NEPTUN писал(а):LOleg, То факт, что ее бесит отсутствие места в собственном дворе-это не оспоримо. Точно так же, как это выбесило бы любого нормального человека. Представь, каждый божий день, у тебя под окнами творится такая шляпа. .......................
1. Работников супермаркета бесило, что покупатели заполняли своими машинами всю стоянку перед супермаркетом. Из-за этого дирекции супермаркета пришлось нанимать психоаналитика.
2. Начальника отдела сопровождения бесило, что сотрудники других отделов заполняли своими машинами всю автостоянку перед институтом. И он решил своим автомобилем перегородить въезд-выезд стоянки. В коллективе института сложилась не совсем здоровая обстановка. На следующий день он ушел на больничный с переломом двух шейных позвонков и трех ребер. Теперь он абсолютно спокоен и его не волнуют вопросы стоянки перекореженного кузова своего бывшего автомобиля.
3. Где-то тут была тема про соляриса и слабость его крыльев под ногами пешеходов. Сцылочку этой темы на лобовое девушке, может тогда и успокоится, перестанет беситься.
Я иногда не то что въехать, пешком не могу пройти по своему двору и не, ничего бесит, абсолютно, пока...
пока ищу концентрированную плавиковую кислоту и красный фосфор с бертолетовой солью....
Спокойней нужно относится к автомобилям в своем дворе - это всего лишь кусок железа.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)