспортных средствах. После начальной фазы роста в основном за счет производства мульти-клапан, МТМ - BRC Gas Equipment начала в 80-х производство полного спектра СНГ и СПГ компонентов, отдают себя в такое положение, передовые технологии, что позволило рынку В 1991 году его первая электронная система управления карбюратором, и в 1996 году, первый итальянский газообразное система впрыска для сжиженного газа и метана. Рабочая сила постепенно увеличивается, пока не дойдете до более чем 500 сотрудников, работающих в 4 растений, на общей площадью в 40 000 м2, в то время как присутствие BRC взял на себя, итальянские и зарубежные рынки, более и более заметным, благодаря Дистрибьюторская сеть, состоящая из более чем 100 между агентов и дистрибьюторов, работающих в более чем 60 странах.
Сегодня, тридцать лет опыта, непрерывных исследований и испытаний новых технических решений, уход в послепродажного обслуживания вместе с большим вниманием к технической поддержке и обучению монтажников, позволяя MTMSrl чтобы извлечь выгоду из повышения курса и утверждение операторов и пользователей систем BRC Gas Equipment.