как тронутся только со сцеплением
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
карбюраторная машина тоже без газа ездит,как то специально не думал об этом а сейчас вспомнил. В пробке на сцеплении перекатывался. А задним ходом я чуть чуть подгазовывал а далее катился без газа
как это научится я не знаю само как то пришло ,так что на сцеплении можно ездит но хз это нужно то только впробке либо когда надо тащится очень медленно
как это научится я не знаю само как то пришло ,так что на сцеплении можно ездит но хз это нужно то только впробке либо когда надо тащится очень медленно
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
craf писал(а):даже боюсь представить какую следующую тему откроет автор.
Раз боишься,не заходи вообще на данный портал!
И больше я тут не появлюсь... увидел,что 40% кто отписался неадекватные ,ничтожные люди,которые пытаются подшутить,но ничего не выходит. В этих 40%---есть и ты
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Спасибо еще раз,кто разъяснил и помог. Попрошу не поднимать ( не комментить ) тему,ибо тут огрызаются неадекватные люди,которые считают ,что я не умею ездить.( На самом деле,это вы не умеете ПОНИМАТЬ СУТЬ ДЕЛА.)
До свидания ,пишите если что в Личные сообщения,иначе эти глупые люди вообще лопнут от ненависти

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Спасибо еще раз,кто разъяснил и помог. Попрошу не поднимать ( не комментить ) тему,ибо тут огрызаются неадекватные люди,которые считают ,что я не умею ездить.( На самом деле,это вы не умеете ПОНИМАТЬ СУТЬ ДЕЛА.)
До свидания ,пишите если что в Личные сообщения,иначе эти глупые люди вообще лопнут от ненависти

- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Антирадар писал(а):он сейчас начитается как трогаться-придёт в гараж-вытянет подсос-разгонится....
И тут поймёт что тему про то "Как тормозить?"-не создал....

хотя ладно чего смешного...может человек решил девушек на выпускной покатать, вот и просит совета

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
ArakoolD,
тема конечно огонь...
пс:
на сколько я помню...на исправных крабюраторных авто, при ооочень плавном отпускании педали сцепления, авто должно начать двигаться (без помощи педали газа). Я вот только не помню уже - должна ли она заглохнуть сразу после начала движения или через какое то время...но..
в следующий раз, перед тем как тронуться на "холостых" - сделай "перегазовку" (нажми на педаль газа по чуть чуть, пару раз) и потом пробуй плавно отпускать педаль сцепления...
пс:пс
а вообще - мне кажется, что трогаться (а уж тем более ездить) на карбюраторных авто, не использую педаль газа - это не по инструкции
тема конечно огонь...

пс:
на сколько я помню...на исправных крабюраторных авто, при ооочень плавном отпускании педали сцепления, авто должно начать двигаться (без помощи педали газа). Я вот только не помню уже - должна ли она заглохнуть сразу после начала движения или через какое то время...но..
в следующий раз, перед тем как тронуться на "холостых" - сделай "перегазовку" (нажми на педаль газа по чуть чуть, пару раз) и потом пробуй плавно отпускать педаль сцепления...
пс:пс
а вообще - мне кажется, что трогаться (а уж тем более ездить) на карбюраторных авто, не использую педаль газа - это не по инструкции

- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Что за проблема у человека, как он вообще попал в авто и кто его пустил туда? Если это учебная езда, то должен быть чел, который покажет, объяснит и расскажет как это правельно делать, а не через интернет..... Здесь ведь действительно будет так что не успеет создать тему "как тормозить" не говоря уж об автодромах каких-то и заездах в гараж..... до туда тоже налдо доехать, а для начала тронутся. Этому ездюку еще и 60 км/ч говорит хватает по городу. Да тебя вообще нельзя выпускать за огрожденный безлюдный участок.... Подскасчиков тоже тут полно похоже и жаждут когда такой ездун приедет им для примера в зад авто, т.к. не успел создать тему о торможении и ему не подсказали.... или еще хуже собъет кого-нибудь на достаточной для него скорости 60 км/ч. (ему больше и не надо)....
Еслит неисправно Авто дак тут и надо писать про это..... а то что сцепление шестеренки зацепляет....
и то что надо подгазовывать, для того что бы тронутся это любой "водитель" должен знать. и друг у него на шестерке есть, хоть бы его попросил, куда больше пользы было бы, чем в интернете.
Детский сад устроили и больше этио ни как не назвать.

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
да все реально, когда купил машину карб просто заливал двигатель, я без нажатия на газ трогался со светофора(правда медленно), потом поездил и понял что она жрет по городу около 20-ти литров и меня это совсем не устраивает, почистил и перебрал карб, отрегулировал хх и зажигание и теперь по городу ест меньше 10 а по трассе вообще 6 литров, но даже при самом плавном отпускании сцепления она просто глохнет.
Еще было пару раз племянника садил на колени и дергал подсос а он рулил, но в городе думаю проще газ нажать чем подсос дергать
Еще было пару раз племянника садил на колени и дергал подсос а он рулил, но в городе думаю проще газ нажать чем подсос дергать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Понятно, что можно без газа тронуться. Но вотпрос, [censored] козе боян? В городе на светофорах что ли так трогаться?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru